Bosik писал(а):Вы забыли, что должны вывести закон Кулона?
Уважаемый Bosik!
Когда я первый раз на форуме использовал глагол "должны", мне объяснили, что его использование здесь запрещено.
Bosik писал(а):Как я обещал выложить понимание закона Кулона, выкладываю.
На самом деле Вы выложили своё непонимание закона Кулона. Пожалуйста, вспомните, что означает расстояние между зарядами при использовании Вашей гидравлической аналогии. Это расстояние, например, между истоком и стоком, если заряды + и -.
Вы же создаёте поток насосом (Начнем рассматривать некий насос в жидкости без трубопроводов, который качает жидкость через самого себя. То есть, выталкивает жидкость вперед и забирает ее же сзади.).
Таким образом, у Вас расстояние между истоком и стоком всегда равно нулю.Ваше доказательство изначально ошибочно.
Bosik писал(а):В этой теме представлены уже три доказательства. От оппонентов ни одной критики по сути, одно ла-ла-ла.
Раньше Вы говорили, что описались, а теперь нагло игнорируете критику. Правилами форума это запрещено. Если не ответите, то буду вынужден информировать администрацию.
Bosik писал(а):Максвелл написал свои уравнения по подобию гидродинамики и в его время господствовала теория эфира и он сам из этого исходил.
Пожалуйста, напишите Ваши уравнения эфира по подобию гидродинамики. Есть красивое название "Круговорот эфира в природе от Bosik & Co".
Кстати, другие знатоки эфира не отреагировали на мою просьбу представить уравнение переноса эфира. Вообще то, если у Вас нет такого уравнения, то и эфира нет.