Энергия Времени

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Энергия Времени

Комментарий теории:#161  Сообщение Каравашкин » 26 июл 2012, 20:55

Viktor_svs писал(а):отвечает на все поставленные Вами вопросы

Вы опять путаете праведное с грешным и суёте от незнания всё в кучу. Мне незачем совать пальцы в розетку, включая двигатель. Это у Вас из разряда шуточек пятилетнего ребёнка... :) А вот измерение Вы съехали показывать, как и поток, как и причину электростатического заряда и всё остальное. Пустота за Вами. Пу-сто-та...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/energiya-vremeni-t1847-160.html">Энергия Времени</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Каравашкин

Благодарил (а): 5 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Trion » 27 июл 2012, 04:22

che писал(а):Да Витя. победа по очкам присуждается Каравашкину. По злобности вы оба наравне, но физичски Вы слабее. Тренируйтесь. У Вас еще всё впереди!

А на мой взгляд по злобности Каравашкин значительно превосходит Виктора. Здесь на форуме ему нет равных. Все его посты - это сплошная злоба на всех и вся, за исключением , наверное, вас che. Вы Каравашкина всегда поддерживаете. Вы, наверное, родственники или земляки. Что касается знания, то я не заметил особых знаний у Каравашкина, хотя, возможно, его знания, для вас лично являются непостижимыми. Каравашкин объявил войну релятивистской механике и квантовой механики и набирает рекрутов в своё войско на всех форумах. Но в его войско идти особых желающих нет. Только возможно это вы? Можете также, как и он бороться с релятивистами и квантовиками. Зная ваше преклонение перед современными достижениями науки, вы нападали на меня за то, что я просто хотел несколько усовершенствовать классическую, релятивистскую и квантовую механику, не отменяя их. Вы же поддерживаете человека, который все теории Эйнштейна считает примитивизмом и религией. Где же ваши принципы?
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение che » 27 июл 2012, 07:17

Trion писал(а):Где же ваши принципы?
Мои принципы изложены в моих постах. Один из них -- не хаять никого огульно, а постараться у каждого найти зерно истины. И не постесняться высказать своё согласие и одобрение.
Что касается несогласия и осуждения, то я всегда стараюсь не забывать "мне кажется...", "по моему мнению..." Здесь собираются люди с устоявшимися взглядами -- не помню случая, чтобы кто-то кого-то переубедил. Спор -- только возможность высказаться, за которую следует быть благодарным оппонентам
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#164  Сообщение Trion » 27 июл 2012, 07:47

che писал(а):не помню случая, чтобы кто-то кого-то переубедил

Вот я тоже не понимаю, что так старается переубедить всех Каравашкин. Направил бы лучше всю свою энергию на постройку гравилета , генератора вакуумной (эфирной) энергии и осчастливил человечество и его заслуги признало человечество. Что он так дымит тут? И посмотрите, как старается. У меня создается такое впечатление, что если он здесь на форуме всех переспорит и докажет свою ученость, то его теория сразу будет признана мировым сообществом. Я не знаю, как вы, но я в этом сомневаюсь. Я уверен, что он уже обращался и в РАН, и в РАЕН, и в Правительство, во все научные сообщества, а также побывал на всех физических и астрономических форумах. Мне даже где-то по- человечески жалко его. Ведь он искренне считает, что идет откровенная блокада развития науки, а значит и развития человечества. Вот в чем проблема. Даже если это так. Зачем он срывает свою злость на участниках форумы. Мы все здесь по большому счету нули. От которых ничего не зависит.
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#165  Сообщение che » 27 июл 2012, 08:00

Уважаемый Trion! Мне кажется Вы позволили себя спровоцировать
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#166  Сообщение Каравашкин » 27 июл 2012, 08:33

Trion писал(а):А на мой взгляд по злобности Каравашкин значительно превосходит Виктора. Здесь на форуме ему нет равных. Все его посты - это сплошная злоба на всех и вся, за исключением , наверное, вас che.

