Colnago писал(а):Я ничего не изобретаю. Расчетная база Ньютона.
Уважаемый Colnago. Я тоже считаю, что основой современной физики является ЗВТ Ньютона, в котором он определил, как я уже говорил, возможность определения энергетических зарядов, таких как гравитационный, электрический и ЭМ заряды
Также этим законом он определил и закономерность из взаимодействия, что и легло в основу современной модели. Именно без этой основы ничего дальше не могло происходить в Природе.
Colnago писал(а):Да, в гравитационном взаимодействии есть ЭМ составляющая.
Эта основа в дальнейшем постепенно обрастала новыми открытиями. Все частицы содержат в себе все три этих заряда, одни с положительным значением энергий их зарядов, другие, такие же частицы, с противоположным знаком их энергий, поэтому при их взаимодействии они осуществляют взаимодействия всеми тремя зарядами, мы только выбираем интересующее нас взаимодействие. Поэтому рассчитывая взаимодействие гравитационных зарядов, присутствует взаимодействие и остальных зарядов, только мы их не учитываем, так как в данный момент они нас не интересуют.
Colnago писал(а):Не надо ничего выдумывать!!!!!
Какие то гравитоны, скорлупоны, заряды и прочая ипрочая...
Выдумывать можно и надо. Т только надо смотреть, что оно дает физике и соответствует ли существующим закономерностям в физике. Именно образование первичного вещества – Э-П пары с энергетическими зарядами, при их взаимодействии это привело к образованию всего остального вещества, записанного в таблице элементов Менделеева. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать