Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#941  Сообщение che » 29 янв 2019, 10:24

Bosik писал(а):Сверхтекучий, значит, обладающий нулевой вязкостью. Я уже давно твержу, что эфир - это газ.
Твердить -- Недостаточно! Надо подтверждать. Для начала следует помнить, что сверхтекучесть не тождественна просто отсутствию вязкости -- это свойство жидкостей определённого рода в определённых условиях. Какие основания говорить о том, что гипотетический эфир обладает сверхтекучестью. для того чтобы объяснить отсутствие вязкого сопротивления движению тел можно, конечн, предположить отсутствие вязкости у эфира, но ещё проще предположить отсутствие самого эфира.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-940.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#942  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 10:50

che писал(а):Твердить -- Недостаточно! Надо подтверждать.

Силы инерции наглядное тому подтверждение. Я же не только слова использую, но привожу вывод формул. По сути выведены экспериментальные зависимости F=ma и F=mV^2/R из закона Бернулли.
Отличная схожесть зависимости сил Кулона и гидродинамики.
Вам в каком виде нужны подтверждения?
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#943  Сообщение Борис Шевченко » 29 янв 2019, 11:06

Ответ на комментарий №940.
Bosik писал(а):Есть уравнение переноса для газов.

Уважаемый Bosik. Честно признаться, то Вы мне уже надоели своим выкручиванием. Если есть такое уравнение, перенос с газа на эфир, покажите его.
Bosik писал(а):Я уже давно твержу, что эфир - это газ.

Я думаю, что как физик, Вы знаете, что любой газ является веществом, а любое вещество со-стоит из атомов, которые обладают электрическими зарядами и гравитационными зарядами (массой покоя). Вот теперь и покажите, как Вы из своего сверхтекучего газа будете образовывать частицы вещества.
Вы своим трепом лишний раз показываете, что 400 летнее барахтанье физиков, таких как Вы, в эфире ни к чему не привело. А как говорят, что умный человек только один раз спотыкается об камень, потому, что он сразу уберет этот камень с дороги по которой ходит. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#944  Сообщение che » 29 янв 2019, 11:26

Bosik писал(а):По сути выведены экспериментальные зависимости F=ma и F=mV^2/R из закона Бернулли
Не только закон Бернулли, но и все физические законы выводятся как различные частные случаи из законов механики. Законы, относимые к Классической физике, являются прямым следствием трёх законов Ньютона.
Так что ваш "вывод" -- добыча изюма из булок.
che

Комментарий теории:#945  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 11:38

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Bosik. Честно признаться, то Вы мне уже надоели своим выкручиванием. .

Борис у меня ещё хватает терпения не отправить вас восвояси. Эфир - идеальный газ и для него и применимы законы переноса для газа. Шо тут таки непонятного?
Материальные частицы это вихревые образования из частиц эфира. В сверхтекучем гелии вихри образуются несмотря на то, что он сверхтекучий. В конденсате Бозе-Эйнштейна тоже вихри. Шо тут таки непонятного?
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#946  Сообщение che » 29 янв 2019, 12:01

Bosik писал(а):Эфир - идеальный газ
-- голословное утверждение.
Bosik писал(а):Материальные частицы это вихревые образования из частиц эфира
-- голословное утверждение.
Bosik писал(а):В сверхтекучем гелии вихри образуются несмотря на то, что он сверхтекучий
Кто не верит, может взять сверхтекучий гелий, и убедиться! А вот с эфиром -- беда: никак не удаётся его "взять"
che

Комментарий теории:#947  Сообщение Борис Шевченко » 29 янв 2019, 12:05

Ответ на комментарий №945.
Bosik писал(а):у меня ещё хватает терпения не отправить вас восвояси.

Уважаемый Bosik. Правильно, отправит меня восвояси, Вы не сможете, так как у Вас для этого не хватит знаний.
Bosik писал(а):Эфир - идеальный газ и для него и применимы законы переноса для газа. Шо тут таки непонятного?

А вот использование в Вашей теории слово газ, Вы и делаете грубейшую ошибку. Так как под словом газ, все трезво мыслящие люди понимают, что это газообразное вещество, даже если оно преподносится под разными соусами.
Не понятно то, что у вас в основе образование вещества стоит само вещество, а не материя как первичная субстанция. И Вы пытаетесь свойства вещества перенести на эту субстанцию, в данном случае на эфир. Не объясняя как из него можно получить вещество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#948  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 12:36

Борис Шевченко писал(а): И Вы пытаетесь свойства вещества перенести на эту субстанцию, в данном случае на эфир.

Первоматерия со свойствами идеального газа.
Борис, не теряйте времени, считайте силы инерции на основе строения вашего физ вакуума. Ничего у вас не выйдет. А если что то путного и выйдет, тогда и можно будет обсудить, у кого модель лучше
Bosik
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#949  Сообщение Борис Шевченко » 29 янв 2019, 13:40

Ответ на комментарий №948.
Bosik писал(а):тогда и можно будет обсудить, у кого модель лучше

Уважаемый Bosik. Так Вы так и ни чего не поняли. Наши модели не совместимы, так как эфир в Природе не существует. Все эфиристы это доказывают уже 400 лет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#950  Сообщение Bosik » 29 янв 2019, 15:58

Борис Шевченко писал(а): Все эфиристы это доказывают уже 400 лет. С уважением, Борис.

В этой теме представлены уже три доказательства. От оппонентов ни одной критики по сути, одно ла-ла-ла. Этого не может быть, потому что не может быть.
Уверен, что до меня подобным образом доказывал Тесла. Большинство рукописей в архиве ФБР, либо их уничтожил масон Морган, чтобы не терять власть
Bosik
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика