Zhelj писал(а):Лоренц, объясняя движение тел сквозь эфир, говорил о деформации электронных оболочек атомов потоком эфира.
Дорогой Желя, после Майкельсон своими опытами о равенстве скоростей света во всех направлениях доказал, что Земля увлекает за собой эфир, образуя с ним единое целое и движение Земли в эфире происходит не на поверхности Земли, а на расстоянии сотен км от её поверхности. Применяя аналогию, все тела увлекают с собой какую-то часть эфира и прохождение эфира сквозь тела отсутствует. Таким образом никакой деформации молекулярно атомной структуры не происходит.
Zhelj писал(а): Отсюда следует, что движение по инерции это всегда ускоренное движение.
Это ошибка.
Zhelj писал(а):при перемещении пробного тела вниз по местной вертикали, уменьшение частоты его квантовых пульсаторов, и, значит, уменьшение собственной энергии тела никто и никогда не измерял.
Институт метрологии времени и пространства, ГП ВНИИФТРИ
141570 Московская обл., Менделеево
Временная развёртка квантовых осцилляций представляет собой не синусоиду, а меандр, верхние и нижние отрезки которого соответствуют пребыванию квантового осциллятора в том или ином из двух своих квантовых положений, причём размах между ними по оси ординат не имеет физического смысла. Квантовый осциллятор, таким образом, является принципиально негармоническим; строго говоря, он и осциллятором-то не является - было бы правильнее называть его квантовым пульсатором.
Вот я и называю пульсатором. Местная вертикаль там же, но я по ней не лазил. Приборы там же. Они же сами проектируют приборы и изготавливают опытные образцы
Zhelj писал(а):Почему Вы считаете, что кинетическая энергия движущего тела описывается формулой E = mV^2/2?
Я этого не знаю, но говорят её проверяли по пробиваемости брони, увеличивая скорость снаряда и вроде совпадает.
Zhelj писал(а):Кто и как определял эту величину?
Энергия это не выполненная работа. А произведение силы на путь и есть работа.
Zhelj писал(а):Это неисследованная область,
Я даже стёр с поста, но её уже растиражировали придётся восстановить.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать