Борис Шевченко писал(а): Так вот энтропия и заставляет частицы двигаться до тех пор, пока на растратят часть своей энергии,
Да у меня просто нет слов.
С уважением
Н.Шульгин
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): Так вот энтропия и заставляет частицы двигаться до тех пор, пока на растратят часть своей энергии,
Николай Шульгин писал(а):Да у меня просто нет слов.
petronius_1946 писал(а):А вы по пробуйте находясь в мешке, по взаимодействовать с кем то, внутренним взаимодействием.
petronius_1946 писал(а):С вами всё ясно, то есть вы на полном серьёзе продолжаете настаивать, что физический вакуум состоит не из материи обладающей энергией, а просто из энергии.
petronius_1946 писал(а): Мой механизм понятен даже школьнику, материя из места в котором её энергия больше, толкает тело в то место в котором её энергия меньше.
Борис Шевченко писал(а):ак вот энтропия и заставляет частицы двигаться до тех пор, пока на растратят часть своей энергии, что бы занять положение с наименьшим уровнем для этой системы.
dreamer писал(а):Г-н Ш. считает, что энтропия с кнутом гоняет бедную частицуm
Борис Шевченко писал(а):Пример не корректный.
petronius_1946 писал(а):объясните мне как, используя энергию которой вы обладаете, сидя в мешке, вы можете взаимодействовать с таким же сидящим в другом мешке на некотором расстоянии от вас напарником.
знахарь писал(а): Вы наглядно будете наблюдать их взаимодействие.
petronius_1946 писал(а):это будет взаимодействие на отталкивание, а не на притяжение
знахарь писал(а):На притяжение только после сдачи экзамена на знание гравитационных полей по теории частиц вакуума.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Еновик, Yandex [Bot] и гости: 5