Комментарий теории:#155
Viktor_svs » 26 июл 2012, 18:03
Каравашкин, у меня аргументов хватает и логика присутствует, а в вашей научной утопии вообще ничего нет подтверждающего "электронное - дырочное" чудо. Надо же электроны движутся, тогда бы вы должны были установить изменение структуры металла, из какого и состоит проводник, а этого нет! Это не я, а наука должна доказывать и потверждать теории опытом. На деле ничего этого нет - голословное утверждение ничем не обоснованное. И почему электроны движутся? Откуда происходит распаковка электроэнергии? А ведь все они сводятся к одному простому аналогу - получения её с помощью постоянных магнитов (вспомните школьный опыт с рамкой проводником). Именно на данном примере зависимость, как и связь поля с энергией пространства – просматривается очень даже наглядно! Ведь только движение проводника, в виде электрической цепи, вновь способно высвобождать её из поля в электроэнергию. Её всегда нам не хватает, (не достаточно) но чем быстрее мы вращаем “цепь” тем её больше. Исходные размеры такой цепи (и размеров агрегатов) так же влияют на количество вырабатываемой энергии. Но мы всё - же замечаем, та энергия (импульс), какая была затрачена на получение магнитов, значит, и полей, не идёт, ни в какое сравнение с тем, сколько времени мы в состоянии получать энергию таким примитивным способом. Мне можно возразить и сказать, что это мы и вращаем рамку и преобразуем работу в энергию. Но так ли это? Нет, это не наше правило (какое мы выявили в виде “правой руки” при передвижении тока по проводнику), это закономерность самого пространства. Энергия в виде мгновенно действующего магнитного поля присутствует во всех случаях связанных с электричеством. Другое дело, что такую связь с пространством приписывают непонятным явлениям ядерной области.
“Бритва Оккама” гласит: <<Понятия несводимые к интуитивному и опытному знанию, должны удаляться из науки>>. Нечто похожее говорил и Леонардо да Винчи: <<Истинные науки – те, которые опыт заставил пройти сквозь ощущения и наложил молчание на языки спорщиков.>> А, в вашем случае обезьяна бы наверно лучше придумала теорию и палку с собой прихватила, для энергичного воздействия.
Последний раз редактировалось
Viktor_svs 26 июл 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).