Инерция с точки зрения эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Инерция с точки зрения эфира

Комментарий теории:#1201  Сообщение знахарь » 19 ноя 2016, 19:10

Николай Шульгин писал(а):Вот именно, от природы, и больше никаких аргументов.

Я доказываю вам как устроена природа - физика. Вы спрашиваете меня почему вы создали природу такой? Я что ТВОРЕЦ? И вы уже который раз это спрашиваете. Я много раз писал как я пришел к такому выводу. Дайте мне свой Email... я пришлю 2 статьи вот там задавайте вопросы.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inerciya-s-tochki-zreniya-efira-t3627-1200.html">Инерция с точки зрения эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1202  Сообщение VladimirSS » 19 ноя 2016, 19:14

А я и не беспокоюсь, это лишнее.
если на странице http://spacegid.com/prometey-sputnik-saturna.html, взять гифку движения Прометея Изображение, то для описания гравитации ничего больше и не надо, там и так всё видно, гадать нечего.
не знаю как объясняется такое движение в других теориях, в той же "Рефлексия концепции физики", но Ньютоном тут и за версту не пахнет, так как никакого "g" тут нет.
G -- тоже не пахнет

Собственно, это и есть инерция небесных объектов в действии, хотя .... может у кого иное мнение?

С уважением к участникам форума!
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#1203  Сообщение Николай Шульгин » 19 ноя 2016, 20:33

bocharov писал(а):Николай, оправдание не принято.

Да и ладно.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#1204  Сообщение Zhelj » 19 ноя 2016, 22:18

Николай Шульгин писал(а):В данном основополагающем случае путаете Вы. Диалектика этого мира: поле(эфир)> простейшие тела(эл.частицы)> сложные тела(атом, молекулы)> системы тел(планеты, звезды, человек). Это подтверждено экспериментально.

А Вы загляните в мою тему «гипотеза строения Вселенной», где я показываю строение видов материи миров: эфир > эл. частицы > атомы > молекулы > тела реального мира, человек > планеты, зёзды >звёздные системы > галактики > скопления галактик > Вселенная. А понятие «поле» и понятие «эфир» путаете Вы. Вы поставили их рядом, приравняв между собой. Эфир создаёт не только поля, а поля описывают только изменение свойств материи в пространстве.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
VladimirSS писал(а):конкретики не будет и у меня, только структура такая же как у водяного пара.

Водяной пар при большом давлении превращается в воду. Чем Вас не устраивает структура, аналогичная воде?
VladimirSS писал(а): получается, что это может быть только кристаллическая структура подобная водяному пару.

Кристаллическая структура водяного пара это интерессно. Можно подробнее?
Zhelj
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#1205  Сообщение Николай Шульгин » 19 ноя 2016, 22:56

Zhelj писал(а):А понятие «поле» и понятие «эфир» путаете Вы. Вы поставили их рядом, приравняв между собой.

Я не путаю, это одно и то же. И пытаюсь понять свойства этого самого поля/эфира и как из него рождаются частицы. У Вас пока, кроме словесной перепалки, к сожалению ничего не наблюдается.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#1206  Сообщение знахарь » 19 ноя 2016, 23:43

Николай Шульгин писал(а):И пытаюсь понять свойства этого самого поля/эфира и как из него рождаются частицы

Да ничего вы не пытаетесь. Вы ждёте когда вам объяснят по вашей теории и только. И другого вы не приемлете. Оскорбили Бочарова и не хотите извиняться.
Николай Шульгин писал(а):Да и ладно.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1207  Сообщение Zhelj » 20 ноя 2016, 01:05

Николай Шульгин писал(а): И пытаюсь понять свойства этого самого поля/эфира и как из него рождаются частицы. У Вас пока, кроме словесной перепалки, к сожалению ничего не наблюдается.

Прочитайте #1204 полностью, познакомьтесь с темой, о которой я веду речь. В ней говорится о свойствах эфира, которые Вы пытаетесь понять. Кстати, физика с чистого листа вызывает достаточно много вопросов в том числе и по свойствам эфира, но как только разберусь с инерцией составлю эти вопросы. Желя.
Zhelj
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#1208  Сообщение VladimirSS » 20 ноя 2016, 01:38

Zhelj писал(а):Водяной пар при большом давлении превращается в воду. Чем Вас не устраивает структура, аналогичная воде?

Эфир тоже структурируется в жидкость.
Всё очень просто, если выкинуть атом бора и оставить статическую модель
http://io9.gizmodo.com/the-first-image- ... -509684901
Zhelj писал(а):Кристаллическая структура водяного пара это интерессно. Можно подробнее?

а что, по Вашему пар, это Н2О?
это кратно молекуле воды, но вода молекулярной практически не бывает, поэтому мы и видим облака, то есть, она испаряется кристаллами, а не молекулами, ничего сверхестественного.
Вы пытаетесь разобраться в свойствах эфира
Скажите, на гифке выше показаны возмущения вызванные пролётом Прометея, что это за возмущения, на ваш взгляд?
В какой среде они собственно происходят?
официально, от насавцев, в окрестности Прометея полно водорода, 600 молекул на см куб., то есть, давление вещества, его плотность, а соответственно и сопротивление движению нуль целых, х-н десятых, а возмущения есть!
С уважением!
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#1209  Сообщение Николай Шульгин » 20 ноя 2016, 08:29

знахарь писал(а): Оскорбили Бочарова и не хотите извиняться.

Вы почитайте, что пишет Бочаров новичку, а потом говорите про оскорбления.
bocharov писал(а):А почему же ничего не зная, Вы выходите и "свистите"

Это Вы считаете нормальным общением? Или Бочарову дана лицензия на хамство?
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#1210  Сообщение знахарь » 20 ноя 2016, 08:53

Николай Шульгин писал(а):Это Вы считаете нормальным общением? Или Бочарову дана лицензия на хамство?

Нет я так не считаю, а вот вы похоже считаете, что на хамство нужно отвечать большим хамством. Я ведь и Бочарову говорил об этом. Ведь это не красит обоих.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика