Александр Рыбников писал(а):Действительно, вот её вид: G=√3·α¹⁸·(ћс/mₚₐ²).
Уважаемый Александр Рыбников. Объясните пожалуйста физический смысл Вашего выражения G=√3·α¹⁸·(ћс/mₚₐ²). Я так долго прошу Вас об этом. Спасибо. С уважением, Борис.
Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitaciya-i-gravitacionnaya-postoyannaya-t4421-570.html">Гравитация и гравитационная постоянная.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Уважаемый petronius_1946! Сначала покажем как будет выглядеть константа G если вместо массы протона ввести новую константу — присоединённую массу протона . В этом случае значение G будет иметь следующий вид:
Полученная формула раскрывает скрытый квантово-релятивистский статус самого закона тяготения. Дело в том, что произведение , входящее в и G, сохраняется только при одновременном преобразовании и согласно принципу соответствия. Таким образом, говорить об одностороннем уточнении закона тяготения Ньютона оказывается в принципе неправильно.
На основе данных получаем: Таким образом, значение всего на 9 электронных масс превышает массу протона и может считаться достоверным.
Лекция для колхозников: Вот перед вами 3 черепа Александра Македонского в разных возрастах. Вопрос? У человека только один череп. А вы кто будете? Дачник. Вот и не мешайте, лекция для колхозников. Вы тоже хотите получить ответ: "Данная формула разъясняет физический смысл G - гравитационной постоянной. Но Вы об этой величине не имеете понятия".
Александр Рыбников писал(а):Сначала покажем как будет выглядеть константа G если вместо массы протона ввести новую константу — присоединённую массу протона . В этом случае значение G будет иметь следующий вид:
Я вас просил дать расшифровку, что у вас в числителе, что в знаменателе, что означает корень из трёх умноженный на альфа в восемнадцатой степени? Почему в восемнадцатой, а не в другой? Что означает (mₚₐ). Нужно же знать, понимаете ли вы смысл своей писанины.
petronius_1946 писал(а):Нужно же знать, понимаете ли вы смысл своей писанины.
Уважаемый petronius_1946! Эта писанина представлена на форуме уже полтора года в моей теме. Кроме того о моей теории Вы можете прочитать в трёх взаимосвязанных статьях:
Александр Рыбников писал(а):Эта писанина представлена на форуме уже полтора года в моей теме. Кроме того о моей теории Вы можете прочитать в трёх взаимосвязанных статьях:
Вот делать мне нечего, только бегать по вашим темам. Если вы в двух словах не можете сказать, что есть что, то думаю и там я ничего не найду.