Гравитация и гравитационная постоянная.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Гравитация и гравитационная постоянная.

Комментарий теории:#141  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2017, 12:20

Ответ на комментарий №139.
VladimirSS писал(а):Нет, ну конечно, жить в сказках и выдавать желаемое за действительное это более привлекательное занятие,

Уважаемый VladimirSS. Почему же в сказках? Все прекрасно понимают, что все законы пишутся для идеальных случаев. Законов для реальных случаев даже у юристов нет.
VladimirSS писал(а):Как правило реальность и придуманные, идеализированные параметры движения совершенно разные.

А против этого ни кто и не возражал. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ответ на комментарий №136.
dreamer писал(а):потому что гравитация-это ВСЕОБЪЕМЛЕЩАЯ, неустранимая, неистощимая сила,имманентная материи.

Уважаемый dreamer. Вы еще забыли инерцию, так как гравитация и инерция, это две стороны одной медали. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitaciya-i-gravitacionnaya-postoyannaya-t4421-140.html">Гравитация и гравитационная постоянная.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#142  Сообщение VladimirSS » 09 окт 2017, 12:30

dreamer писал(а):на что" ставить карты

На инертность.

Борис Шевченко писал(а): Почему же в сказках? Все прекрасно понимают ......

На фирме мерседес-бенц наверное не все. а то не стали бы выдавать этот пылесос за смерч
Изображение
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#143  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2017, 12:56

Ответ на комментарий №142.
VladimirSS писал(а):На фирме мерседес-бенц наверное не все. а то не стали бы выдавать этот пылесос за смерч

Уважаемый VladimirSS. Ваш пример, ни какого отношения к законам движения не имеет.
Смерчи и торнадо образуются сконцентрированными гравитационными лучами из космоса. Которые имеют силу притяжения больше чем у Земли. Форма этих смерчей и торнадо зависят от земных факторов, влияющих на их форму. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#144  Сообщение знахарь » 09 окт 2017, 14:37

Борис Шевченко писал(а): Ну, если Вам так будет удобно.

Дорогой Борис, мне это не удобно. Я хотел бы иметь оппонента чтобы мы вместе строили одну теорию и друг друга дополняли. И такое бывает. Я встречал человека и беседы правда были о мирском, о работе, но мы перебивали друг друга дескать это ясно и я согласен, а вот здесь нужно добавить. У нас были одни чаяния. Да я от вас большего и не ждал.
Борис Шевченко писал(а):Они имеют виртуальную массу, так как имеют импульс

Имеет виртуальную это вроде как специалист. Да на форуме никто не видел что такое масса. Понимаете я показываю картинку и говорю как она получается. Не верят.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#145  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2017, 14:58

Ответ на комментарий №144.
знахарь писал(а):Я хотел бы иметь оппонента чтобы мы вместе строили одну теорию и друг друга дополняли.

Уважаемый знахарь. У нас это не тот случай. Слишком большая разница в понимании материи.
знахарь писал(а):Да на форуме никто не видел что такое масса. Понимаете я показываю картинку и говорю как она получается. Не верят.

Значит, не ту картинку показываете, и не так строите, как строит Природа. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#146  Сообщение VladimirSS » 09 окт 2017, 14:59

знахарь писал(а): Понимаете я показываю картинку и говорю как она получается. Не верят.

Так это не только с вами такое.
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#147  Сообщение dreamer » 09 окт 2017, 15:06

Борис Шевченко писал(а):Законов для реальных случаев даже у юристов нет.

Так по-Вашему выходит,если законов для реальных случаев "даже у юристов нет", то тогда реальные тюрьмы переполнены реальными "сидельцами" по приговорам реальных судов, вынесенных без опоры на закон, то бишь -незаконно. Иногда полезно думать, прежде чем громогласно и прилюдно "сморозить" глупость, неприличествующую преклонному возрасту.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#148  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2017, 15:21

Ответ на комментарий №147.
dreamer писал(а):Так по-Вашему выходит,если законов для реальных случаев "даже у юристов нет", то тогда реальные тюрьмы переполнены реальными "сидельцами" по приговорам реальных судов, вынесенных без опоры на закон, то бишь -незаконно.

Уважаемый dreamer. Ни в одном Законе не возможно предусмотреть все сопутствующие факторы, даже в юридических законах. Поэтому и находят разные лазейки, что бы оправдать нужного человека. А разве мало случаев с осужденными незаконно? Или Вы с такими действиями не знакомы? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#149  Сообщение знахарь » 09 окт 2017, 16:32

Борис Шевченко писал(а):Значит, не ту картинку показываете, и не так строите, как строит Природа.

Дорогой Борис, большинство нашего брата не желает вникать в теории других. Ведь настоящую природную теорию можно построить если танцевать от первичной материи и продвигаться по мере её развития. Кто на форуме говорит, что из себя представляет первичная материя? Никто, но может меня поправят. Если бы оппонент шёл по моим или своим стопам и мы бы с доказательствами представили свои поля, можно искать компромисс, а если Петя рыжий, а Коля в очках, компромисса нет.
Борис Шевченко писал(а):Ваше предложение требует расшифровки, что это за элементы, сколько их и почему они не касаются друг друга,

Спасибо! Я исправил в сообщении текст. Вот предполагаемый элемент фотона и вообще ЭМ излучения.
ФОТОН 7.png

Почему не касаются? Излучающая часть атома с зарядом выстреливает их в разное время и в разном месте. Примерно как пулемёт, пули ведь не касаются друг друга, только скорости близкие к "С", а частота превышает частоту излучения не менее чем на порядок.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
VladimirSS писал(а):Так это не только с вами такое

Спасибо за сочувствие, но вы показываете с доказательством?

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Борис Шевченко писал(а):Ни в одном Законе не возможно предусмотреть все сопутствующие факторы,

Физические законы пишутся для идеальных случаев, но по ним можно и нужно составлять реальные задачи-программы для бортовых компьютеров при выполнении задач по навигации например. Поскольку пока эти программы не написаны, ввиду безграмотности землян, вносятся поправки и проводится ручная коррекция орбит КА.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#150  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2017, 16:59

Ответ на комментарий №149.
знахарь писал(а):Кто на форуме говорит, что из себя представляет первичная материя?

Уважаемый знахарь. Практически почти все.
Материя всегда первична. Вторичными являются только материальные образования. Какой я себе представляю первичную субстанцию, я уже Вам неоднократно говорил. Именно в этом у нас большие расхождения.
знахарь писал(а):Излучающая часть атома с зарядом выстреливает их в разное время и в разном месте.

Так у Вас получается, что атомы, оказывается, зародились раньше ЭМ излучения. Что-то у Вас телега стоит перед лошадью. Ведь Э-П пару как раз и родили два фотона, а Э-П пара является первичным материальным образованием, значит, ЭМ энергия уже была до образования атомов. Опять неувязка. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика