Физический смысл постоянной тонкой структуры.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физический смысл постоянной тонкой структуры.

Комментарий теории:#81  Сообщение Борис Шевченко » 20 дек 2023, 11:06

Ответ на комментарий №77.
chichigin писал(а):Ну и как относиться к такому недочеловеку после такой его подлой деятельности ?

Chichigin. А это высказывание уже относится к прямому оскорблению. Но Вы напрасно пытаетесь вывести меня из равновесия, это еще никому не удавалось сделать.
Не тратте время на суесловие, а попытайтесь все-таки опровергнуть закон Ньютона в части - F·rᵣₚ²=Gm·rᵣₚ=qᵣₚ². Или вообще не суйтесь в физику, физика, это не для Вас. А так же по меньше психуйте, помните, что нервы не восстанавливаются. Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizicheskiy-smisl-postoyannoy-tonkoy-strukturi-t6034-80.html">Физический смысл постоянной тонкой структуры.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение chichigin » 20 дек 2023, 11:11

Б-Ш решил хитрить.

Боится ответить в этой своей теме на мои доказательства его, Б-Ш, Бестолковщины.

"Знает кошка чье мясо съела."

Поэтому специально в теме Бочарова обвиняет меня в пустобрехстве.

Каков Агент Буданова и МИ- 6, как он пытается изворачиваться?

Борис Шевченко писал(а):Re: Рефлексия основных понятий физики
Комментарий теории:#322 Непрочитанное сообщениеБорис Шевченко » 14 минут назад

Ответ на комментарий №318.
chichigin писал(а):
chichigin писал(а):
Если я и "влезаю" в чужую тему, то по существу, а также показываю и доказываю Бестолковщину Пустобрехов.

Chichigin. Это Вы занимаетесь пустобрехством, так, как только копируете мои утверждения, но ни чего не доказываете, а мелете всякую глупость и все от того, что не знаете элементарной физики и математики. Борис.

Re: Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2
Комментарий теории:#369 Сообщениеchichigin » 9 минут назад
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Тем более он не может объяснить смысл Бестолковщины полученных формул
F‧rᵣₚ² - что такое?
mc²‧rᵣₚ- что такое?

Chichigin. Это же надо столько словесной воды вылить на странице форума, когда всего лишь надо опровергнуть, что сила взаимодействия двух одинаковых частиц (электронов) умноженных на квадрат их гравитационного радиуса, равна квадрату их гравитационного заряда - F‧rᵣₚ²= qᵣₚ² г‧см³/сек². А энергия взаимодействующей частицы, умноженная на гравитационный радиус этой частицы, так же равен квадрату гравитационного заряда этой частицы – Е‧rᵣₚ=mc²‧rᵣₚ= qᵣₚ² г‧см³/сек².
Чтобы опровергнуть эти выражения, Вам всего лишь понадобиться опровергнуть ЗВТ Ньютона и закон Кулона, если Вы конечно знаете элементарную физику и элементарную математику. Борис

Б-Ш пытается понять, что он пишет ?
Его спрашивают F‧rᵣₚ² - что такое?
:
Борис Шевченко писал(а):сила взаимодействия двух одинаковых частиц (электронов) умноженных на квадрат их гравитационного радиуса, равна квадрату их гравитационного заряда

Он, что пытается изобразить ?

Чудо-юда, F‧rᵣₚ² - что такое? полученная путем извращения ЗВТ Ньютона приравнивается к квадрату гравитационного заряда, т.е. тогда получается, что квадрат гравитационного заряда это тоже самое чудо-юда.

mc²‧rᵣₚ- что такое
Борис Шевченко писал(а):энергия взаимодействующей частицы, умноженная на гравитационный радиус этой частицы, так же равен квадрату гравитационного заряда этой частицы

Т.е. первое чудо-юда равно второму чуду - юду и также равно гравитационному заряду двух частиц и равно гравитационному заряду одной частицы.
F‧rᵣₚ² = mc²‧rᵣₚ

Объяснить, что такое его чуды-юды и где их можно встретить Б-Ш не желает, прикидываясь таким несмышленышем.

Объяснить как может квадрат гравитационного заряда двух взаимодействующих частиц равен квадрату гравитационного заряда одной частицы Б-Ш не даже не пытается.

Б-Ш, извратив ЗВТ Ньютона и Закон обратных квадратов, не может объяснить формулы своей Линейки Бестолковщины.
Закон обратных квадратов Б-Ш своими математическими извращениями превратил в "Закон прямо пропорциональных квадратов"
Если Закон обратных квадратов показывает, что сила взаимодействия тем больше, чем меньше расстояние взаимодействия, то у Б-Ш "Закон прямо пропорциональных квадратов" показывает, чем больше расстояние тем больше квадрат гравитационного заряда.

Как можно столько лет дурить своей бестолковщиной народ, при этом обвиняя всех в незнании Придуманной Б-Ш "физике".

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Ну и как относиться к такому недочеловеку после такой его подлой деятельности ?

Chichigin. А это высказывание уже относится к прямому оскорблению. Но Вы напрасно пытаетесь вывести меня из равновесия, это еще никому не удавалось сделать.
Не тратте время на суесловие, а попытайтесь все-таки опровергнуть закон Ньютона в части - F·rᵣₚ²=Gm·rᵣₚ=qᵣₚ². Или вообще не суйтесь в физику, физика, это не для Вас. А так же по меньше психуйте, помните, что нервы не восстанавливаются. Борис.

Как можно относиться к этому бессовестному, изворотливому существу ?

Столько лет беззастенчиво лжет, делает вид что не понимает доказательства, что его утверждения Бестолковые.

Боится отвечать прямо на вопросы, т.к. страшно еще более убеждать окружающих в Бестолковости своих утверждений.

Когда показываешь доказательства его явной Бестолковости утверждений, спрячется притаится на время, выждет и вновь начинает требовать: - "А докажи".
Как называть поведение таких "героев" на форуме ?

Агенты Буданова и МИ-6 все такие "хитромудрые"
?
.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение Борис Шевченко » 20 дек 2023, 12:41

Ответ на комментарий №82.
chichigin писал(а):Боится ответить в этой своей теме на мои доказательства его, Б-Ш, Бестолковщины.

Chichigin. Я пока не вижу Ваших доказательств моей не правоты, а только одно суесловие и копирование моих формул. Вот когда докажете, что числитель ЗВТ не равен квадрату гравитационных зарядов qᵣₚ²=Gm², тогда и поговорим о Ваших знаниях элементарной физике и математике. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#84  Сообщение chichigin » 20 дек 2023, 12:52

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №82.
chichigin писал(а):
Боится ответить в этой своей теме на мои доказательства его, Б-Ш, Бестолковщины.

Chichigin. Я пока не вижу Ваших доказательств моей не правоты, а только одно суесловие и копирование моих формул. Вот когда докажете, что числитель ЗВТ не равен квадрату гравитационных зарядов qᵣₚ²=Gm², тогда и поговорим о Ваших знаниях элементарной физике и математике. Борис.

Агент Буданова и МИ-6 вновь затянул свою волынку!

Как не мог (не хотел) понять доказательства, так и продолжает не понимать.

На том и держится террор приспешника Буданова форума во всех темах.

.
chichigin

Комментарий теории:#85  Сообщение Борис Шевченко » 20 дек 2023, 13:16

chichigin писал(а):Как не мог (не хотел) понять доказательства, так и продолжает не понимать.

Chichigin. Напрасно тужитесь. Пока не докажете, что qᵣₚ²=Gm², не равны между собой, с Вами бесполезно о чем-либо говорить. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#86  Сообщение chichigin » 20 дек 2023, 13:54

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 27 минут назад

chichigin писал(а):
Как не мог (не хотел) понять доказательства, так и продолжает не понимать.

Chichigin. Напрасно тужитесь. Пока не докажете, что qᵣₚ²=Gm², не равны между собой, с Вами бесполезно о чем-либо говорить. Борис.

Каково существо ?
Пытается заставить меня опровергнуть, то о чем я писал ранее ?

Re: Теория относительности - ненужное зло в современной наук
Комментарий теории:#46 Сообщение chichigin » 27 июл 2023, 12:54

Понимая, что влип, БШ начал путать следы.

Оказывается гравитационные заряды - это анализ БШ, не имеющий ничего общего с физикой.

БШ просто шутит своими анализами и свои анализы (как считает А. Рыбников, и ни он один ) БШ решил выдать за гравитационные заряды.

И оказывается во всем виноваты те, кто не понял и не принял эти АНАЛИЗЫ БШ.

