VladimirSS писал(а):Я освоей точке зрения уже высказывался, ищите и обрящите
Видно не зацепило.., еще раз выскажетесь, может она (точка зрения) все таки изменилась, ведь люди со временем тоже меняются, надеюсь в лучшую сторону..
VladimirSS писал(а):Я освоей точке зрения уже высказывался, ищите и обрящите
Андрей Р писал(а):Видно не зацепило..
VladimirSS писал(а):У меня среда (эфир) подвижна, сжимаема, ей можно управлять и тд.
Идея эфира не допускает непротиворечивой формулировки. По крайней мере никому ещё пока не удалось.Андрей Р писал(а):из чего она (среда) состоит?
Андрей Р писал(а):а из чего она (среда) состоит? пустота и упругие шарики с массой?..
che писал(а):Допустим эфир сжимаем... Но как на практике реализовать это свойство эфира? Как его сжать?. Газ можно поместить в цилиндр с поршнем. А эфир?..
2 дек. 2010 г. - Физики из Европейского центра ядерных исследований создали несколько атомов антиводорода и сумели удержать их в магнитной ловушке 0,17 секунды. До сих пор не удавалось заставить антивещество существовать так долго.
Нет.VladimirSS писал(а):магнитное поле это сжатый эфир, или нет
Получить антипротон и позитрон -- не проблема, если обстрелять мишень частицами, разогнанными до сравнительно небольших, по нынешним понятиям, энергий. Беда в том, что такие частицы рождаются как правило с очень большими скоростями. Удержать их -- значит замедлить, погасить избыточную скорость. Попав в поперечное магнитное поле заряженная частица начинает двигаться по дуге, при этом излучая фотоны и теряя таким образом кинетическую скорость. Но чтобы тормозясь таким образом частицы концентрировались в определённом объёме, магнитному полю следует придать определённую конфигурацию -- это и есть магнитная ловушка.VladimirSS писал(а):Каким образом в ускорителях получают частицы, которые могут содержать только в специальных магнитных ловушках
che писал(а):Попав в поперечное магнитное поле заряженная частица начинает двигаться по дуге, при этом излучая фотоны и теряя таким образом кинетическую скорость.
Зачем? Я Осветил этот вопрос вкратце, для тех кто владеет достаточными знаниями и способен понять. Вы не поняли? меня это не удивляет -- ваша активность на Форуме создаёт впечатление личности, знания и способности понимания у которой... не в избытке, скажем так.VladimirSS писал(а):Поподробнее пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Анатолий Андреус и гости: 1