Сыплются релятивисты. Аргументов в защиту ноль. Вот и провоцируют скандалы, да из меня монстра делают. Ничего необычного.

che писал(а):Мне кажется Вы позволили себя спровоцировать

Не-е-ет, он провокатор. Я его не провоцировал на хамство и не отвечал...
Каравашкин

Комментарий теории:#167  Сообщение Viktor_svs » 27 июл 2012, 09:31

Господа, а в чём Каравашкин меня пытался переубедить? Нсколько я понимаю в основном я (как он выразился) "придумывал" ответы на все вопросы, что есть время, энергия, поля, материя, холод, гравитация, электрический ток. Вы просмотрите посты, где у него есть хоть один конкретный ответ на перечисленные понятия? Затеял бучу, а сам "дурашка картонная".
Viktor_svs

Благодарил (а): 3 раз.

Комментарий теории:#168  Сообщение Каравашкин » 27 июл 2012, 09:51

Viktor_svs писал(а):Нсколько я понимаю в основном я (как он выразился) "придумывал" ответы на все вопросы,

Не нужно искажать. Вы не отвечали, на вопросы. Повторить?

1. Каким образом заряжается тело, если заряды не движутся?
2. Укажите поток времени?
3. Покажите мощь времени при запуске электродвигателя?

И не нужно извращать мои слова. Кроме бесплодных фантазий и грязи в мой адрес за Вами ничего нет. Свирепый факт. За мной экспериментально проверенные теории, методики, технологии, эксперименты. Вот это реальность.
Каравашкин

Комментарий теории:#169  Сообщение Viktor_svs » 27 июл 2012, 10:48

Каравашкин писал(а):1. Каким образом заряжается тело, если заряды не движутся?2. Укажите поток времени?3. Покажите мощь времени при запуске электродвигателя?

Зарядов, как таковых в природе нет. Для движения "зарядов" нет мотивации. И отрицательному заряду в виде свободного электрона больше мотиваций не перемещаться по проводнику, а пристегнутся, к какой либо позитронной частице атома, каких вон сколько по дороге встречается.

Давление, какое Вы испытываете в виде тяготения это, и есть сбалансированная регуляция времени между всеми материальными объектами во вселенной (за счёт энергии поля). Указать поток времени невозможно, оно в наличии всегда. Есть понятие со срелой времени, но это векторное направление от прошлого к будущему.

При движении энергии по проводнику она движется по установленной векторной цепи самого вещества и образует обратную ассоциативную связь, для регуляции поступления энергии. Нет обратных "токов отсечки" - в момент пуска электродвигателя, а есть связь, какая позволяет регулировать поток энергии за счёт диполей.

Вы пишите, что за Вами экспериментально проверенные теории? Так это не за Вами, а за наукой, то, что за Вами я лично не читал, и Вы мне не объясняли. Ну, так вот поясните, теперь Ваша очередь "отдуваться", поясните все те простые понятия, какие я перечислил (интересно, как они будут интерпретированы лично Вами?). А то, что есть у науки настолько зыбко и неопределённо, что даже не советую искать ответы в научной литературе. Лучше, кратко и своими словами, так понятней будет.
Viktor_svs

Благодарил (а): 3 раз.

Комментарий теории:#170  Сообщение Каравашкин » 27 июл 2012, 11:05

Viktor_svs писал(а):Зарядов, как таковых в природе нет. Для движения "зарядов" нет мотивации. И отрицательному заряду в виде свободного электрона больше мотиваций не перемещаться по проводнику, а пристегнутся, к какой либо позитронной частице атома, каких вон сколько по дороге встречается.

Абсурд. Тогда вообще заряда тела не было бы и ток не тёк бы от одного полюса к другому, заряжая, тот же, к примеру, конденсатор. И Вы говорите, что отвечаете по-делу? О-хо-хо...

Viktor_svs писал(а):Давление, какое Вы испытываете в виде тяготения это, и есть сбалансированная регуляция времени между всеми материальными объектами во вселенной (за счёт энергии поля). Указать поток времени невозможно, оно в наличии всегда. Есть понятие со срелой времени, но это векторное направление от прошлого к будущему.

Опять полный абсурд. Значит, на Луне другое время? Окститесь... :)

Не покажете мне будущее? :)

Viktor_svs писал(а):Так это не за Вами, а за наукой, то, что за Вами я лично не читал, и Вы мне не объясняли.

Ах, как сделано, так "не читав". Я Вам лично приводил графики расчётные и экспериментальные по оригинальному эксперименту, проведенному именно мной. И методики могу мирового класса представить, и технологии уникальные. Без проблем. Что Вы встречно представите? Четвёртое измерение при включении двигателя? Ха-ха-ха!
Каравашкин

Пред.След.

Вернуться в Физика