Правильно! А пока пусть гуляет со всякими там Сократами и прочими, которые знают, что ничего не знают.lyck писал(а):Вот когда оно у Вас будет, тогда и заходите
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Правильно! А пока пусть гуляет со всякими там Сократами и прочими, которые знают, что ничего не знают.lyck писал(а):Вот когда оно у Вас будет, тогда и заходите
lyck писал(а):Если у Вас его нет, как Вы вообще можете судить о чем то
lyck писал(а):Вот когда оно у Вас будет, тогда и заходите
astrolab писал(а):В этом плане Вы находитесь в еще более нелепом положении, нежели теологи, которые на такой вопрос сказали бы: "А вот этого нам познать не дано. Только Богу это известно".
Вы же залепили сюда все, что только пришло Вам в голову.
Борис Шевченко писал(а): Вполне возможно, что мое допущение ошибочно
lyck писал(а): Если под Ф.В. иметь ввиду среду на границ между двумя звездами, то она крайне низкого потенциала, где вещество легко аннигилирует.
che писал(а):Вы знаете, Борис, я сейчас подумал, что те представления, которые субъект выстраивает об окружающем мире, не могут в принципе рассматриваться как истинные или ложные, точно так, как нелепо говорить об истинности и ложности щтанов, в которые данный субъект облечён.
che писал(а):Я же, как 50 лет назад надел впервые джинсы Levis, так и не снимаю -- ничего другого мне не нужно.
Дык и я о чём же! Вам нравится Ваша теория энергии потенциала физического вакуума, и Вы имеете полное право не вникая в суть возражений посылать по-дальше всех кому она не нравитсяБорис Шевченко писал(а): если Вас это удовлетворяет
Да я хорошо устроился! И не только с джинсами! Мне до сих пор исправно служит таблица умножения, которую я усвоил 60 лет назад. А Законы Ньютона? Страшно подумать сколько им лет -- а всё как новенькие... А Пифагоровы штаны?..lyck писал(а): хорошо Вы устроились
А физический вакуум Вы признаёте? А атмосферный вакуум что из себя представляет? А каким образом частица фотон имеет свойство волны? Проведите эксперимент: создайте вакуум в стеклянной колбе и посмотрите сквозь колбу на источник света. Вы увидите, что фотоны проходят сквозь стекло и пустоту. Дайте объяснение этому физическому явлению. Не сложно убедиться, что в вакууме действуют силы гравитации и инерции. Объясните причины, по которым они действуют в вакууме. При этом формулировки типа: наука умеет много гитик не принимается. Объяснение должно быть чётким, ясным, образным. Кстати, подсказываю: практически все эти объяснения существовали более 100 лет назад, но потом были уничтожены релятивизмом. Одна из версий о природе силы инерции в сообщении #1.lyck писал(а):Я точно не признаю эфир, поскольку за сотни лет не установлено ни одного фактика о его наличии. Эфир это пока химера, причем еще большая, чем релятивизм.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5