Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, не утруждайтесь. Мне и БШ достаточно.
Понятно. Вам просто от нечего делать захотелось с кем то поспорить. Таких здесь много.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, не утруждайтесь. Мне и БШ достаточно.
petronius_1946 писал(а):Вам просто от нечего делать захотелось с кем то поспорить.
Александр Рыбников писал(а):Мне и БШ достаточно
Борис Шевченко писал(а):А что току, если Вы ни на один мой вопрос не отвечаете
Александр Рыбников писал(а):Я Вам и petronius_1946 дал оригинальный источник информации. Какие могут быть претензии?
Вы физически уже не можете освоить математически строго изложенную теорию.
petronius_1946 писал(а):Не знаю как у вас с математикой, я ею не интересуюсь, но подозреваю, что с пониманием физических явлений, у вас так же как у него.
petronius_1946 писал(а):Не знаю как у вас с математикой, я ею не интересуюсь, но подозреваю, что с пониманием физических явлений, у вас так же как у него.
Александр Рыбников писал(а):В отличие от Вас я многократно указывал, что fermatik не математик и не физик.
Александр Рыбников писал(а):Вы его держите за математика потому, что не имеете о ней понятия.
Александр Рыбников писал(а):Так же, как о физике.
Александр Рыбников писал(а):Ну, как любитель, Вы что-то читали.
Александр Рыбников писал(а):Так что будьте скромнее. Или укажите конкретно на ошибки в моей теории
petronius_1946 писал(а):Александр Рыбников писал(а):
В отличие от Вас я многократно указывал, что fermatik не математик и не физик.
Почему же в отличие, я тоже не считаю его физиком и математиком.
petronius_1946 писал(а): Лучше писали бы больше по теме, а не посылали на свои темы.
petronius_1946 писал(а):Ваша ошибка в том, что вы постоянно пытаетесь показать своё превосходство
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6