Ответ на комментарий №486.
Александр Рыбников писал(а):Astrolab ещё не смог осознать открытые моей теорией электронно-позитронные диполи.
Уважаемый Александр Рыбников. Если Вы сможете доказать, каким образом и за счет какого взаимодействия может существовать электрон-позитронный диполь, тогда и astrolab, и я, думаю и остальные поверят Вам. А пока, это только Ваши фантазии, так как электрон с позитроном ярые антагонисты.
Александр Рыбников писал(а):Теория строится с определений. Я их дал. А Вы в них ни бум-бум. Потому что не знаете математики.
Это Вы в определениях не бум-бум, так как определения даются словами, а выражаться могут математикой.
Александр Рыбников писал(а):Во-первых, в физике материи нет, ленинист Вы наш.
Правильно, в физике нет, а в философии есть, так как определяет обобщенное представление о разных формах вещества. Поэтому это выражение в физике и не используют, а используют ее заменитель – первичная субстанция, из которой и образуется вещество.
Александр Рыбников писал(а):я постулировал, что пространство - это кристалл, состоящий из этих монополей.
Вы можете постулировать что Вам угодно, так как Вы пишите теорию ради теории, а не ради познания Природы. Пространство в Природе, как объект, не существует, это наше представление, как бы, о месте, занимаемом Природой, также и монополи в Природе не существует, потому, что за все врем существование Homo sapiens, никому не удалось его обнаружить. Время также является нашей придумкой, чтобы таким способом измерять скорость перемещения объектов и продолжительность протекания Природных процессов.
Александр Рыбников писал(а):я доказал, что такое пространство во всех аспектах имитирует пустое пространство.
Так тут и доказывать ничего не надо. Раз в Природе нет ни пространства, ни монополей, поэтому Ваше пространство и оказалось пустотой.
Александр Рыбников писал(а):Вот это и есть изложение теории на русском языке.
Это изложение Ваших фантазий на русском языке, не более.
Александр Рыбников писал(а):Я могу ответить за каждое слово.
Конечно, Вы можете смело отвечать за то, чего нет. А вот ответить, какой физический смысл заложен в ЗВТ Ньютона и ПТС, Вы уже в течении двух лет не можете.
Александр Рыбников писал(а):Вы можете только рассказывать свой ночной бред, который никто не понимает, включая Вас.
Пока еще Вам не удалось, убедительными аргументами, опровергнуть мои утверждения, изложенные в моих темах. Только одно бла-бла-бла. С уважением, Борис.
kulikovюн писал(а):Раз неоднороден, значит не вакуум, например на уровне 10^-10.
Уважаемый kulikovюн. Если Вы уже не верите своим глазам и утверждениям космонавтов, что космос является вакуумом, тогда Вы, действительно, можете считать, что угодно и чем угодно. С уважением, Борис.