Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#3031  Сообщение Александр Рыбников » 23 окт 2023, 15:49

Борис Шевченко писал(а):Вы просто не хотите

Уважаемый Борис Шевченко!
Вас никто не хочет!

Время в Вашем мозгу полностью остановилось из-за воздействия зелёных ГЗ.
К сожалению, Вам физику Эйнштейна не понять.

Моя теория объясняет замедление времени намного проще.

А именно, в моей теории существует два различных типа фундаментальных взаимодействий: пространственные (мгновенные) и временные (запаздывающие).

Причём временные фундаментальных взаимодействий запаздывают тем больше, чем больше степень ПТС. Таким образом, так называемое гравитационное взаимодействие запаздывает сильнее чем электрическое. А диффузионное взаимодействие запаздывает больше, чем гравитационное.

Всё это крайне необходимо для стабильности функционирования звёзд.
А украинцы не понимают мудрость Создателя, которую я разъясняю неграмотным в физике.
Они готовы поперед батьки в пекло.

Вот Путин на этом их и подловил.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-3030.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#3032  Сообщение Борис Шевченко » 24 окт 2023, 11:19

Ответ на комментарий №3031.
Александр Рыбников писал(а):Вас никто не хочет!

Уважаемый Александр Рыбников. Меня не надо хотеть. Не плохо было бы, если бы Вы захотели изучать физику.
Александр Рыбников писал(а):К сожалению, Вам физику Эйнштейна не понять.

Как можно понять физику Эйнштейна, если ее у него нет, а только одна математика. Только то одно, что гравитация у него построена на тензорном исчислении и то касающееся искривления пространства, которого у Природы нет, а существует оно только в нашем сознании как место нахождения материи.
Я уже не говорю о замедлении времени, которого в Природе тоже нет, так как время это придумка человека дающая возможность количественно определять длительность процессов протекающих в природе.
А чего стоит его сокращение расстояний, ведь расстояния определяются протяженностью среды между телами, которое мы измеряем введенным эталоном длины – метром, а у него получается, что среда между телами то удлинняется, то укорачивается. Такое в принципе не возможно это все равно, что как в гравитации искривлять среду.
Среда, которая, в моем понимании, представляется физическим вакуумом, с полем потенциальной ЭМ энергии и обладающая ЭМ свойствами, проявляемые как диэлектрическая – ε и магнитная - μ проницаемость, вечна, бесконечна и не подвижна. Это среда в которой мы существуем и из энергии которой все в этом Мире образовано.
В среде могут перемещаться только энергетические образования созданные энергией возмущения ее ЭМ поля.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория объясняет замедление времени намного проще.

Ваша теория вообще ничего не объясняет, так как построена на кристаллическом пространстве из монополей, элементы которой в Природе не существуют.
Александр Рыбников писал(а):в моей теории существует два различных типа фундаментальных взаимодействий: пространственные (мгновенные) и временные (запаздывающие).

Нет таких взаимодействий в Природе, так как нет элементов осуществляющих такое взаимодействие. Фундаментальными взаимодействиями в Природе являются электрические, гравитационные и ЭМ, которые осуществляют-ся соответствующими энергетическими зарядами, электрическим, гравитационным и ЭМ, которые и являются источником фундаментальных взаимодействий.
Александр Рыбников писал(а):Причём временные фундаментальных взаимодействий запаздывают тем больше, чем больше степень ПТС.

А с ПТС Вы вообще запутались. То она определяла интенсивность взаимодействия, а теперь уже определяет процесс запаздывания или опережения взаимодействия. Вы уже разберитесь чем конкретно ПТС занимается в Вашей теории. В физике ПТС, при ее нарушении, показывает расщепление энергетического спектра излучения фотонов, которое происходит из-за незначительного изменения внешней кинетической энергии - α=vᵩ/с=2,1874•10⁸/2,998•10¹⁰=7,29•10⁻³.
Александр Рыбников писал(а):Всё это крайне необходимо для стабильности функционирования звёзд

И самое главное, все о чем Вы говорите, никакого отношения к стабильности Звезд не имеет. Стабильность Звезд регулирует их гравитационное притяжение и внутреннее давление, которые работают как паровой клапан.
А остальное, это Ваш завистливый, привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#3033  Сообщение Александр Рыбников » 04 ноя 2023, 17:11

Борис Шевченко писал(а):Не плохо было бы, если бы Вы захотели изучать физику.

Я захотел изучать физику ещё в школе, потом шесть лет изучал её в университете.

А Вы всё ещё хотите, но не смогли.
Вечная украинская проблема, очень точно подмеченная великим украинским писателем:
жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

И здесь Вы так и не смогли понять смысл аксиомы существования: от перемены мест слагаемых сумма не меняется!

А всякий вор не может понять эту аксиому: вор считает, что вся сумма принадлежит ему.

Поэтому Вы полный нуль в физике.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3034  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2023, 14:02

Ответ на комментарий №3033.
Александр Рыбников писал(а):И здесь Вы так и не смогли понять смысл аксиомы существования: от перемены мест слагаемых сумма не меняется!

Уважаемый Александр Рыбников. Конечно не смог понять, так как Вы не можете изложить ее физический смысл.
А в математике ее физический смысл выглядит так:
"Аксиомой [существования] пустого множества называется следующее высказывание теории множеств: ∃a∀b (b∉a).
Аксиома пустого множества провозглашает существование по меньшей мере одного пустого множества, то есть множества, не содержащего ни одного элемента. Пустое множество является своим подмножеством, но не является своим элементом".
А теперь попробуйте изложить ее физический смысл.
Александр Рыбников писал(а):А всякий вор не может понять эту аксиому: вор считает, что вся сумма принадлежит ему.

Именно в этом и проявляются все Ваши познания в физике. На другое объяснение Вы уже не способны.
А остальное, это Ваш хвастливый, безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3035  Сообщение Александр Рыбников » 09 ноя 2023, 23:26

Борис Шевченко писал(а):Аксиомой [существования] пустого множества

У Вас появился новый бзик — аксиома пустой головы.
Я думал, что у Вас просто маразм, а оказывается гораздо хуже.

Вы себя провозгласили пустой Природой из пустого элемента.

Как же прикажете Вас теперь называть, пустое множество, Вы наше!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3036  Сообщение Борис Шевченко » 10 ноя 2023, 12:50

Ответ не комменрарий №3035.
Александр Рыбников писал(а):Вы себя провозгласили пустой Природой из пустого элемента.

Уважаемый Александр Рыбников. Вот что по поводу аксиомы существования говорит ВИКИ:
"Аксиомой [существования] пустого множества называется следующее высказывание теории множеств: . Аксиома пустого множества провозглашает существование по меньшей мере одного пустого множества, то есть множества, не содержащего ни одного элемента."
Поэтому не надо свои фантазии выдавать за реальность. Если Вы не согласны с таким утверждение, то дайте свое определение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3037  Сообщение Александр Рыбников » 12 ноя 2023, 19:04

Борис Шевченко писал(а):Вот что по поводу аксиомы существования говорит ВИКИ

Уважаемый британский шпион Борис Шевченко!
В Википедии действительно есть аксиома существования:
Существует хотя бы один отрезок; у каждого отрезка есть два и только два конца; кроме того отрезок содержит другие точки: точки, лежащие на отрезке.
Это не запрещает мне назвать аксиомой существования следующий интеграл:

Нормировочный множитель был рассчитан Эйлером и 1 в правой части означает существование.
Из-за маразма Вы смотрите в книгу и видите фигу. Печально.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3038  Сообщение Борис Шевченко » 13 ноя 2023, 10:21

Ответ на комментарий №3037.
Александр Рыбников писал(а):Это не запрещает мне назвать аксиомой существования следующий интеграл

Уважаемый Александр Рыбников. А разве Вам кто-то запрещает что-то, как-то называть?
Вы вводите в физику математическую формулу и называете ее "аксиомой существования", но для того, что бы все Вас поняли падо обзательно показать ее физический смысл, что, где, как и почему существует. Без такого объяснения Ваша формула ни какого значения для физики не имеет. Не может же каждый человек придумывать этой формуле свой физический смысл. Это же так просто. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#3039  Сообщение chichigin » 13 ноя 2023, 10:42

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Это не запрещает мне назвать аксиомой существования следующий интеграл

Уважаемый Александр Рыбников. А разве Вам кто-то запрещает что-то, как-то называть?
Вы вводите в физику математическую формулу и называете ее "аксиомой существования", но для того, что бы все Вас поняли падо обзательно показать ее физический смысл, что, где, как и почему существует. Без такого объяснения Ваша формула ни какого значения для физики не имеет. Не может же каждый человек придумывать этой формуле свой физический смысл. Это же так просто. С уважением, Борис.

Какой "сообразительный" Б-Ш, от других требует объяснить физический смысл формул, а сам Б-Ш свою линейку бестолковости до сих пор объяснить боится.

Борис Шевченко писал(а):qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².

=======================
Re: Начиная «с яйца»
Комментарий теории:#153 Сообщение chichigin » Вчера, 13:15

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Попробуй понять, когда и где можно применять эти законы.

Chichigin. Я Вас постоянно прошу показать, в чем конкретно заключаются мои изврашения, а Вы ходите вокруг да около, извиваетесь как уж, а молчите по делу как рыба. С Вами просто не о чем говорить, нет конкретики, а одно суесловие. Борис.

И в правду, Бестолковый Б-Ш.

Борис Шевченко писал(а): 19 окт 2023, 23:21

Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.

Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?

Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.

Только Балбес может много лет прикидываться Идиотом, не понимая смысл свои извращений.

Засланец от Буданова и МИ-6, когда ты прекратишь втюхивать свою Бестолковщину людям

Только Балбес, выполняя задание Буданова и руководства МИ - 6 может гордится свой Бестолковщиной

Балбес извратил смысл ЗВТ Ньютона, превратив силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда массы одиночного тела.

Балбес извратил смысл Закона обратных квадратов, умножив левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между взаимодействующими телами.

Т.е. Закон обратных квадратов превратил в Закон прямо пропорциональных квадратов.

У Б-Ш получается, что квадрат гравитационного заряда тела прямо пропорционален произведению силы этого тела на квадрат расстояния тела. Т.е. чем больше квадрат расстояния от одиночного тела, тем больше квадрат гравитационного заряда этого тела.

Извращение Б-Ш физических законов, полностью меняет смысл этих законов.

Вот наглядный пример подобного извращения.
Существует поговорка: - "Чем дальше в лес тем больше дров", то Б-Ш пытается доказать обратное: - "Чем
дальше от леса тем больше дров".

"Параметры" своей линейки Бестолковости, Б-Ш объяснить до сих пор не может, включая свой врожденный идиотизм.

Продолжая нести свою Бестолковщину в чужие темы, Б-Ш старается отработать 30 серебренников от Буданова и МИ-6.
=============================

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#3040  Сообщение Борис Шевченко » 13 ноя 2023, 14:12

Ответ не комментарий №153.
Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже давно ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратил в ЗВТ и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика