Ответ на комментарий №765.
petronius_1946 писал(а):днако говоря конкретно о гравитации вы забываете об этом и приписываете свойство гравитации гравитационным зарядам,
Уважаемый petronius_1946. Я не приписываю гравитационным зарядам ни каких свойств. Я только говорил, что гравитационное взаимодействие осуществляется на уровне гравитационных зарядов. Об этом говорит тот факт, что тела разной массы в гр. поле Земли падают с одинаковым ускорением, а это говорит о том, в каком бы теле элементарные заряды не находились, они получаю от поля одинаковое ускорение. И еще, при образовании вещества с полем, энергия этого заряда распределяется по его полю, создавая между потенциалами определенную напряженность. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №766.
bocharov писал(а):Борис, причём тут моё определение?(я никаких определений не давал, есть соответствующий закон, и в нём определено, что к чему относится).
Уважаемый bocharov. Если бы я пересказывал то, что написано в учебнике, то это было бы не мое представление. Я высказываю свою позицию в понимании гравитации, Вы мне талдоните о том, что написано в учебнике. Если Вам не нравятся мои определения, Вы имеете полное право не соглашаться со мной, и оставаться с мнением учебников.
bocharov писал(а):Так я о чём тебе и долблю: человек открыл новое свойство, и это свойство среды, а не тела(содержание закона инерции), он же сам об этом говорит, а не ты(хочешь быть "святее Папы Римского").Вот я и говорю, что это свойство следует назвать -"дурерция"(
Он не открыл новое свойство, потому и не надо придумывать ему нового названия. Какой она было, таким и осталась. Он только разобрался в физике этого свойства и определил, что это свойство принадлежит не телу, как написано в учебнике, а полю, как это ему удалось определить. Я его поддерживаю в этом определении потому, что в моей концепции о гравитации имеется точно такое определение. Только я это отношу его не к среде, а к полю физ. вакуума. С уважением, Борис.