Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#951  Сообщение che » 29 янв 2019, 16:14

Bosik писал(а):Уверен, что до меня подобным образом доказывал Тесла. Большинство рукописей в архиве ФБР, либо их уничтожил масон Морган, чтобы не терять власть
Из всех Ваших аргументов -- этот, пожалуй, наиболее весомый!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-950.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#952  Сообщение Борис Шевченко » 29 янв 2019, 16:38

Ответ на комментарий №950.
Bosik писал(а):В этой теме представлены уже три доказательства.

Уважаемый Bosik. Вы представляете не доказательства, а ссылки, в которых ни какого доказательства о существования эфира не существует. Если Вы утверждаете, что хорошо знаете эфир с его частицами, то чего Вы тогда постоянно талдычите, о каком-то сверхтекучем газе? Тогда и доказывайте существование эфира с частицами. Или уже Ваш эфир не обладает ни какими частицами? Вы уж как-то разберитесь с эфиром и сверхтекучим газом, а потом что-то одно выносите на обсуждение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#953  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 16:50

Борис Шевченко писал(а):Вы уж как-то разберитесь с эфиром и сверхтекучим газом, а потом что-то одно выносите на обсуждение. С уважением, Борис.

Ну вы снова за старое. Перечитывайте вывод сил инерции и Кулона. Расчёты и пояснения в тексте, без ссылок
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#954  Сообщение Борис Шевченко » 29 янв 2019, 16:58

Ответ на комментарий №953.
Bosik писал(а):Перечитывайте вывод сил инерции и Кулона. Расчёты и пояснения в тексте, без ссылок

Уважаемый Bosik. Если Вы не понимаете что такое инерция, я уже несколько раз объяснял это. Вы ни на что не ссылайтесь, а коротко объясните, что собой представляет эфир с частицами. От Вас больше ни чего не надо. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#955  Сообщение Александр Рыбников » 29 янв 2019, 17:56

Bosik писал(а):Вы забыли, что должны вывести закон Кулона?

Уважаемый Bosik!
Когда я первый раз на форуме использовал глагол "должны", мне объяснили, что его использование здесь запрещено.
Bosik писал(а):Как я обещал выложить понимание закона Кулона, выкладываю.

На самом деле Вы выложили своё непонимание закона Кулона. Пожалуйста, вспомните, что означает расстояние между зарядами при использовании Вашей гидравлической аналогии. Это расстояние, например, между истоком и стоком, если заряды + и -.
Вы же создаёте поток насосом (Начнем рассматривать некий насос в жидкости без трубопроводов, который качает жидкость через самого себя. То есть, выталкивает жидкость вперед и забирает ее же сзади.). Таким образом, у Вас расстояние между истоком и стоком всегда равно нулю.
Ваше доказательство изначально ошибочно.
Bosik писал(а):В этой теме представлены уже три доказательства. От оппонентов ни одной критики по сути, одно ла-ла-ла.

Раньше Вы говорили, что описались, а теперь нагло игнорируете критику. Правилами форума это запрещено. Если не ответите, то буду вынужден информировать администрацию.
Bosik писал(а):Максвелл написал свои уравнения по подобию гидродинамики и в его время господствовала теория эфира и он сам из этого исходил.

Пожалуйста, напишите Ваши уравнения эфира по подобию гидродинамики. Есть красивое название "Круговорот эфира в природе от Bosik & Co".
Кстати, другие знатоки эфира не отреагировали на мою просьбу представить уравнение переноса эфира. Вообще то, если у Вас нет такого уравнения, то и эфира нет.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#956  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 18:59

Рыбников, отвечаю по порядку.
Если вы выдвигаете вселенскую теорию имени Рыбникова, то должны доказывать во всех явлениях, не только в гравитации.
По вашему бытовой вентилятор на вас дуть не будет, потому что расстояние между истоком и стоком ноль. А он дует. Причём, если повесить полоски бумаг разной площади на одинаковом расстоянии, то на каждую из них будет действовать равная сила - это тоже интересный вывод из моей зависимости.
На все вопросы я отвечаю и по нескольку раз. Но могу прекратить после откровенного проявления неуважения - повторение одних и тех же вопросов, не принимая во внимание ответы.
Уравнения мкт, гидравлики уже известны. Я их применял в своих темах. Уравнения можете найти в литературе. В частности, для сил инерции я применил уравнение Бернулли. В вашей теме тоже выложено.
Поскольку эфир обладает свойствами идеального газа, то этому отвечает уравнение переноса газа (уже в который раз повторяю) , переписывать их не стал, выложил ссылку на учебник для вашего саморазвития.
Три до сих пор неотвеченных вами вопроса :
1. Как перемещаться сквозь ваш кристалл без разрыва связей?
2. Почему он не оказывает сопротивление равномерному движению, а только ускорению?
3. Как не нарушается изотропность в ваших кристаллических решётках?

Если вам и стоит жаловаться в администрацию, то увы, только на себя.
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#957  Сообщение Александр Рыбников » 29 янв 2019, 19:18

Уважаемый Bosik!
Вы сами предложили якобы доказательство закона Кулона, которое показало, что Вы даже не знаете о чём в нём речь. Используя аналогию, вы разместили заряды рядом друг с другом, а они могут быть на любом произвольном расстоянии. Кроме того, Вы не понимаете, что есть четыре комбинации зарядов.

Ну о чём с Вами говорить после этого?
Bosik писал(а):Поскольку эфир обладает свойствами идеального газа

Т.е., Вы подтверждаете, что никакого эфира нет!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#958  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 19:43

Александр Рыбников писал(а):Используя аналогию, вы разместили заряды рядом друг с другом.

Т.е., Вы подтверждаете, что никакого эфира нет!

В своей теме, а может и здесь тоже я описывал частицы с зарядами как торы с вращением частиц эфира в плоскости сечения тора (заряд) и по окружности тора (магнитный момент). Положительный заряд отличается от отрицательного направлением относительно магнитного момента. Если есть исток, то сток тоже есть и образуются они вращением в плоскости сечения тора. При взаимодействии частицы ориентируется магнитными моментами в одном направлении. В итоге исток электронна направлен в сток протона, получается притяжение. При взаимодействии неподвижных электронов их истоки направлены друг на друга, получается отталкиваение.
В уравнении гидродинамики я показал воздействие одной частицы на другую, находящуюся на расстоянии r.
Ваша последняя красная фраза вообще нелогична, вам лишь бы покричать.
Я подтверждаю, что эфир как Первоматерия, обладающая свойствами сверхтекучего газа, есть основа формирования элементарных частиц, а также осуществляет все взаимодействия между телами и частицами, кроме того является средой распространения ЭМ волн
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#959  Сообщение Александр Рыбников » 29 янв 2019, 20:52

Bosik писал(а):В своей теме, а может и здесь тоже я описывал частицы с зарядами как торы с вращением частиц эфира в плоскости сечения тора (заряд) и по окружности тора (магнитный момент).

Уважаемый Bosik!
В своей теме Вы можете ждать идиотов, которые Вам поверят. А здесь Вы свои прибабахи не прокатите - идиотизм мне не понять. Я Вам ясно сказал, что закон Кулона описывает взаимодействие зарядов, расположенных на любом расстоянии. А Вы их поместили рядом!

Пожалуйста, напишите Ваши уравнения переноса эфира по подобию гидродинамики. Если у Вас нет такого уравнения, то и эфира нет.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#960  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 21:04

Александр Рыбников писал(а):А Вы их поместили рядом[/color]!

Ваши выдумки комментировать бесполезно. Мои трактовки и математические описания хорошо согласуются с реальностью. Ваша подгонка не имеет физического смысла.
Здесь ваша тема, обсуждайте свою теорию и уточняйте её ответами на вопросы оппонентов. За мной три не отвеченных вопроса. Не превращайте свою тему в хлам
Bosik
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика