Борис Шевченко писал(а): Вы не ответили на мой вопрос, что в эфире движется, сам эфир, его частицы или энергия эфира, о какой подробности Вы говорите….
Уважаемый Борис. Я вам объяснял уже как первокласснику, но если человек не настроен к пониманию, то ему объяснить ничего невозможно. Как вам ещё можно объяснить, вы на МКТ, термодинамику и термодиффузию смотрите как я на высшую математику, а я если честно признаться, её не знаю. Вот скажите, что двигается в воздушной атмосфере когда дует ветер, что двигается когда ветра нету, как происходит нагрев воздуха в комнате в которой вы находитесь, ведь батарея отопления находится в одном месте, масса молекул горячего и холодного воздуха одинакова тогда почему горячий воздух поднимается вверх. Всё это можно объяснить с точки зрения механики, но я вижу для вас это сложно. С уважением.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:знахарь писал(а):Допустим частицы эфира и эфир одно и то же, но почему вы решили, что это всё движется?
Но ведь молекулы воздуха двигаются даже в закрытом помещении, даже в закрытом баллоне молекулы кислорода двигаются. В природе материи без движения не существует.
С уважением П. Волошин.