bocharov писал(а):Отнюдь.
Уважаемый bocharov. Как всегда ни о чем. Вы хотя бы показали, что Вам еще не понятно со скоростью света, что бы в этой области с Вами можно было бы вести дискуссию.
bocharov писал(а):н не учит, а принимает в качестве исходного понятия своей теории(
А потому и принимает, что интуитивно эту скорость воспринимает постоянной. Каждый ученый пишет свои труды не только для самообразования, а и для повышения знаний других.
bocharov писал(а):Ну вот завёл шарманку.
И опять ни о чем. Хотя бы показали чем Вам не нравится это выражение - c=1/√εμ=1/√8,85·10⁻¹⁴×1,257·10⁻⁸=2,998·10¹⁰ см/сек. Кстати, это не мое изобретение, я ее взял из физики, точней из ВИКИ. Эта формула только подтвердила мое предположение о существовании в поле физ. вакуума осцилляторов с резонансной частотой равной - f=1/√εμ‧λ²=1,235‧10²⁰ гц.
Что и предопределило дальнейшее развитие событий по образованию первичного вещества – Э-П пары - для позитрона через уравнения – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать