Ответ на комментарий №3051.
Александр Рыбников писал(а):у Вас нет ничего нового про вакуум. Чего ради Вы долдоните о нём?
Уважаемый Александр Рыбников. Так физ. вакуум со своим полем потенциальной ЭМ энергией и есть аксиома. так как является первичной вещественной субстанцией материи. А новое, что я в нем нашел, так это образование из кинетической ЭМ энергии, реальной ЭМ энергии - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. Время образования фотона - Т =1/f=8,09‧10⁻²¹ сек. Кроме того я обнаружил элементарный квант действия, который образовал фотон по схеме - h₀=E₀·Т₀=6,626·10⁻²⁷ гсм²/сек.
Дополнительно к скорости распространения ЭМ энергии в фотоне, нашел скорость распространения самого фотона, равную –
vᵩ=2π·r₀/Т=1,7695·10⁻¹²/8,09‧10⁻²¹=2,1872·10⁸ см/сек. И самое главное разобрался с физикой образования ПТС, которая определяется как -
α=vᵩ/с=е²/ћс=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³.
Кроме того, я обнаружил способ образования Э-П пары через уравнение Дирака, за счет энергии, образующих эту пару, фотонов, для позитрона:
E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и для электрона E₀⁻=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. И соответственно вместе с образованием Э-П пары, образование в них энергетических зарядов по схеме Ньютона:
квадрата гравитационных зарядов -qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек.
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Не считая еще разной мелочи. А вот, что нового Вы внесли в физику, пока еще никому не известно. С уважением, Борис.