petronius_1946 писал(а):Я не опровергаю никакие законы, я даю новое обоснование тому, что говорит теория, смотрю с другой точки зрения, потому что наука не даёт ответа как работает природа,
Уважаемый Пётр, говорим одно, делаем другое. Я вам показал, что сила инерции получается от массы и ускорения F = am. Вы утверждаете, что сила инерции получается от разности сил лобового сопротивления и силы подталкивания. И где вы ссылаетесь на природу? И у вас нет расчёта силы инерции. Вы подменили научный подход расчётом на что-то должно получиться.
petronius_1946 писал(а): Вас устраивает теория гравитации Эйнштейна, вас устраивает пространство время, вас устраивает Большой взрыв с расширением пространства
Нет, но я об этом и не кричу.
petronius_1946 писал(а):заряды у вас постулируются
Отчасти да, но я привожу объяснения, что из невзаимодействующих частиц невозможно создать наш мир. Материя несотворима и неуничтожима, вечна во времени и бесконечна в пространстве.
Ведь если вдуматься: и эфир, и вещество, и антивещество и все поля должны состоять из одних и тех же частиц про материи и вся разница должна сводиться к изменению состава этих частиц про материи и положения этих частиц относительно друг друга.
И единственным условием возможности существования нашего мира может быть только существование у первичной материи заложенного природой взаимодействия между её частицами и эти частицы объединятся в ячейки и погасят свои взаимодействия. Тогда начальная энергия, нарушив взаимодействия, создаст хранилища энергии, в виде образований из частиц с разорванными взаимодействиями, то есть частиц, атомов, малых и больших тел. И значит, в материю войдёт потенциальная энергия и масса.
Мы же сейчас даже не задумываемся, что потенциальная энергия нашего мира порождена взаимодействием частиц первичной материи. Из не взаимодействующих частиц, начальная энергия не сможет создать и кинетическую энергию, так как отсутствует масса. Все формулы кинетической энергии содержат массу, подставь вместо массы 0 и энергия превратиться в 0.
А какие взаимодействующие частицы вы ещё знаете, кроме зарядов? Это кстати сокращённое описание.
Вы тоже используете эфир, но как он устроен вы ведь не задумываетесь?
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.