Анатолич писал(а): ...в основе нашей физики, её законов лежит явление инерции.
Александр, почему его нет в Вашей физике? Потому, что законы физики у Вас начинаются с необъяснимых сил электрического притяжения и отталкивания.
В основе Вашей физики видимо лежит примитивная гипотеза о вездесущих космических вихрях? Так?
Параллельные миры, теория струн...меня не интересуют - это не физика.
Странные упрёки...будто я отрицаю инертную массу тел?
Вещество обладает гравитационной и инертной массой. Что такое инертная масса столь отличимая в природе взаимодействий от гравитационной массы того же тела я знаю. Смысловое описание природы происхождения сил гравитации и сил инерции изложено в книге "Новая фундаментальная физика", электронную версию книги можете скачать здесь http://ховалкин.рус/%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b8/
Анатолич писал(а):Потому, что законы физики у Вас начинаются с необъяснимых сил электрического притяжения и отталкивания.
Прискорбно читать подобное от человека, называющего себя физиком.
Природа происхождения сильных, слабых, электромагнитных, гравитационных фундаментальных взаимодействий - электрическая.
Не витайте, Анатолич в облаках, спуститесь к настоящей тяжёлой работе по изучении основ классической электродинамики.
Силы взаимного притяжения между разнополярными зарядами электрических монополей эфира (вещество эл. магн. поля) и силы взаимного отталкивания между однополярными зарядами монополей рождают вещество (частицы) и поле (электрическое, магнитное, гравитационное).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать