Zhelj писал(а):Поэтому Вашу модель притяжения я вполне принимаю
Уважаемый Желя, сегодня мне повезло! У меня появился союзник по теории. Если я правильно понял, вы поняли, что от природы частицы в ячейке вакуума (шестиграннике) имеют притяжение зелёные к оранжевым и к телам, которые состоят только из оранжевых частиц ячейки вакуума спонтанно поворачиваются зелёной стороной, так как притяжение большого числа частиц больше чем притяжение одной половинки. Аналогичное происходит и с антивеществом. Распространив такие линии во все стороны мы и получим гравитационное поле. И я склонен считать, что это не модель, а действительность. По крайней мере, что-то близкое к ней.
Zhelj писал(а):Можно было величину (градиент) этого поля изобразить площадками разной величины,
Можно, но этих площадок в природе нет. Там только одинаковые ячейки вакуума. Вот вы обратили внимание, что ячейки в средине слегка повёрнуты, это и определяет градиент, так как горизонтальное расположение ячейки для тела поля не создаёт, то есть градиент поля = 0.
Zhelj писал(а):Ваша модель атома имеет изъян
Давайте пока атом отложим и продолжим разговор о поле, ведь мы познали только притяжение вещества к антивеществу, а притяжение вещества к веществу, вылившийся в ЗВТ и подтверждённый в опыте Кавендиша у нас не решён, потому что вещество и вещество по нашей теории поля должны отталкиваться.
ОТТАЛКИВАНИЕ.png
С уважением знахарь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.