Борис Шевченко писал(а): Вакуум он и в Африке вакуум. Увидеть его можно, выйдите на улицу ночью в ясную погоду и посмотрите в небо и Вы увидите безду физ. вакуума с вкраплениями материальных образований. В веществе такой же вакуум, только в меньших масштабах. А вот где Вы видите эфир, непонятно. С уважением, Борис.
Уважаемый Борис, я был в Африке, и там тоже есть вакуум, но не там, где его видите Вы. Я видел и вижу среду светоносного эфира, сквозь которую ночью в ясную погоду до меня доходит свет и дальних звёзд, и отражённый свет планет нашей, солнечной системы. Среда эфира находится между молекулами воздуха, в атомах вещества. Я вижу эфир в природном явлении, которое мы называем инерция, эфир проявляется в виде сил гравитации. Электромагнитные и радио (теле) волны распространяются сквозь эфир. Изменение свойств материи с названием эфир называют полем того источника, который вызвал это изменение.
Вы можете сказать, что физ. вакуум и эфир это одно и то же. Я не буду возражать. Для того, чтобы забыли о понятии "эфир" лжецы от науки ввели понятие "физический вакуум". Такой приём известен со времён религиозных войн, когда ложная религия вытесняла знания Бога. Вы, видимо, не знаете, что в науке есть маленький порог смысла понятия. Физический вакуум означает природную пустоту, а эфир говорит о среде, в котором существует единство мира. В отличии от Вас я вижу вакуум в головах проповедников ложных теорий, в пространстве, в котором отсутствует материя. Наличие вакуума - это чёрные дыры, не проводящие свет. Да, можно, и даже нужно говорить, что внутри атома находится вакуум, который наука называет "протон". Можно продолжить, но боюсь, что именно к Вам применима библейская мудрость, рекомендующая не метать бисер...
Просто мечтаю, чтобы я ошибся в этом смысле. С уважением, Желя.
Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:che писал(а):Трамваи -- это злостная выдумка, направленная на оболванивание народа с последующим растлением
Трамвай - вид транспорта, и к растлению народа отношения не имеет. А вот превращение науки в религию - это злостная выдумка, направленная на оболванивание народа с последующим растлением. И ложь в этом процессе - неотъемлемый элемент.