см.
Петржак К. А., Флеров Г. Н. Спонтанное деление урана.
elib.biblioatom.ru›text/neytron-k…otkrytiya_1983…
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): Ваша формула гравитационной постоянной, это сплошная подтасовка данных.
(Из темы: Что такое гравитационная постоянная? Комментарий теории:#1457)
Александр Рыбников писал(а):Теперь автору темы нечего делать, потому что моя формула устраняет все его проблемы с гравитационной постоянной:
Борис Шевченко писал(а):Вы, конечно, можете радоваться, но мне почему то грустно
Александр Рыбников писал(а):Благодаря моей формуле для Ваш коэффициент перевода массы в гравитационный заряд становится квантовым!
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Борис Шевченко!
Благодаря моей формуле для Ваш коэффициент перевода массы в гравитационный заряд становится квантовым! Это тоже огромное достижение! Дерзайте и возрадуетесь!
Bosik писал(а):Проблема в том, что она никакая не постоянная. Сколько раз ее ни измеряли, она всякий раз разная. Я высказал предположение, что она зависит от температуры эфира, а также вывел формулу в отдельной теме. Вы бы хоть в численном виде ее привели, чтобы сравнить с измеренными величинами.
Борис Шевченко писал(а):Это Вы конечно понимаете правильно, только не можете понять, что нуклоны своими гравитационными зарядами сами создают гравитационную потенциальную яму. Но поле вакуума ни куда не движется, движется по нему только форма его возбуждения. Поэтому энергия электрического заряда и вращается вокруг гравитационного заряда (своей массы покоя), потому, что не может оттуда вырваться из-за сильного взаимодействия. (Из Комментария теории:#549)
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Bosik!
Находясь под воздействием горячих паров эфира, Вы не в состоянии понять, что при значение
численно равно 6.674 08 (см. https://traditio.wiki/Естественно-единая_квантовая_теория_взаимодействий глава Взаимодействие № 5.)
Bosik писал(а):Вы верно привели значение гравитационной постоянной по последним измерениям, только при подстановке значений в вашу формулу, получается другое число.
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Bosik!
Для такого утверждения надо было бы привести Ваши значения и конечный результат. А пока все Ваши утверждения заканчивались только одним словом: оговорился!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8