Борис Шевченко писал(а):я ни когда не говорил, что знания ложны, я считаю, что они просто не истинны
Потрясающий вывод!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):я ни когда не говорил, что знания ложны, я считаю, что они просто не истинны
astrolab писал(а):Потрясающий вывод!
Действительно, осмысленное высказывание всегда является либо истинным, либо ложным. Но это не относится к высказыванию бессмысленному. Возьмём общеизвестную фразу: "Глокая куздра будланула бокра" -- она не несёт никакой информации, ведь "куздра" и "бокр" не указывают на какие либо конкретные объекты, "будланула" -- не подразумевает какое-то определённое воздействие, "глокая" -- не указывает на некоторое свойство.astrolab писал(а):Потрясающий вывод!
che писал(а):Значит глокая!"
Уважаемый Балич, я с удовольствием готов обсудить энергетическое решение пространственных взаимодействий, которые включают тяготение и инерцию, на конкретном примере, приведённом в #1.lyck писал(а):все известные процессы состоят в обмене энергией между взаимодействующими объектами.
А как это происходит, отвечают установленные факты. Остается пустячок – их осмыслить.
Но не каждый видит в этом необходимость или еще хуже - на это не тянет. А это уже личные проблемы.
lyck писал(а):Если найдете, что это все Вам по плечу, то данные для понимания взаимодействий будут предоставлены.
lyck писал(а):Излагать свою концепцию без всякой надежды, что тебя могут понять, думаю пустое занятие.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 4