Борис Шевченко писал(а):Мне недосуг заниматься с Вами пустой болтовней. Читайте больше, будете знать больше.
Уважаемый Борис, мне тоже недосуг культивировать поля и огороды ваших мозгов. Желаю и Вам узнать наличие реального мира, но у Вас клинический случай, чтение Вам не поможет. Смотрите ночью на звёзды.
Андрей Р писал(а):Вы из будущего, где изобрели машину времени?
Нет, я из реального мира, где машину времени ещё в прошлом веке изобрёл Эйнштейн,и которую по сей день пропагандируют релятивисты.
Андрей Р писал(а):В нашем времени такой закон не введен пока или как то по-другому сформулируйте..
В ваше время можно было бы и понять о чём речь идёт.
che писал(а):Что не ясно: сидит без козырей, потому несёт от вольной масти...
Вот ещё пример относительности: текст есть, но нет ни одной умной мысли. В чём наличие учёных козырей? в том, что современная наука приняла абстракцию Галилея за истину и отказалась от здравой мысли Аристотеля? Или в том наборе безсмыслицы, что проповедуется релятивизмом?
Вы поголовно заметили, что
che писал(а):Zhelj писал(а):
закон относительности времени
но ни один из Вас не видит тот абсурд, в который превращается пространство системы отсчёта после преобразований имени Лоренца. Так что моё извращение меньшее зло, чем преподавание теории относительности.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать