Инерция с точки зрения эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Инерция с точки зрения эфира

Комментарий теории:#791  Сообщение Борис Шевченко » 16 окт 2016, 11:19

Ответ на комментарий №23.
знахарь писал(а):как же параметры несуществующих объектов могут меняться.

Уважаемый знахарь. Это Вы уже взяли у kulikov(а). У него тоже заряды не существуют.
знахарь писал(а):Что в вашем поле осцилирует,

Что осциллирует в мое поле я уже говорил.
знахарь писал(а):вы не знаете устройства этого поля

Как утроено мое поле, я уже тоже говорил.
знахарь писал(а):речь-то идет не о поле, а о телах.

О телах нельзя говорит без их полей, та как это единое образование. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inerciya-s-tochki-zreniya-efira-t3627-790.html">Инерция с точки зрения эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#792  Сообщение Николай Шульгин » 16 окт 2016, 13:17

Николай Шульгин писал(а):знахарь писал(а):
Учтите, что и вещество состоит на 99,999999999 % из эфира, частицы так мелочь. Иде будить физика?
F = ma покажите мне где здесь значок указывающий на свойство среды?

Это м. Вы же выше правильно пишете-тела(вещество)состоят из эфира и находятся в эфире(среда).Это значит,что среда-эфир создала тело-вещество.Вопрос:как в этом случае среда-эфир может не определять свойство инерции тела-материи??? Вы сами себе противоречите.

Уважаемый Знахарь.На это Вы забыли ответить.Или там,где Вы не правы,предпочитаете не отвечать?
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#793  Сообщение знахарь » 16 окт 2016, 14:49

Николай Шульгин писал(а):Вы забыли ответить.Или там,где Вы не правы,предпочитаете не отвечать?

Дорогой вы мой Николай, ответ написан в посте № 777 и повторён в № 781. Вот 3 копия ответа: Наверное нет человека, который бы утверждал, что события происходящие в эфире (среде) не зависят от свойств этой среды. А теперь давайте утверждать, что все процессы, которые происходят в эфире, зависят только от эфира.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#794  Сообщение Николай Шульгин » 16 окт 2016, 15:50

знахарь писал(а): ответ написан в посте № 777 и повторён в № 781. Вот 3 копия ответа:

Да,конечно,Вы ответили гораздо раньше,чем я дал ответ на Ваш конкретный вопрос.С вами все ясно.Вы как заяц начинаете путать след.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#795  Сообщение Борис Шевченко » 16 окт 2016, 16:15

Ответ на комментарий №793.
знахарь писал(а):Наверное нет человека, который бы утверждал, что события происходящие в эфире (среде) не зависят от свойств этой среды.

Уважаемый знахарь. А вот, все-таки, есть моменты, по которым я с Вами соглашаюсь. И в этом случае, я тоже полностью с Вами согласен. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#796  Сообщение знахарь » 16 окт 2016, 17:24

Борис Шевченко писал(а):И в этом случае, я тоже полностью с Вами согласен.

Уважаемый Борис, вы согласились с второстепенным фрагментом, а то о чём спрашивает автор темы осталось без внимания. Относится ли инерция к внутренней энергии тела? Я перечислил эти энергии и не нашел там инерции. Наоборот дал определение, что инерция просто олицетворяет механизм накопления (расходования) кинетической энергии тела. Перечислил внутренние энергии: При перемещении пробного тела вниз по местной вертикали, уменьшаются частоты его квантовых пульсаторов, и, значит, уменьшается собственная энергия тела. Такие изменения пульсаций наблюдаются и при нагреве тела. Эти две энергии и являются для тел внутренними. Эти энергии совместно с энергией образования определяют размер собственного пространства эфира, принадлежащего этому телу. Возможно эта энергия накапливается на внешней поверхности собственного пространства, но это настолько не исследованная область, что судить о ней очень трудно.
С уважением знахарь.
Последний раз редактировалось знахарь 17 окт 2016, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#797  Сообщение bocharov » 16 окт 2016, 17:31

знахарь писал(а):Возможно эта энергия накапливается на внешней поверхности собственного пространства, но это настолько не исследованная область, что судить о ней очень трудно. А про это никто ни гу-гу.
А почему трудно, а потому что если Вам гу-гу, то Вы его не воспринимаете.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#798  Сообщение petronius_1946 » 16 окт 2016, 18:52

знахарь писал(а): Наоборот дал определение, что инерция просто олицетворяет механизм накопления (расходования) кинетической энергии тела. Перечислил внутренние энергии: При перемещении пробного тела вниз по местной вертикали, уменьшаются частоты его квантовых пульсаторов, и, значит, уменьшается собственная энергия тела.

Никакая внутренняя энергия тела, без точки опоры противодействовать приложенной силе не может.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#799  Сообщение bocharov » 16 окт 2016, 18:58

petronius_1946 писал(а):Никакая внутренняя энергия тела, без точки опоры противодействовать приложенной силе не может.
Что, лавры Архимеда не дают покоя?
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#800  Сообщение Николай Шульгин » 16 окт 2016, 20:07

petronius_1946 писал(а):Никакая внутренняя энергия тела, без точки опоры противодействовать приложенной силе не может.

Существуют эксперименты,показывающие рост массы тела с ростом температуры.Но это очень незначительный рост.Так что в принципе Вы правы.
bocharov писал(а):Что, лавры Архимеда не дают покоя?

Да что же Вам неймется,историк Вы наш особо грамотный??? Откуда такое желание подколоть,зацепить? Когда же будет что-то по существу?
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Пред.След.

Вернуться в Физика