Каравашкин писал(а):1. Каким образом заряжается тело, если заряды не движутся?2. Укажите поток времени?3. Покажите мощь времени при запуске электродвигателя?
Зарядов, как таковых в природе нет. Для движения "зарядов" нет мотивации. И отрицательному заряду в виде свободного электрона больше мотиваций не перемещаться по проводнику, а пристегнутся, к какой либо позитронной частице атома, каких вон сколько по дороге встречается.
Давление, какое Вы испытываете в виде тяготения это, и есть сбалансированная регуляция времени между всеми материальными объектами во вселенной (за счёт энергии поля). Указать поток времени невозможно, оно в наличии всегда. Есть понятие со срелой времени, но это векторное направление от прошлого к будущему.
При движении энергии по проводнику она движется по установленной векторной цепи самого вещества и образует обратную ассоциативную связь, для регуляции поступления энергии. Нет обратных "токов отсечки" - в момент пуска электродвигателя, а есть связь, какая позволяет регулировать поток энергии за счёт диполей.
Вы пишите, что за Вами экспериментально проверенные теории? Так это не за Вами, а за наукой, то, что за Вами я лично не читал, и Вы мне не объясняли. Ну, так вот поясните, теперь Ваша очередь "отдуваться", поясните все те простые понятия, какие я перечислил (интересно, как они будут интерпретированы лично Вами?). А то, что есть у науки настолько зыбко и неопределённо, что даже не советую искать ответы в научной литературе. Лучше, кратко и своими словами, так понятней будет.