Ответ на комментарий №1385.
petronius_1946 писал(а):В понимании гравитации и инерции, вы пошли по самому простому пути.
Уважаемый petronius_1946. Вы просто Высказали свое мнение о моем понимании грави-тационного взаимодействия, в искаженной форме. Во-первых, мое представление ни как не связано с общепринятым представлением, так в моем представлении гравитация дейст-вует между гравитационными зарядами через образованные ими гравитационные поля.
Я говорил, что гравитация взаимодействует на нуклонном уровне, но это не значит, что и в больших телах каждый нуклон действует на другой нуклон. В больших телах элементарные гравитационные заряды складываются в единый гравитационный заряд, энергия которого уже действует на единичные заряды другого меньшего тела. Это подтверждает падения разных масс с одинаковым ускорением.
Это не сложно понять, если усвоить, что малое тело, находясь в поле большого тела является всего лишь потенциалом поля большого тела.
petronius_1946 писал(а):Как видите у вас версия зазубренная ничего не объясняющая, моя версия даёт чёткую картину происходящего.
Моя версия не зазубренная, а выведенная из элементов гравитационного поля и имеет математическое обоснование законом Ньютона. А у Вас одни представления как о самих частицах эфира, так и о их свойствах и образованиях. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1386.
Николай Шульгин писал(а):Так что, Борис, как видите нас уже много. Насколько мне известно, этого же придерживается Желяев в сущности.
Ответ на комментарий №1386.
Уважаемый Николай Шульгин. То, что Вас много, это не доказательство Вашей правоты.
Тем боле, Вы пережевываете уж жеваное в науке, и отвергнутое. Мой принцип, пользоваться чем-то новым, свежим, неизведанным, но перспективным и обнадеживающим.
Поэтому пожелаем друг другу успехов в наших изысканиях. С уважением, Борис