Ответ на комментарий №153.
bocharov писал(а):Борис, ты ошибочно берёшь частный случай взаимопревращения частиц за основу своей концепции.
bocharov писал(а):это целая теория о взаимопревращениях, а не твоя убогая концепция.
Уважаемый bocharov. Именно такое Ваше представление о Мире не дает Вам возмож-ность выбрать основную линию развития материи. Было бы смешно представить развитие Мира тонкой нитью. Тогда давно бы уже все знали о Мире всё. Ученые веками копаются в разных процессах взаимодействия вещества в Мире, выискивая главную линию его развития, а Вы говорите о ее убогости.
Ведь я ни чего не сказал нового. Я только выделил главную линию из того, что уже было открыто учеными всего Мира и выстроил из этих открытий зависимо связанную цепочку. Возможно, Вам она не подходит, не воспринимайте ее, а покажите новое направление, но что бы оно было связано с уже существующими открытиями. Нового без старого не построишь, не хватит жизни и не одной. Хулить все и вся, большого ума не надо. А вот раз-бираться во всем очень муторно, долго и неблагодарно. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №155.
знахарь писал(а):Но почему она у всех разная.
Уважаемый знахарь. Потому, что каждый из нас на Мир смотрит по-своему и видит его по-своему. Основываться надо не только на своих восприятиях, а больше на установлен-ных наукой фактах.
знахарь писал(а):В куб см поля примерно столько же частиц как молекул в океане.
Не считал мне это не интересно.
знахарь писал(а): Мир вечен, голубчик и в этом весь материализм.
А я этого и не отрицаю. Я только в этой вечности ищу главную линию развития материи и ее последовательность.
знахарь писал(а):Так у вас в теории одни не увязанные друг с другом догадки,
Вы слишком поверхностно читали мои темы. В них каждое мое представление основано на уже известных фактах. Вы вместо пустословного изобличения привели хотя бы один пример моей выдумки. С уважением, Борис.