Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#601  Сообщение kulikovюн » 19 апр 2020, 09:09

Борис Шевченко писал(а):силовая линия является линией радиального распределения потенциалов энергии зарядов частицы, исходящих из центра заряда частицы, по закону Ньютона E=GmM/r.
А у меня в запасе формула фотоэффекта. Но суть не в этом. Электрон и фотон -разные состояния одного и того же вещества и силовые линии -тоже вещество - составная часть электрона до его распада в фотоны. Чего спорить? Вы даже формулу Кулона и Ньтютона путаете. Оставайтесь со своими рисунками и своим флудом, никто Вам не мешает.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-600.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
kulikovюн

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#602  Сообщение Борис Шевченко » 19 апр 2020, 11:09

Ответ на комментарий №601.
kulikovюн писал(а):А у меня в запасе формула фотоэффекта.

Уважаемый kulikovюн. Главное, чтобы Вы понимали, о чем говорит эта формула и не держали ее за пазухой, а объясняли этой формулой свои утверждения.
kulikovюн писал(а): Электрон и фотон -разные состояния одного и того же вещества и силовые линии -тоже вещество -

Все в этом Мире все создано из одного и того-же, из потенциальной энергии поля физ. вакуума.
Я Вам уже объяснял, что такое силовая линия и они принадлежат только своим зарядам. У электрического заряда электрические силовые линии, у гравитационного заряда свои гравитационные линии и у ЭМ заряда свое магнитные силовые линии, поэтому они на как не могут обмениваться этими силовыми линиями. К тому же силовые линии не являются веществом, так как их потенциалы обладают только энергией, а вещество должно обладать массой покоя и зарядами.
kulikovюн писал(а):Оставайтесь со своими рисунками и своим флудом, никто Вам не мешает.

Жалко только то, что Вы остаетесь со своим непониманием физических процессов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#603  Сообщение kulikovюн » 19 апр 2020, 17:11

Борис Шевченко писал(а):kulikovюн писал(а):
Оставайтесь со своими рисунками и своим флудом, никто Вам не мешает.

Жалко только то, что Вы остаетесь со своим непониманием физических процессов

Только не Вам об этом говорить. Что-то я не заметил описания хоть одного процесса. Формулы - это результат эксперимента. Каждый понимает его по-разному, но процесса взаимодействия никто не описывает, тем более Вы,который не знает из чего состоит ПОЛЕ.
Борис Шевченко писал(а):Главное, чтобы Вы понимали, о чем говорит эта формула и не держали ее за пазухой, а объясняли этой формулой свои утверждения.

Я -т как раз всё объясняю по порядку, но Вы лишены инструмента, чтобы что-то понять. Называть без аргументов объяснения флудом -это как? А у меня икра кончилась, чтобы продолжать её метать.
kulikovюн

Комментарий теории:#604  Сообщение Борис Шевченко » 20 апр 2020, 11:06

Ответ на комментарий №603.
kulikovюн писал(а):Что-то я не заметил описания хоть одного процесса. Формулы - это результат эксперимента. Каждый понимает его по-разному, но процесса взаимодействия никто не описывает, тем более Вы,который не знает из чего состоит ПОЛЕ.

Уважаемый kulikovюн. Но почему же не знаю? Я неоднократно говорил, что поля, образованные зарядами, состоят из силовых линий созданных потенциалами полей распределенными согласно закона Ньютона или Кулона – E=q₁‧q₂/r.
А взаимодействие осуществляется за счет разности потенциалов поля, создающих напряженность, которая и определяется как сила, действующая на тело, помещенное в определенную точку этого поля.
kulikovюн писал(а):Называть без аргументов объяснения флудом -это как? А у меня икра кончилась, чтобы продолжать её метать.

А как иначе можно назвать и объяснить то, чего Вы сами толком не объяснили?
Я так понимаю, что у Вас и не было той икры, которую Вы могли бы метать для объяснения сказанного Вами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#605  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 20 апр 2020, 11:13

kulikovюн писал(а):Я -т как раз всё объясняю по порядку, А у меня икра кончилась, чтобы продолжать её метать.

До сих пор Вы метали, только не икру, сир. Лучше не продолжайте, а то уже сильно воняет, распиратор не помогает, китайский.
Последний раз редактировалось Хуснулла Алсынбаев 21 апр 2020, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#606  Сообщение kulikovюн » 20 апр 2020, 21:51

Хуснулла Алсынбаев писал(а):До сих пор Вы метали только говно, сир. Лучше не продолжайте, говномёт Вы наш великий!

Идиот необразованный, я же не с тобой веду разговор. Знай своё место, свинья.
kulikovюн

Комментарий теории:#607  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 21 апр 2020, 09:22

kulikovюн писал(а):Знай своё место, свинья.

И на том спасибо Ваше величие. Встал на своё место, Ваше величие. Я исправляюсь Ваше величие!
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#608  Сообщение Александр Рыбников » 21 апр 2020, 14:05

Хуснулла Алсынбаев писал(а):Я исправляюсь Ваше величие!

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Давно пора!
Вам повезло, что kulikovюн очень терпимый человек.
Сам Вам ответил.
А мог бы и пожаловаться.
Вас бы и отстранили на месяц.
Пожалуйста, не увлекайтесь.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#609  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 21 апр 2020, 15:31

Александр Рыбников писал(а):Вас бы и отстранили на месяц.Пожалуйста, не увлекайтесь.

Уважаемый,Вы что, на месяц? Правда что ли? За месяц я сдохну. Спасибо за подсказку. Далее буду пай мальчиком. Обещаю, крест на всё пузо!
Ну не могу я не смеяться, когда несут гроб с музыкой. Теперь, вытащу зубы, чтоб не скалить и повешу на крюк.
Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#610  Сообщение Александр Рыбников » 21 апр 2020, 22:01

Хуснулла Алсынбаев писал(а):Уважаемый, Вы что, на месяц? Правда что ли?

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Мало того, после снятия моего карантина, мои пять тем, которые я подготовил, остались на карантине.
Было бы не скучно.

Добавлено спустя 18 часов 27 минут 25 секунд:
Поздравляю всех со светлым рождеством вождя и учителя!

Добавлено спустя 29 дней 17 часов 16 минут 55 секунд:
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика