Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый спаситель. То, что мы не понимаем как устроен электрон и протон, это не значит, что они не существуют.
Они существуют и этому нет альтернативы,
только суть в том, чтобы вместо того, чтобы приблизиться к разгадке, мы всё больше удаляемся, создавая познавательный вакуум.
Это опасно.
Вы же тоже применяете такие названия не понимая, что они обозначают. Например, Вы используете выражение « эфирная квази среда», а Вы можете объяснить, что собой представляет эта «эфирная квази среда»?
Видите-ли уважаемый Борис, главная теза или постулат моей концепции, "Суть Есть Создание".
Физическая сущность этого явления выражена электрослабым взаимодействием.Бытие начинается именно с уровня взаимодействия, ниже небытие,- состояние материальности не поддающееся привычным законам.Поэтому её нужно назвать потенциальной материей или квази средой.
То есть само существование есть итог процесса, нет процесса, то и нельзя делать выводы о том из чего состоит элементарная субстанция, посредством чего осуществляется элементарный цикл, регистрировать свойства нулевого состояния тоже нельзя.
Поэтому эфирная субстанция находится в области отсутствия измерении.
Остаться только догадываться, какими могут быть до бытийные свойства абсолютной среды.
По моей версии среда должна само обеспечивать мобильную поддержку нулевых значении характеристик.Самоподерживание отсутствия формы иначе можно называть упругостью, это основное свойство дающее возможность всему быть.
Или опять же, Вы ввели понятие система «Суть», тоже не понятно в чем же заключается понятие этой «Сути».
Суть есть универсальный механизм, цикла образований первого порядка.Численное отражение-квант действия.А физическое; любая естественная система.
Или как понимать «замыкание свободного эфира».
Смысл в заходе поступательного в круговорот, то есть поступательные импульсы встречаются под определенным углом; образовывая замкнутый шарообразный вихрь. эфирное давление сжимает и получается частица.
Я так думаю, что мы все грешим желанием ввести в физику что-то новое, а главное свое.
Но мне кажется, что в первую очередь не плохо было бы разобраться и понять то, что уже открыто предшественниками, а потом уже браться зв открытие нового.
Вы абсолютно правильно думаете уважаемый Борис, только для познавательной деятельности тоже существуют "посев", рост и "урожай".Каждому свой возраст.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:знахарь писал(а): Уважаемый Спаситель. Как отличить знающего от случайного. У знающего от А до Я должна быть своя теория, что это значит? События (факты) должны выстраиваться в последовательное объяснение главного взгляда. .
Видите-ли уважаемый Знахарь, закономерность ответственный за существование и развитие нельзя открывать в рамках логики и методологии одной дисциплины, сколько фундаментальной она-бы не была.Это не возможно в принципе.Спросите у подозреваемого, существуют-ли аналогии его законов на других областях естествознания и знания вообще.
Если откажется, значит играет или болен эффектом пустышки.
Страдают-ли политики... от пере дозировки истины.