Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#921  Сообщение Александр Рыбников » 27 янв 2019, 20:15

Bosik писал(а):Я и показал истечение и сток

Уважаемый Bosik!
Поэтому я и показал Вам, что это истечение и сток соответствует силовым линиям магнитного поля.
Bosik писал(а):Как я обещал выложить понимание закона Кулона, выкладываю.

Не знаю даже, что Вы перепутали в этот раз.
Bosik писал(а):Так вот, заряд есть дивергенция электрической индукции

Всё наоборот. Закон Гаусса: электрический заряд является источником электрической индукции.
Bosik писал(а):Вам нужно уравнение диффузионного переноса или температурного распределения эфира?

Я был бы очень признателен. По крайней мере, уравнение диффузионного переноса эфира.
Я помню в школе были такие плакаты "Круговорот воды в природе". Математически это даже проще. Если Вы знаете что такое эфир, то и сами получите удовольствие.

Странно, что любители эфира до сих пор не открыли тему "Уравнения переноса эфира". А пока уравнений нет, то и эфира нет.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-920.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#922  Сообщение Андрей Р » 27 янв 2019, 23:49

Bosik писал(а):Обычный ток вызывает магнитное поле. Ток смещения тут ни при чем.

Извините, Вы туп как я и предполагал, адьюс (adios исп.), не буду Вашей бредни больше мешать, там вон Рыбников Вас обучит, и то не факт, Вы далек как...чао)
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#923  Сообщение che » 28 янв 2019, 00:16

Андрей Р писал(а):чао
Вот так! Сначала кормят троля, а как убирать -- чао...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#924  Сообщение Bosik » 28 янв 2019, 04:54

Андрей Р писал(а):Извините, Вы туп как я и предполагал, адьюс (adios исп.), не буду Вашей бредни больше мешать, там вон Рыбников Вас обучит, и то не факт, Вы далек как...чао)

Что такое ток смещения и без вашего самодурства знаю. Максвелл ввел его понятие чтобы замкнуть цепь между обкладками конденсатора при переменном токе.
При постоянном токе магнитное поле образуется и тока смещения здесь нет.

Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Александр Рыбников писал(а):Всё наоборот. Закон Гаусса: электрический заряд является источником электрической индукции.

Я был бы очень признателен. По крайней мере, уравнение диффузионного переноса эфира.
Я помню в школе были такие плакаты "Круговорот воды в природе". Математически это даже проще. Если Вы знаете что такое эфир, то и сами получите удовольствие.

Странно, что любители эфира до сих пор не открыли тему "Уравнения переноса эфира". А пока уравнений нет, то и эфира нет.

Хорошо, эту электрическую индукцию я показал как поток частиц эфира. У вас другое представление в виде кристаллов. Однако, если абстрагироваться о моих представлениях о заряде, обратите внимание на совпадение гидродинамических сил источника потока и Кулоновских сил. В обеих случаях сила прямо пропорциональна квадрату потока (заряда) и обратно пропорциональна квадрату расстояния. Покажите это для своего кристалла - то, что его структура позволяет осуществлять взаимодействие по известным законам.

http://books.alnam.ru/book_phis.php?id=48 - уравнения переноса в газах стр. 145-155. Ничего нового к этому добавить не могу.
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#925  Сообщение Борис Шевченко » 28 янв 2019, 11:08

Ответ на комментарий №920.
Bosik писал(а):читайте физику https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... monopol-29.

Уважаемый Bosik. Какое отношение уравнения Максвелла имеют к частицам Вашего эфира, так как они описывают ЭМ поле, а не Ваши частицы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#926  Сообщение Bosik » 28 янв 2019, 16:15

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Bosik. Какое отношение уравнения Максвелла имеют к частицам Вашего эфира, так как они описывают ЭМ поле, а не Ваши частицы. С уважением, Борис.

Не выдумывайте. Почитайте в вики в чем суть его уравнений
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#927  Сообщение Борис Шевченко » 28 янв 2019, 16:45

Ответ на комментарий №926.
Bosik писал(а):Не выдумывайте. Почитайте в вики в чем суть его уравнений

Уважаемый Bosik. А Вы сами заглядывали хотя бы когда ни будь в вики, что посылаете туда других? Вот выдержка из вини о уравнениях Максвелла:
«Уравне́ния Ма́ксвелла — система уравнений в дифференциальной или интегральной форме, описывающих электромагнитное поле и его связь с электрическими зарядами и токами в вакууме и сплошных средах».
Где Вы здесь видите связь уравнений Максвелла с Вашими эфирными частицами? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#928  Сообщение Bosik » 28 янв 2019, 16:54

Борис Шевченко писал(а):Где Вы здесь видите связь уравнений Максвелла с Вашими эфирными частицами? С уважением, Борис.

Борис, да будет вам известно, что Максвелл написал свои уравнения по подобию гидродинамики и в его время господствовала теория эфира и он сам из этого исходил. Так что его уравнения имеют прямое отношение к эфиру
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#929  Сообщение Борис Шевченко » 28 янв 2019, 17:09

Ответ на комментарий №928.
Bosik писал(а): в его время господствовала теория эфира и он сам из этого исходил. Так что его уравнения имеют прямое отношение к эфиру

Уважаемый Bosik. Так вот и покажите, где Вы здесь видите прямое отношение? Я же не могу об этом сейчас спросить Максвелла. А из сказанного в вики, он эти уравнения относил к токам в вакууме и в сплошных средах. А Ваш эфир не относится ни к одному, ни к другому. С уважением, Борис.

За это сообщение автора Борис Шевченко поблагодарил:
Bosik (28 янв 2019, 17:12)
Борис Шевченко

Комментарий теории:#930  Сообщение Bosik » 28 янв 2019, 17:16

Борис Шевченко писал(а):.А из сказанного в вики, он эти уравнения относил к токам в вакууме и в сплошных средах. А Ваш эфир не относится ни к одному, ни к другому. С уважением, Борис.

Ну это современники так трактуют. Не будь его понимания эфира, на основе вакуума он не вывел бы уравнения. Вакуум это ничто
Bosik
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика