Ответ на комментарий №226.
petronius_1946 писал(а):Вот к примеру, первое заряд это частица или нет, второе заряд материален или нет,
Уважаемый petronius-1946. И это я Вам объяснял. Электрический и гравитационный заряд материален, так как из них состоят частицы электроны, позитроны , протоны и нейтроны, то из чего состоит вещество.По отдельности нп гравитационных ни электрических зарядов не существует.
petronius_1946 писал(а):Вот вы пишете заряд это ЭМ энергия сконцентрированная в полуволне ЭМ волны. Как можно сконцентрировать энергию, ведь энергия не материя, а движение это есть состояние или действие материи.
Энергия электрического заряда сконцентрирована в полуволнах, энергия которая вращается вокруг гравитационного заряда со световой скоростью. Вот именно такая концентрация и обеспечивает образование заряда. А гравитационный заряд, это участок энергии поля физического вакуума ограниченного вращающейся ЭМ энергией. Дело в том, что ЭМ энергия не может стоять. Поэтому такое вращение и дает возможность объединит ЭМ Энергии и гравитационной в элементарной частице.
petronius_1946 писал(а):Гравитационный заряд, это часть энергии поля вакуума, заключённая в сфере полуволны, опять же поле вакуума это материя или нет.
Конечно, поле физического Вакуума и есть первоматерия.
petronius_1946 писал(а):У меня то, что глаза видят, то мозг понимает, то что не видят глаза, я не могу понять пока мне не объяснят хотя бы словами.
Конечно же, все это из чего образуются элементарные частицы, и есть материя.
Материю словами объяснит невозможно, единственно, что можно сказать о ней, что она является первоосновой всего вещества.. К тому же Вы понимаете все, что я говорю, это не последняя инстанция, это всего лишь мои соображения основанные на некоторых Природных фактах. С уважением, Борис.