Борис Шевченко писал(а):О таком течении в физике я знаю, и это Ваше право придержи-ваться его. Надо тогда пытаться объяснять все процессы, происходящие в Мире, через меха-ническое воздействие
Вот я и предпринимаю попытки разобраться во всех процессах, с точки зрения наблюдателя находящегося в самих истоках взаимодействий. После того как мы разберёмся во всём механизме взаимодействия до мелочей, нам больше не нужно будет возвращаться к этому каждый раз, достаточно будет и того, как мы воспринимаем действительность на данном этапе, но с учетом добытых фактов. Потому, что при более углублённом изучении явлений природы, может измениться и общая картины того как мы воспринимаем действительность сейчас. Если бы наука дала точное объяснение механизма взаимодействия между телами на расстоянии, то никто бы и не пытался опровергнуть то, что она нам преподносит, но пока ничего подобного она нам сказать не может. Вот и вы говорите, если бы вы знали механизм притяжения, то уже давно Нобелевскую премию получили. А ведь Нобелевскую дают за изучение неизведанного, это лишний раз доказывает, что сама наука этого механизма тоже не знает. С уважением Пётр.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать