Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#3041  Сообщение chichigin » 13 ноя 2023, 14:43

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 25 минут назад

Ответ не комментарий №153.
Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже давно ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратил в ЗВТ и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.

Неужели Б-Ш и вправду Идиот ?

А может быть Буданов и МИ-6 не могли найти для Балбеса лучшее прикрытие, чем роль Идиота ?

Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.

Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?

Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.

Только Балбес может много лет прикидываться Идиотом, не понимая смысл свои извращений.

Засланец от Буданова и МИ-6, когда ты прекратишь втюхивать свою Бестолковщину людям

Только Балбес, выполняя задание Буданова и руководства МИ - 6 может гордиться свой Бестолковщиной

Балбес извратил смысл ЗВТ Ньютона, превратив силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда массы одиночного тела.

Балбес извратил смысл Закона обратных квадратов, умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между взаимодействующими телами.

Т.е. Закон обратных квадратов превратил в Закон прямо пропорциональных квадратов.

У Б-Ш получается, что квадрат гравитационного заряда тела прямо пропорционален произведению силы этого тела на квадрат расстояния тела. Т.е. чем больше квадрат расстояния от одиночного тела, тем больше квадрат гравитационного заряда этого тела.

Извращение Б-Ш физических законов, полностью меняет смысл этих законов.

Вот наглядный пример подобного извращения.
Существует поговорка: - "Чем дальше в лес тем больше дров", то Б-Ш пытается доказать обратное: - "Чем
дальше от леса тем больше дров".

"Параметры" своей линейки Бестолковости, Б-Ш объяснить до сих пор не может, включая свой врожденный идиотизм.

Продолжая нести свою Бестолковщину в чужие темы, Б-Ш старается отработать 30 серебренников от Буданова и МИ-6.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-3040.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#3042  Сообщение Александр Рыбников » 13 ноя 2023, 16:43

Борис Шевченко писал(а):Вы вводите в физику математическую формулу и называете ее "аксиомой существования"

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы в полном маразме!
Не я ввёл эту формулу, а гениальный Эйлер.
Каждый физик без всякого принуждения изучает труды Эйлера. Иначе физиком не станешь.

А для меня Эйлер вообще как друг. И он и я топтали те же набережные Васильевского острова, но в разное время.
Это Вам не Жмеринка!

Далее эту формулу изучал Гаусс. Ну, это ладно.

И, наконец, Ваш любимчик Дирак сделал из неё дельта-функцию.

Сличайте, сличайте!

А дельта-функция и аксиома существования — это почти одно и тоже.

Просто Вам никогда не понять ни физику ни математику, сельский пастушок Вы наш!

Я до сих пор удивляюсь зачем Вы купили диплом?
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#3043  Сообщение Борис Шевченко » 14 ноя 2023, 12:35

Ответ не комментарий №3039.
chichigin писал(а):Балбес извратил смысл ЗВТ Ньютона, превратив силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда массы одиночного тела.
Балбес извратил смысл Закона обратных квадратов, умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между взаимодействующими телами.

Chichigin. Я Вам уже говорил, что Вы ни чего не понимаете в гравитационном взаимодействии, а теперь еще добавлю, что Вы тупой, так как не можете прочитать предложенную мной линейку образования гравитационных зарядов и не можете понять, что две массы образовали два гравитационных заряда, каждой массе по одному заряду, а так как массы равны, то и их заряды равны. Что касается закона обратных квадратов, то он ни какого отношения к ЗВТ не имеет, так как в ЗВТ берется только расстояние между взаимодействующими телами. А в математике не запрещается переносить члены уравнения с правой части на левую и наоборот, если в этом есть необходимость. Это у Вас получается, что сила пропорциональна квадрату расстояния, а у меня получается равенство, что квадрат зарядов равен квадрату зарядов по системе обозначений -
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ², т.е. г·см³/сек²=г·см³/сек². А систему обозначений не обманешь.
А остальное, это Ваш хвастливый, завистливый, безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#3044  Сообщение chichigin » 14 ноя 2023, 12:57

Борис Шевченко писал(а):Ответ не комментарий №3039.
chichigin писал(а):
Балбес извратил смысл ЗВТ Ньютона, превратив силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда массы одиночного тела.

Chichigin. Я Вам уже говорил, что Вы ни чего не понимаете в гравитационном взаимодействии, а теперь еще добавлю, что Вы тупой, так как не можете прочитать предложенную мной линейку образования гравитационных зарядов и не можете понять, что две массы образовали два гравитационных заряда, каждой массе по одному заряду, а так как массы равны, то и их заряды равны. Что касается закона обратных квадратов, то он ни какого отношения к ЗВТ не имеет, так как в ЗВТ берется только расстояние между взаимодействующими телами. А в математике не запрещается переносить члены уравнения с правой части на левую и наоборот, если в этом есть необходимость. Это у Вас получается, что сила пропорциональна квадрату расстояния, а у меня получается равенство, что квадрат зарядов равен квадрату зарядов по системе обозначений -
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ², т.е. г·см³/сек²=г·см³/сек². А систему обозначений не обманешь.
А остальное, это Ваш хвастливый, завистливый, безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Борис.

Извращенец прекрасно вжился в роль Идиота, которую ему предложили Буданов и МИ-6 для прикрытия.

Балбес-Шарлатан будет до бесконечности продолжать нести свою Бестолковщину в чужие темы, чтобы не прекращался поток серебренников от МИ-6 в его порочную мошну.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#3045  Сообщение Александр Рыбников » 21 ноя 2023, 00:54

Действительно Chichigin здраво оценил нынешнее состояние БШ.
БШ так и смог ответить на мой простой вопрос:
Я до сих пор удивляюсь зачем Вы купили диплом?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3046  Сообщение Борис Шевченко » 21 ноя 2023, 13:37

Ответ на комментарий №3045.
Александр Рыбников писал(а):Я до сих пор удивляюсь зачем Вы купили диплом?

Уважаемый Александр Рыбников. Я смотрю, Вам уже нечего предлагать своего, как и нет возможности, из-за отсутствия знаний, обсуждать утверждения оппонентов и Вы решили прейти на обсуждение самих оппонентов. Бездарное занятие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3047  Сообщение Александр Рыбников » 16 дек 2023, 18:14

Борис Шевченко писал(а):Вам уже нечего предлагать своего, как и нет возможности, из-за отсутствия знаний, обсуждать утверждения оппонентов

Вы так и не поняли, что природоведение — это не знание, а описание своей Природы, известной Вам как лужок, травка, коровки и навоз.

А я физик. У меня в физике нет своего. Например, аксиома существования известна физикам почти 300 лет. Дирак назвал её дельта функцией, а я формуле Эйлера дал название аксиома существования. Потому, что она производит фундаментальные взаимодействия!

А Ваши предложения — это детские сказки, а не физика!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3048  Сообщение Борис Шевченко » 17 дек 2023, 13:56

Ответ не комментарий №3047.
Александр Рыбников писал(а):а я формуле Эйлера дал название аксиома существования. Потому, что она производит фундаментальные взаимодействия!

Уважаемый Александр Рыбников. Давать определенным математическим формулам названия, не определяя их физического смысла, это пустое занятие, ничего не стоящее. Если бы Вы показали физический смысл формулы аксиомы существования и показали бы физику, как при ее помощи определяются фундаментальные взаимодействия, тогда было бы о чем говорить.
А так извините, одно никчемное пустобрехство.
Александр Рыбников писал(а):А Ваши предложения — это детские сказки, а не физика!

Если все так просто с моими утверждениями, то почему Вы так и не смогли до сих пор опровергнуть ни одного моего утверждения? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3049  Сообщение Александр Рыбников » 22 дек 2023, 17:27

Борис Шевченко писал(а):Давать определенным математическим формулам названия, не определяя их физического смысла, это пустое занятие, ничего не стоящее.

Если бы Ваш диплом был бы не купленным, а полученным за реальное изучение того, что в нём написано, то Вы бы просто аспомнили чему Вас учили.

А Вы диплом купили, ничего не изучая. Вот и не можете понять, что аксиома существования и есть дельта-функция Дирака.

Просто с моей точки зрения основа априорной теории всего должна иметь собственное имя аксиомы.
Борис Шевченко писал(а):Если бы Вы показали физический смысл формулы аксиомы существования и показали бы физику, как при ее помощи определяются фундаментальные взаимодействия, тогда было бы о чем говорить.

До Вас за пять лет так и не дошло, что такое существование!
Потому, что страна.уа не существует, а прозябает.
Опять же, Вы так и не поняли физику ПТС.
Википедия писал(а):Константа взаимодействия или константа связи — параметр в квантовой теории поля, определяющий силу (интенсивность) взаимодействия частиц или полей. Константа взаимодействия связана с вершинами на диаграмме Фейнмана.

Что интересно, украинцы никогда ничего не учат потому, что у них всегда есть собственное мнение. Почти всегда бессмысленное. В физике это не прокатывает. Знать, понимать физику можно только на основе общепринятой физики. Только после этого можно сказать, что есть гипотеза и изложить её с основ физики. А когда некто заявляет, что у него есть мнение, то своё мнение он может засунуть известно куда.
Более того, никто не обязан опровергать Ваше личное мнение.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3050  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2023, 15:53

Ответ на комментарий №3049.
Александр Рыбников писал(а):А Вы диплом купили, ничего не изучая. Вот и не можете понять, что аксиома существования и есть дельта-функция Дирака.

Уважаемый Александр Рыбников. Меня не интересует чья дельта функция, главное, чтобы она имела физический смысл, отвечающий реальности, а Вы его изложить не можете.
Александр Рыбников писал(а):Просто с моей точки зрения основа априорной теории всего должна иметь собственное имя аксиомы.

Теория всего в, первую очередь, должна иметь доказательства своего существования и лишь после этого она может получить имя аксиомы.
Александр Рыбников писал(а):Опять же, Вы так и не поняли физику ПТС.

Я уже десятки раз излагал свое понимание физического смысла ПТС, а Вы так его и не поняли, так как не можете озвучит свое понимание ее физического смысла.
Александр Рыбников писал(а):Более того, никто не обязан опровергать Ваше личное мнение.

Но если Вы говорите, что мое мнение не верно, то должны объяснить мне, почему мое мнение не верно, тем более, что оно доказано как логически, так и математически. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика