Ответ на комментарий №1180.
Zhelj писал(а):знахарь говорит о том, что поле, которое не на Земле, а в мыслях, материей, способной взаимодействовать с реальными телами, не является.
Уважаемый Zhelj. Разница между моей концепцией и концепцией знахаря заключается в том, что я могу математически обосновать образование Э-П пары из ЭМ энергии поля физ. вакуума, а он не может математически обосновать образования своих ячеек с зарядами, которые у него также находятся в голове, а не в Природе, и почему-то являются материальными.
Zhelj писал(а):Можно было величину (градиент) этого поля изобразить площадками разной величины, но это не принципиально.
На бумаге все можно изобразить, но главное, это надо все доказать, хотя бы математически или логически, а не брать на веру.
Zhelj писал(а):Именно против мнения науки, а не против лично Вашего мнения я выступаю на форуме.
Но пока именно против моего. Выступать можно сколько угодно, где угодно и против кого угодно. Но одним своим выступлением ни чего не докажешь, нужны веские аргументу, что бы столкнуть с пьедестала классических корифеев науки. Поэтому надо их не сталкивать, а изучать их работы, находить возможные ошибки и упущения и исправлять их. С уважением, Борис.