Борис Шевченко писал(а):bocharov писал(а):
есть, бред это то что вас всех объединяет
Уважаемый bocharov. Вы же грамотный человек и должен понимать, что что бы что-то обозвать бредом, надо сначала доказать, что это что-то является бредом, иначе Ваше утверждение является грубейшим поклепом. С уважением, Борис.
БШ не желает в своих темах рекламировать свою Бестолковщину, т.к. предпочитает гадить
в чужих темах."Воспитанный Шарик"?
Re: О соотношении непределенности Гейзенберга
Комментарий теории:#239 Сообщение chichigin » Вчера, 18:01
Борис Шевченко писал(а):Ответ не комментарий №227.
chichigin писал(а):
"Перефразируя" тексты из интернета, Б-Ш, не понимая смысл этих текстов, извращает их смысл и таким образом свою Бестолковщину старается представить, как "анализ" работ знаменитых людей,
Chichigin. Из Ваших уст словесная вода льется как с Ниагарского водопада.
Вы, хотя бы, для приличия, показали, что конкретно и как я исказил в ЗВТ Ньютона, что и как я исказил в уравнении Дирака, что и как я исказил в уравнении Шредингера и Кулона. Лишь после этого, с Вами можно было бы о чем-то говорить.
А толочь воду в ступе вместе с Вами, у меня нет ни малейшего желания. Борис
---------------
Сколько можно Б-Ш объяснять Бестолковщину его извращений ?
Для Б-Ш элементарные знания и правила физики и математики не приемлимы.
Б-Ш извратил ЗВТ Ньютона превратив силу гравитационного взаимодействия массы двух тел в квадрат гравитационного заряда квадрата массы одиночного тела.
Т.е. своими извращениями Б-Ш получил Гермафродит, который взаимодействует сам с собой.
Квадрат гравитационного заряда квадрата массы одиночного тела Б-Ш характеризует линейкой Бестолковщины, значения формул которой он объяснить не может и всячески увиливает от ответа.
Б-Ш гравитационный радиус Шварцшильда, предназначенный для определения "черных дыр" в макромире, перенес в микромир и использует его для описания гравитационного взаимодействия масс двух электронов, извращая ЗВТ Ньютона.Затем эти извращения из микромира Б-Ш переносит в окружающий нас мир.
Для чего нужны его, БШ, квадраты ГЗ и где и как ими пользоваться БШ также объяснить не может.
Несмотря на все увещевания, Б-Ш нагло втюхивает свою Бестолковщину во все чужие темы, выполняя наказ Буданова и МИ-6, как можно больше гадить россиянам.
Такой же методики придерживается Бочаров, критикуя и извращая в чужих темах смысл текстов авторов.
Правда пока не известно, Бочаров выполняет чье-то задание или просто старается утешить своё уязвленное самолюбие, так как никто не желает принять его "Рефлексию..." всерьез.
Поэтому всех, у кого появляется собственное мнение на какой-либо физический процесс и не согласных
с его, Бочарова "Рефлексией...", Бочаров считает "глупыми альтами".
Себя Бочаров себя к альтам не относит, хотя его "Рефлексия ..." также не признана официальной наукой.
-------------
---------------
Борис Шевченко писал(а):Re: О соотношении непределенности Гейзенберга
Комментарий теории:#244 Сообщение Борис Шевченко » 48 минут назад
Ответ не комментарий №239.
chichigin писал(а):
Для Б-Ш элементарные знания и правила физики и математики не приемлимы.
Б-Ш извратил ЗВТ Ньютона превратив силу гравитационного взаимодействия массы двух тел в квадрат гравитационного заряда квадрата массы одиночного тела.
Chichigin. Вы о себе такого высокого мнения, что считает достаточно сказанных Вами слов, что человек не прав, зна-чит он не прав. Но Вы забываете, что Вы не на базаре, а на физическом форуме, на котором одних слов недостаточ-но, кроме них нужны еще и веские доказательства. Но как оказалось с доказательствами у Вас пробел, из-за слабых знаний элементарной физики и математики, так как не можете конкретно доказать, что и как я исказил в ЗВТ Ньютона, если я анализ ЗВТ проводил на взаимодействии двух одинаковых масс, в моем случае электронов.
Вот если Вы конкретно докажете, что и как я исказил в ЗВТ, тогда можно будет продолжать с Вами дискуссию. Борис.
-----------
Да разве Бестолковому можно что-либо доказать - ведь все равно он ничего не понимает, а, вернее делает вид, что ничего не понимает.
Б-Ш не желает видеть различия между произведением масс двух тел и квадратом массы одного тела.
Б-Ш не желает понять, что, умножив левую и правую части равенства ЗВТ Ньютона на квадрат расстояния между двумя взаимодействующими массами тел, он, Б-Ш, тем самым полностью извратил смысл ЗВТ Ньютона.
Б-Ш не желает видеть полную Бестолковщину в полученной им линейки Бестолковщины.
Борис Шевченко писал(а):
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Тем более он не может объяснить смысл Бестолковщины полученных формул
F‧rᵣₚ² - что такое?
mc²‧rᵣₚ- что такое?Сколько лет он, Б-Ш, увиливает от ответа на заданные вопросы ?
Б-Ш не понимает элементарных вещей.
Какой диалог можно вести с агентом Буданова и МИ-6, который выполняет задачу наполнить форум своей Бестолковщиной ?
.
Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 8 секунд:
Агент Буданова и МИ-6 продолжает целенаправленно пакостить в моей теме со своими ГЗ.
Пытается защитить свою тему от своей же Бестолковости.----------
Борис Шевченко писал(а):Re: Инертность тел и движение тел по инерции.
Комментарий теории:#515 Сообщение Борис Шевченко » 10 минут назад
Ответ не комментарий №514.
chichigin писал(а):
Доказательства находятся в теме Б-Ш - "Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2".
Chichigin. В моих темах только Ваше копирование моих утверждений, а в доказательстве словесная вода, хотя, все мои утверждения обоснованы логически и доказаны математически. Вы уж постарайтесь, как-то обосновать свои опровержения, причем много опровергать не нужно, достаточно опровергнут выражение, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - Gm²=qᵣₚ².
chichigin писал(а):
Там и нужно рекламировать Б-Ш свою ...
А где мне размещать мои утверждения, я уже как-то сам разберусь. Борис.
Ну и как относиться к такому недочеловеку после такой его подлой деятельности ?.
Добавлено спустя 38 минут 48 секунд:Re: Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2
Комментарий теории:#369 Сообщениеchichigin » 9 минут назад
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Тем более он не может объяснить смысл Бестолковщины полученных формул
F‧rᵣₚ² - что такое?
mc²‧rᵣₚ- что такое?
Chichigin. Это же надо столько словесной воды вылить на странице форума, когда всего лишь надо опровергнуть, что сила взаимодействия двух одинаковых частиц (электронов) умноженных на квадрат их гравитационного радиуса, равна квадрату их гравитационного заряда - F‧rᵣₚ²= qᵣₚ² г‧см³/сек². А энергия взаимодействующей частицы, умноженная на гравитационный радиус этой частицы, так же равен квадрату гравитационного заряда этой частицы – Е‧rᵣₚ=mc²‧rᵣₚ= qᵣₚ² г‧см³/сек².
Чтобы опровергнуть эти выражения, Вам всего лишь понадобиться опровергнуть ЗВТ Ньютона и закон Кулона, если Вы конечно знаете элементарную физику и элементарную математику. Борис
Б-Ш пытается понять, что он пишет ?
Его спрашивают
F‧rᵣₚ² - что такое?Борис Шевченко писал(а): сила взаимодействия двух одинаковых частиц (электронов) умноженных на квадрат их гравитационного радиуса, равна квадрату их гравитационного заряда
Он, что пытается изобразить ?
Чудо-юда,
F‧rᵣₚ² - что такое? полученная путем извращения ЗВТ Ньютона приравнивается к квадрату гравитационного заряда, т.е. тогда получается, что квадрат гравитационного заряда это тоже самое чудо-юда.
mc²‧rᵣₚ- что такоеБорис Шевченко писал(а): энергия взаимодействующей частицы, умноженная на гравитационный радиус этой частицы, так же равен квадрату гравитационного заряда этой частицы
Т.е. первое чудо-юда равно второму чуду - юду и также равно гравитационному заряду двух частиц и равно гравитационному заряду одной частицы.
F‧rᵣₚ² = mc²‧rᵣₚОбъяснить, что такое его чуды-юды и где их можно встретить Б-Ш не желает, прикидываясь таким несмышленышем.
Как можно столько лет дурить своей бестолковщиной народ, при этом обвиняя всех в незнании Придуманной Б-Ш "физике".