Т.е. ЗВТ, как и предлагали в интернете многие, можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ

Т.е. весь этот Бред, про гравитационное взаимодействие масс двух электронов, про квадраты гравитационных зарядов, про гравитационные радиусы масс электронов и т.д., нужно считать как сопутствующие компоненты анализов БШ.

Сколько тем испоганил БШ своими испражнениями, которые БШ решил назвать анализами ?

.
chichigin

Комментарий теории:#87  Сообщение Борис Шевченко » 20 дек 2023, 14:34

Ответ на комментарий №86.
chichigin писал(а):Оказывается гравитационные заряды - это анализ БШ, не имеющий ничего общего с физикой.

Chichigin. Это Вы ничего не имеете к физике, со своим суесловием, так как не понимаете, что только единственные энергетические заряды, как электрический, гравитационный и ЭМ, являются источником всех фундаментальных взаимодействий, другие источники просто отсутствуют.
chichigin писал(а):Т.е. ЗВТ, как и предлагали в интернете многие, можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ

Так как Вы не знаете физики и элементарной математики, Вы не понимаете, что в физике нельзя что-то так просто трактовать и что-то к чему-то так просто приравнивать. В физике все надо логически обосновывать и математически доказывать. Вот когда докажете, что qᵣₚ²=Gm² не равны между собой тогда и поговорим, а пока с Вами не о чем говорить. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#88  Сообщение chichigin » 20 дек 2023, 14:51

Т.е. ЗВТ, как и предлагали в интернете многие, можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ

Так как Вы не знаете физики и элементарной математики, Вы не понимаете, что в физике нельзя что-то так просто трактовать и что-то к чему-то так просто приравнивать. В физике все надо логически обосновывать и математически доказывать. Вот когда докажете, что qᵣₚ²=Gm² не равны между собой тогда и поговорим, а пока с Вами не о чем говорить. Борис.

Смех.
Я должен опровергать свои утверждения ?

Б-Ш путем извращения ЗВТ Ньютона, Закона обратных квадратов, с помощью своей Линейки Бестолковости, затоптав все элементарные физические понятия, пришел к тому же выводу, который был обнародован задолго до появления Б-Ш на свет:- ЗВТ Ньютона можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣ

Доказательства и Б-Ш несовместимы.

chichigin писал(а):Б-Ш, извратив ЗВТ Ньютона и Закон обратных квадратов, не может объяснить формулы своей Линейки Бестолковщины.
Закон обратных квадратов Б-Ш своими математическими извращениями превратил в "Закон прямо пропорциональных квадратов"
Если Закон обратных квадратов показывает, что сила взаимодействия тем больше, чем меньше расстояние взаимодействия, то у Б-Ш "Закон прямо пропорциональных квадратов" показывает, чем больше расстояние тем больше квадрат гравитационного заряда.

"Гений извращений" и в чем я неправ, объясняя всем, что Б-Ш агент Буданова и МИ-6 наглый и бессовестный Шарлатан, который терроризирует все темы своими Бестолковыми извращениями ?

Я Б-Ш многократно указывал и доказывал, почему утверждения Б-Ш являются Бестолковыми.

И в чем неверны мои доказательства ?

.
chichigin

Комментарий теории:#89  Сообщение Борис Шевченко » 21 дек 2023, 12:53

Ответ на комментарий №88.
chichigin писал(а):И в чем неверны мои доказательства ?

Chichigin. В их отсутствии, которые Вы заменили своим суесловием. А я Вам уже говорил, докажите, что Gm²=qᵣₚ² не является равенством и тогда с Вами можно будет о чем-то говорить. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#90  Сообщение chichigin » 21 дек 2023, 13:28

И в чем неверны мои доказательства ?

Chichigin. В их отсутствии, которые Вы заменили своим суесловием. А я Вам уже говорил, докажите, что Gm²=qᵣₚ² не является равенством и тогда с Вами можно будет о чем-то говорить. Борис.

Решил до конца играть роль , которую Буданов и МИ-6 приготовили Б-Ш для прикрытия
его, Б-Ш, деятельности - роль Идиота ?

Я же ответил: -
chichigin писал(а):Я должен опровергать свои утверждения ?

Б-Ш путем извращения ЗВТ Ньютона, Закона обратных квадратов, с помощью своей Линейки Бестолковости, затоптав все элементарные физические понятия, пришел к тому же выводу, который был обнародован задолго до появления Б-Ш на свет:- ЗВТ Ньютона можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ

Вновь, что-то не понятно ?

.
chichigin

Пред.След.

Вернуться в Физика