Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#591  Сообщение Александр Рыбников » 22 ноя 2018, 18:09

Борис Шевченко писал(а):И я тоже говорю с Вами об измененной массе протона

Уважаемый Борис Шевченко!
А я с Вами пытаюсь вести беседу о присоединенной массе протона. Вы наглядно демонстрируете элементарное неприятие элементарного определения космологической константы, которое я ввожу вместо устаревшей константы . Я не уверен, но возможно, Вы увидели в этом угрозу Вашим гравитационным зарядам, которые изменяют массу протона? Тогда спешу Вас успокоить, что я никогда не покушался на альтернативную физику.
Борис Шевченко писал(а):Вы их просто выдумываете из головы, что бы подогнать под нужный Вам результат.

Странная интерпретация определения! Вы переплёвываете многих философов. Несомненные поздравления! Но каково достижение? Тривиальное оригинальничание.
Борис Шевченко писал(а): В полной растерянности Вы потому, что не имеете чем оправдать Ваше изменение массы протона.

Присоединенная масса протона - не измененная масса протона.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-590.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#592  Сообщение Борис Шевченко » 22 ноя 2018, 18:54

Ответ на комментарий №591.
Александр Рыбников писал(а):А я с Вами пытаюсь вести беседу о присоединенной массе протона. Вы наглядно демонстрируете элементарное неприятие элементарного определения

Уважаемый Александр Рыбников. Вся проблема, которая возникает между нами, это то, чтовы используете константы, которые еще не нашли широкого признания. А называть массу протона присоединенной или измененной, это не суть проблемы. Изменение массы протон и нейтрона при объединении их в ядре, обще принята, как изменение массы в порядке выделенной энергии как дефект масс.
Вы же предлагаете изменение массы в результате присоединении 9 электронов, не обосновывая ни порядка, ни причины такого присоединения. Тем более, что Вы не объясняете, сохраняется ли стабильность протона в этом случае. Так как при любом изменении состояния протона он становится возбужденны, о чем говорит целый ряд гиперонов, которые очень быстро распадаются до протонов.
Александр Рыбников писал(а):Вы увидели в этом угрозу Вашим гравитационным зарядам,

Я за гравитационные заряды не переживаю. Не я их придумал, а они содержались в ЗВТ Ньютона. Если Вы введете новое значение для G, То изменятся все величины масс, зарядов, да многое еще. Я не уверен, что Ваша присоединенная масса буде принята как значащая ве-личина. Все эти проблемы в Вашей теории не отражены.
Александр Рыбников писал(а):Присоединенная масса протона - не измененная масса протона.

А это уже даже арифметика не поймет, если Вы показываете завышенные цифры массы протона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#593  Сообщение Александр Рыбников » 22 ноя 2018, 21:27

Борис Шевченко писал(а):Вся проблема, которая возникает между нами, это то, чтовы используете константы, которые еще не нашли широкого признания.

Уважаемый Борис Шевченко!
Наконец-то Вы ответили по существу! Т.е., Вы бы и не против, но бежать первым впереди паровоза возраст не позволяет. Я и не думал даже Вас за это осуждать.
Борис Шевченко писал(а):Если Вы введете новое значение для G

Пожалуйста, не передёргивайте! Я предложил квантовое определение для , которое имеет то же самое значение за счёт введения соответствующего значения новой космологической константы .
Борис Шевченко писал(а):Вы же предлагаете изменение массы в результате присоединении 9 электронов, не обосновывая ни порядка, ни причины такого присоединения.

Какие то завистники нашептали Вам, что я собираюсь изменить массу реального протона без согласования с Вами. Не верьте им! Я много чего могу, но значение новой космологической константы - присоединенной массы протона определено из . В результате бессмысленное значение бессмысленной константы превратилось в осмысленную константу с очень осмысленным значением. И всё это благодаря Естественно-Единой Квантовой Теории Взаимодействий. История творится прямо на Ваших глазах! Не удивительно, что некоторые не успевают за ней даже используя сверхсветовые тахионы. Как это точно сказано: тише едешь, дальше будешь.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#594  Сообщение Ашас » 22 ноя 2018, 23:30

Александр Рыбников писал(а):А я с Вами пытаюсь вести беседу о присоединенной массе протона.

Вы говорите о присоединённой массе протона. Хорошо. Понятие m (масса) в физике имеет несколько значений - количество вещества, количество энергии, количество импульсов ... Какое значение вы имеете ввиду конкретно!?

Борис, ясное дело меряет заряд протона в кулонах...
А, вы в каких единицах измерения измеряете "массу" протона (в граммах, в а.е., в джоулях, в кулонах...) и чему у вас равна присоединённая масса протона!?
Изображение

Данная тема из раздела квантовой физики, где применяется значение количество импульсов, а не количества вещества или количество энергии.
Если вы это имеете ввиду, то следует с моей точки зрения так и говорить - А я с Вами пытаюсь вести беседу о присоединенном количестве импульсов протона. И далее просто надо уточнить какое количество импульсов в протоне и какое количество к нему присоединяется.
Последний раз редактировалось Ашас 23 ноя 2018, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#595  Сообщение Александр Рыбников » 23 ноя 2018, 00:01

Ашас писал(а):чему у вас равна присоединённая масса протона!?

Уважаемый Ашас!
Ответы на подобные вопросы можно найти по ссылке:
https://traditio.wiki/%D0%95%D1%81%D1%8 ... 0%B8%D0%B9
Взаимодействие № 5
Александр Рыбников

Комментарий теории:#596  Сообщение Ашас » 23 ноя 2018, 00:12

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
Ответы на подобные вопросы можно найти по ссылке:
https://traditio.wiki/%D0%95%D1%81%D1%8 ... 0%B8%D0%B9
Взаимодействие № 5

Опять меня отправляют в "ссылку".
Уважаемый Александр Рыбников я задал вопросы вам, а не Вике...
Вы либо дайте ответы, либо промолчите.
Сходил я по вашей ссылке и не нашёл не одного ответа на вопросы которые я вам задал.
Если вы их там в ссылке нашли, то процитируйте и как говорил Пётр - Дабы все дурь Ашаса видели...
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#597  Сообщение Александр Рыбников » 23 ноя 2018, 07:12

Ашас писал(а):Сходил я по вашей ссылке и не нашёл не одного ответа на вопросы которые я вам задал.

В темноте звучит голос Александра Рыбникова:

А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Моя статья, в которой пустота,
Или ответ, мерцающий в сосуде?

Уважаемый Ашас!
Я же написал: Взаимодействие № 5
Кликните на него в Содержании и гравитация Вам откроется.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#598  Сообщение Короб » 23 ноя 2018, 09:07

Уважаемый Александр Рыбников,
Александр Рыбников писал(а):введения соответствующего значения новой космологической константы .

Александр Рыбников писал(а):Я много чего могу, но значение новой космологической константы - присоединенной массы протона определено

Что-то Вы уж как-то хитро лавры из крапивы плетёте.
Почему Вы называете это "константой", хотя мне бабка на языке принесла, что дельта в 9 масс электронов - это сугубо местная дельта (корректна для солнечной системы)? Для других участков пространства, с другим распределением материи дельта будет уже другой. Сиречь Ваша "Константа" скорее коэффициент "плотности" пространства.

Теория всего – мерцающий в сосуде свет.
Конец пути познанья под пятою.
Надеешься в статье найти на всё ответ?
Увы, но текст окончен запятою.
С уважением,
К.
Короб

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#599  Сообщение Борис Шевченко » 23 ноя 2018, 10:36

Ответ на комментарий №593.
Александр Рыбников писал(а):Вы бы и не против, но бежать первым впереди паровоза возраст не позволяет.

Уважаемый Александр Рыбников. Мой возраст здесь не причем. Он осложняет только мою работу на даче.
А вот то, что я стараюсь бежать впереди паровоза, то Вы ошибаетесь. Я наоборот, бегу за паровозом, пытаясь понять, куда он едет, как едет, почему едет и за счет чего едет. Пытаясь все это понять через анализ уже установленных закон, закономерностей, правил и соответствующих положений. С Выводами из этих анализов, думаю, Вы уже познакомились, если читали мои темы и комментарии.
А вот Вы, по-моему, стараетесь бежать впереди паровоза. Не разобравшись как он работает и почему работает, вытаскиваете из космоса не известно как полученные константы и пытаетесь заставить паровоз двигаться по новым правилам КМ. Хотя появление гравитационных зарядов из старых законов уже определяет это правило, переводя гравитационное взаимодействие из дальнодействия в квантовое взаимодействие.
Александр Рыбников писал(а):значение новой космологической константы m(pa)- присоединенной массы протона определено из G. В результате бессмысленное значение бессмысленной константы G превратилось в осмысленную константу m(pa) с очень осмысленным значением.

Как видно и с логикой у Вас не все в порядке. Сначала Вы через G находите m(pa), а потом через
m(pa) находите новое G, но уже с осмысленным значением. Вроде бы до этого ее значение было неосмысленно. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#600  Сообщение Александр Рыбников » 23 ноя 2018, 17:51

Короб писал(а):Почему Вы называете это "константой", хотя мне бабка на языке принесла, что дельта в 9 масс электронов - это сугубо местная дельта (корректна для солнечной системы)?

Борис Шевченко писал(а):Как видно и с логикой у Вас не все в порядке. Сначала Вы через находите , а потом через находите новое , но уже с осмысленным значением.

Уважаемые Короб и Борис Шевченко!
Ваши вопросы одновременно навели меня на мысль, что я недостаточно чётко разграничил квантовое определение для и её использование в ЗВТ.
Итак, определение :

через которое я ввожу новую константу:

Теперь я знаю, что и это ещё и космологическая константа. Но Вы опускаете извиду важный аспект: в определение входит квадрат . Поэтому каждая может быть переменной при условии, что их произведение равно квадрату космологической константы(ай да математик, ай да сукин сын). Таким образом, непревзойдённая квантовая теория теория тяготения позволяет существенно уточнить важные значения масс планет и звёзд (уточнения якобы сделанные благодаря ОТО не стоят и выеденного яйца). Наверное мне надо было специально упомянуть, что при этом численно.
И, наконец, ещё один аспект, на который я ещё не знаю ответа - усреднение этого квадрата по массам тел 1 и 2.
Кстати, есть смысл завершить ответ квантовым ЗВТ:

где - расстояние между телами 1 и 2, имеющими массы и . Таким образом, и являются поправками, которые переводят инертные массы в правильные гравитационные массы, а их произведение равно .
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика