petronius_1946 писал(а):Ну вот как я и говорил, выкрутились как всегда.
Уважаемый petrunius_1946. Почему Вы считаете, что я выкручиваюсь. Я всегда говорю одно и то же, как я все понимаю.
petronius_1946 писал(а):Управляет, но не воздействует силой. Земля создаёт поле, через которое силой воздействует среда.
Вот Вы опять начали разделять управление и воздействие, управлять чем либо без воздействия невозможно, так как оно осуществляется воздействием силы.
Вы также разделяете поле и среду, в то время как поле является определенным состоянием среды. Поэтому воздействие полем равноценно воздействию средой.
Также Вы разделаете силу притяжения Вакуума с каким-то внешним давление воздуха. Но ведь в поле физ. вакуума воздуха нет. Значит, частицы к гравитационному заряду ни что не толкает, а все это делает поле гравитационного заряда. Это все равно, что шарику скатываться по наклонной плоскости, ведь его тоже ни что не толкает, а воздействует гравитационным полем, вектор напряженности которой направлен к гравитационному заряду создавшему это поле. Поэтому Ваш пример с баллоном неудачный.
Все это говорит о том, что в Мире все едино, все взаимосвязано. Вот когда Вы все это объедините, то и Вы проникнитесь этим. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать