знахарь писал(а):В моей концепции нет сфер Шварцшильда, (кстати чёрные дыры существовали и до Шварцшильда), а так же нет горизонтов событий и взаимодействий со светом, и я ни на что не опираюсь. Я просто логически рассматриваю и описываю события.
Но если нет сфер Шварцшильда, то не стоит говорить и о чёрных дырах, уважаемый Знахарь. Чёрные дыры, как таковые, автоматически предполагают свойства, которые я описал, а то, что пытаются найти некоторые фантазии на эту тему из дорелятивистской эпохи, так и сейчас, если почитать ньютеории, столько можно фантазий набрать...
знахарь писал(а):Вы, кляня существующее положение в физике, держитесь за него как чёрт за грешную душу.
Это про фузиков. Я жизнь положил, чтобы остановить это непотребство.
Между прочим, между нами, Вам не кажется, что Вы сейчас сами занимаетесь спасением своей концепции и готовы пожертвовать ради этого физическим смыслом? Ведь Вам не просто чернота дыр нужна. Вам по горлышко нужен именно радиус Шварцшильда, чтобы вся масса уходила под него...
знахарь писал(а):И осмелюсь заметить, что чёрная дыра не релятивистское образование, а самое что ни на есть материальное.
Если чёрная дыра реальное образование, то и горизонт событий тоже. Любое реальное тело светится или отражает свет, в том числе, и астрономическое.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать