Ответ на комментарий №3031.
Александр Рыбников писал(а):Вас никто не хочет!
Уважаемый Александр Рыбников. Меня не надо хотеть. Не плохо было бы, если бы Вы захотели изучать физику.
Александр Рыбников писал(а):К сожалению, Вам физику Эйнштейна не понять.
Как можно понять физику Эйнштейна, если ее у него нет, а только одна математика. Только то одно, что гравитация у него построена на тензорном исчислении и то касающееся искривления пространства, которого у Природы нет, а существует оно только в нашем сознании как место нахождения материи.
Я уже не говорю о замедлении времени, которого в Природе тоже нет, так как время это придумка человека дающая возможность количественно определять длительность процессов протекающих в природе.
А чего стоит его сокращение расстояний, ведь расстояния определяются протяженностью среды между телами, которое мы измеряем введенным эталоном длины – метром, а у него получается, что среда между телами то удлинняется, то укорачивается. Такое в принципе не возможно это все равно, что как в гравитации искривлять среду.
Среда, которая, в моем понимании, представляется физическим вакуумом, с полем потенциальной ЭМ энергии и обладающая ЭМ свойствами, проявляемые как диэлектрическая – ε и магнитная - μ проницаемость, вечна, бесконечна и не подвижна. Это среда в которой мы существуем и из энергии которой все в этом Мире образовано.
В среде могут перемещаться только энергетические образования созданные энергией возмущения ее ЭМ поля.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория объясняет замедление времени намного проще.
Ваша теория вообще ничего не объясняет, так как построена на кристаллическом пространстве из монополей, элементы которой в Природе не существуют.
Александр Рыбников писал(а):в моей теории существует два различных типа фундаментальных взаимодействий: пространственные (мгновенные) и временные (запаздывающие).
Нет таких взаимодействий в Природе, так как нет элементов осуществляющих такое взаимодействие. Фундаментальными взаимодействиями в Природе являются электрические, гравитационные и ЭМ, которые осуществляют-ся соответствующими энергетическими зарядами, электрическим, гравитационным и ЭМ, которые и являются источником фундаментальных взаимодействий.
Александр Рыбников писал(а):Причём временные фундаментальных взаимодействий запаздывают тем больше, чем больше степень ПТС.
А с ПТС Вы вообще запутались. То она определяла интенсивность взаимодействия, а теперь уже определяет процесс запаздывания или опережения взаимодействия. Вы уже разберитесь чем конкретно ПТС занимается в Вашей теории. В физике ПТС, при ее нарушении, показывает расщепление энергетического спектра излучения фотонов, которое происходит из-за незначительного изменения внешней кинетической энергии - α=vᵩ/с=2,1874•10⁸/2,998•10¹⁰=7,29•10⁻³.
Александр Рыбников писал(а):Всё это крайне необходимо для стабильности функционирования звёзд
И самое главное, все о чем Вы говорите, никакого отношения к стабильности Звезд не имеет. Стабильность Звезд регулирует их гравитационное притяжение и внутреннее давление, которые работают как паровой клапан.
А остальное, это Ваш завистливый, привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.