Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 25 минут назад
Ответ не комментарий №153.
Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже давно ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратил в ЗВТ и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.
Неужели Б-Ш и вправду Идиот ?
А может быть Буданов и МИ-6 не могли найти для Балбеса лучшее прикрытие, чем роль Идиота ?
Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.
Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?
Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.
Только Балбес может много лет прикидываться Идиотом, не понимая смысл свои извращений.
Засланец от Буданова и МИ-6, когда ты прекратишь втюхивать свою Бестолковщину людям
Только Балбес, выполняя задание Буданова и руководства МИ - 6 может гордиться свой Бестолковщиной
Балбес извратил смысл ЗВТ Ньютона, превратив силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда массы одиночного тела.
Балбес извратил смысл Закона обратных квадратов, умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между взаимодействующими телами.
Т.е. Закон обратных квадратов превратил в Закон прямо пропорциональных квадратов.
У Б-Ш получается, что квадрат гравитационного заряда тела прямо пропорционален произведению силы этого тела на квадрат расстояния тела. Т.е. чем больше квадрат расстояния от одиночного тела, тем больше квадрат гравитационного заряда этого тела.
Извращение Б-Ш физических законов, полностью меняет смысл этих законов.
Вот наглядный пример подобного извращения.
Существует поговорка: - "Чем дальше в лес тем больше дров", то Б-Ш пытается доказать обратное: - "Чем
дальше от леса тем больше дров".
"Параметры" своей линейки Бестолковости, Б-Ш объяснить до сих пор не может, включая свой врожденный идиотизм.
Продолжая нести свою Бестолковщину в чужие темы, Б-Ш старается отработать 30 серебренников от Буданова и МИ-6.
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать