Ответ на комментарий №681.
petronius_1946 писал(а):Борис переплюнул Ньютона, вы Максвелла. Далеко пойдёте!
Уважаемый petronius_1946. Интересно, в чем Вы считаете, что я переплюну Ньютона, я все-го лишь расширил понимание его закона всемирного тяготения. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Где ссылка на СМ?
Уважаемый Александр Рыбников. Вы или не внимательно читаете комментарии или не знаете, что рассматривает СМ. Стандартная модель определяет строение элементарных частиц и их взаимодействие.
Так вот моя концепция и начинается с рассмотрения взаимодействия электронов, а точнее с их электрических зарядов – F=q₁‧q₂/r². Это выражение можно еще записать так, при равенстве зарядов - F=q²/r².
Еще можно записать и так - F‧r=q²/r₀.
Здесь, с левой стороны равнения, стоит значение энергии, затраченной при взаимодействии зарядов на расстоянии собственного радиуса. Тогда мы это уравнение можем записать так - mc²‧r₀=q². Отсюда следует, что величина зарядов зависит от затраченной энергии при их взаимодействии на определенном расстоянии.
Тогда, если мы вместо r₀ подставим rᵣₚ или λ, то мы получим гравитационный или ЭМ заряд: qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ или qₑₘ²=mc²‧λ, т. е. гравитационный и электромагнитный заряд.
Вот и вся ссылка. С уважением, Борис.