Гравитационная постоянная и Максимальная температура

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Гравитационная постоянная и Максимальная температура

Комментарий теории:#481  Сообщение Борис Шевченко » 04 янв 2020, 15:45

Ответ на комментарий №480.
Александр Рыбников писал(а):А Ваше открытие, что гравитационное поле в вакууме изменяется, говорит о Вашем непонимании ЗВТ.

Уважаемый Александр Рыбников. Это Вы не понимаете, что такое физ. вакуум.
Посмотрите ночью в небо и подумайте, меняется физ. вакуум от одного места к другому или нет. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionnaya-postoyannaya-i-maksimalnaya-temperatura-t5593-480.html">Гравитационная постоянная и Максимальная температура</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#482  Сообщение Александр Рыбников » 04 янв 2020, 17:47

Борис Шевченко писал(а):Посмотрите ночью в небо

Уважаемый Борис Шевченко!
Этим безуспешно занимается астролаб.

Только в Вашей глуши виден зелёный индийский физ. вакуум.
Я живу в слишком освещённом месте.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#483  Сообщение kulikovюн » 05 янв 2020, 10:15

Борис Шевченко писал(а):Посмотрите ночью в небо и подумайте, меняется физ. вакуум от одного места к другому или нет.

Какой замечательный, совершенно нетрадиционный, способ измерения параметров Вселенной. Хорошо быещё и звёзды подсчитать.
kulikovюн

Комментарий теории:#484  Сообщение bocharov » 05 янв 2020, 10:51

kulikovюн писал(а):Какой замечательный, совершенно нетрадиционный, способ измерения параметров Вселенной. Хорошо быещё и звёзды подсчитать.
Скорее традиционный:
"Открылась бездна звезд полна, звездам числа нет, бездне дна"( М.В. Ломоносов).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#485  Сообщение Борис Шевченко » 05 янв 2020, 10:53

Ответ на комментарий №482.
Александр Рыбников писал(а):Этим безуспешно занимается астролаб.

Уважаемый Александр Рыбников. Astrolab начал с нужного и правильного места, только не смог толком обосновать и довести до конца.
А вот Вы начали ни сначала, ни с конца, а с не существующего в Природе пространства со временем и не существующих монополей, поэтому у Вас и получилось, что материей стало пространство как кристалл, состоящий из этих монополей.
Александр Рыбников писал(а):Я живу в слишком освещённом месте.

Вероятно, из-за этого Вы и не увидели, что Вас окружает физ. вакуум с гравитационными зарядами, а приняли все за кристальное пространство из монополей. С уважением, Борис.

kulikovюн писал(а):Какой замечательный, совершенно нетрадиционный, способ измерения параметров Вселенной. Хорошо быещё и звёзды подсчитать.

Уважаемый kulikovюн. Человеку, понимающему физику, легко заметить, что звезды на небе расположены не равномерно, и легко понять, что вакуум Вселенной не однороден от места к месту. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#486  Сообщение Александр Рыбников » 05 янв 2020, 20:58

Борис Шевченко писал(а):Astrolab начал с нужного и правильного места, только не смог толком обосновать и довести до конца.

Уважаемый Борис Шевченко!
Astrolab ещё не смог осознать открытые моей теорией электронно-позитронные диполи.
Они создали шестое взаимодействие - взаимодействие, расширяющее Вселенную.
Борис Шевченко писал(а):А вот Вы начали ни сначала, ни с конца

Забыл Вас спросить, натурфилософа нашего. Теория строится с определений. Я их дал. А Вы в них ни бум-бум. Потому что не знаете математики.
Борис Шевченко писал(а):материей стало пространство как кристалл, состоящий из этих монополей.

Вы совсем запутались в трёх соснах.
Во-первых, в физике материи нет, ленинист Вы наш.
Во-вторых, я постулировал, что пространство - это кристалл, состоящий из этих монополей.
В-третьих, я доказал, что такое пространство во всех аспектах имитирует пустое пространство.
И т.д. и т.п.
Вот это и есть изложение теории на русском языке.

Я могу ответить за каждое слово.

А Вы можете только рассказывать свой ночной бред, который никто не понимает, включая Вас.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#487  Сообщение kulikovюн » 06 янв 2020, 00:26

Борис Шевченко писал(а):Человеку, понимающему физику, легко заметить, что звезды на небе расположены не равномерно, и легко понять, что вакуум Вселенной не однороден от места к месту.

Раз неоднороден, значит не вакуум, например на уровне 10^-10. Дальше что? На кристалл не похож? Согласен. Он же невидим, он только на бумажке Рыбникова. Доказывать экспериментом никто не собирается, механизма создания монопольного образования тоже не будет. Это так похоже на механизм создания Ваших вакуумных осцилляторов. У вас с Рыбниковым должен образоваться хороший союз по пустословию .
Александр Рыбников писал(а):я постулировал, что пространство - это кристалл, состоящий из этих монополей.

Александр Рыбников писал(а):я доказал, что такое пространство во всех аспектах имитирует пустое пространство.
И т.д. и т.п.

Постулировать- это не доказать. Имитировать-это тоже во сне увидеть.
kulikovюн

Комментарий теории:#488  Сообщение Александр Рыбников » 06 янв 2020, 00:46

kulikovюн писал(а):Постулировать- это не доказать.

Уважаемый kulikovюн!
Ни аксиома ни постулат не требуют доказательств.
Они суть утверждения, принимаемые без доказательств, и служащие основой для построения какой-либо научной теории.

Я как бы всех приравниваю к БШ, который уже не в состоянии воспринимать доказательства.

Тем не менее, это не означает, что аксиома или постулат не могут быть ошибочны. Напротив, каждый может пытаться их опровергнуть.
Так что пытайтесь!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#489  Сообщение Ашас » 06 янв 2020, 08:16

Александр Рыбников писал(а):Я как бы всех приравниваю к БШ, который уже не в состоянии воспринимать доказательства.

Александр, в формате данного форума вы и никто другой из людей, не можете представить ни одного доказательства. Ваши слова или математические выкладки доказательством являться не могут. При помощи слов можно убеждать людей, а не доказывать. Людей верующих в то, что атом подобен солнечной системе или то, что человек подобен Богу, убедить словами в обратном не возможно никакими словами. А, для доказательства того, что атом не подобен солнечной системе, нужны не слова или математические формулы, а дела - практические эксперименты, опыты. Только практические дела могут быть доказательством, а не слова.
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#490  Сообщение Борис Шевченко » 06 янв 2020, 10:32

Ответ на комментарий №486.
Александр Рыбников писал(а):Astrolab ещё не смог осознать открытые моей теорией электронно-позитронные диполи.

Уважаемый Александр Рыбников. Если Вы сможете доказать, каким образом и за счет какого взаимодействия может существовать электрон-позитронный диполь, тогда и astrolab, и я, думаю и остальные поверят Вам. А пока, это только Ваши фантазии, так как электрон с позитроном ярые антагонисты.
Александр Рыбников писал(а):Теория строится с определений. Я их дал. А Вы в них ни бум-бум. Потому что не знаете математики.

Это Вы в определениях не бум-бум, так как определения даются словами, а выражаться могут математикой.
Александр Рыбников писал(а):Во-первых, в физике материи нет, ленинист Вы наш.

Правильно, в физике нет, а в философии есть, так как определяет обобщенное представление о разных формах вещества. Поэтому это выражение в физике и не используют, а используют ее заменитель – первичная субстанция, из которой и образуется вещество.
Александр Рыбников писал(а):я постулировал, что пространство - это кристалл, состоящий из этих монополей.

Вы можете постулировать что Вам угодно, так как Вы пишите теорию ради теории, а не ради познания Природы. Пространство в Природе, как объект, не существует, это наше представление, как бы, о месте, занимаемом Природой, также и монополи в Природе не существует, потому, что за все врем существование Homo sapiens, никому не удалось его обнаружить. Время также является нашей придумкой, чтобы таким способом измерять скорость перемещения объектов и продолжительность протекания Природных процессов.
Александр Рыбников писал(а):я доказал, что такое пространство во всех аспектах имитирует пустое пространство.

Так тут и доказывать ничего не надо. Раз в Природе нет ни пространства, ни монополей, поэтому Ваше пространство и оказалось пустотой.
Александр Рыбников писал(а):Вот это и есть изложение теории на русском языке.

Это изложение Ваших фантазий на русском языке, не более.
Александр Рыбников писал(а):Я могу ответить за каждое слово.

Конечно, Вы можете смело отвечать за то, чего нет. А вот ответить, какой физический смысл заложен в ЗВТ Ньютона и ПТС, Вы уже в течении двух лет не можете.
Александр Рыбников писал(а):Вы можете только рассказывать свой ночной бред, который никто не понимает, включая Вас.

Пока еще Вам не удалось, убедительными аргументами, опровергнуть мои утверждения, изложенные в моих темах. Только одно бла-бла-бла. С уважением, Борис.

kulikovюн писал(а):Раз неоднороден, значит не вакуум, например на уровне 10^-10.

Уважаемый kulikovюн. Если Вы уже не верите своим глазам и утверждениям космонавтов, что космос является вакуумом, тогда Вы, действительно, можете считать, что угодно и чем угодно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика