WsK писал(а):Мне кажется поэтому che увеличил дистанцию ...
У "che" очень много амбиций (один ник уже говорит о многом). Он считает себя "наиглавнейшим ученым" на этом форуме, а поэтому позволяет к своим оппонентам не достойные выпады.
Своим поведением он Провоцирует оппонетов, чтобы затем появилась возможность "забанить инакомыслящего".
Многие свои утверждения он не может обосновать и вместо доказательств прибегает к брани.
WsK писал(а):Мне кажется поэтому che увеличил дистанцию в своём примере, чтобы Вы не смогли уже отмахнуться от нелинейности силы притяжения. Вот и всё, а она нелинейна на любом расстоянии. А если Вы данным фактом, вытекающим из закона Исаака пренебрегаете, ввиду его малой величины, то должны как солидный математик оговорить сие условие.
А Вы не заметили моей фразы
chichigin писал(а):С изменением высоты постепенно, хотя и незначительно, конечно, будет изменяться величина взаимодействия.
Величина взаимодействия также будет изменяться от времени (длительности) поднятия груза, т.к. за это время можно будет ощутить действие приливных (лунных и солнечных) эффектов, которые влияют на силу тяжести на Земле.
А "che" просто, чтобы доставить мне неприятное и показать "свою образованность", привел пример "интегрирования"
функции работы при подъеме груза на высоту h.
Предоставив свое "интегрирование", он, с моей помощью, понял, что совершил величайшую ошибку, показав уровень своих "знаний" по мат. анализу, которым он так часто козыряет.
Ему ничего не остается, как только обрушить на меня новый поток брани.
Ведь правильное интегрирование Функции работы покажет, что "нелинейность" изменения силы взаимодействия тел (за счет изменения расстояния между телами) практически не влияет на функцию работы.
WsK писал(а):Да, действительно не по научному высказываюсь, простите, не обтёрт в научной среде
Познакомившись с высказываниями "che", убедитесь что в "научной среде" и не такое бывает.
Но все-таки надо бы закончить так.
Ребята, давайте жить дружно.
А пример правильного интегрирования функции работы при подъеме груза на высоту h я приведу.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать