avtor7777777 писал(а): Вы тогда типа "берега" случаем не "попутали"?
Борис как всегда прав. Ведь 100 веков нвзвд, древни Укры состряпали в придуманной ими вселенной, хутор под названием земля , чтобы в тайне от жен пить горилку и жрать Сало. Но пока они пили и жрали их ненаглядные закрыли проход.
--------
avtor7777777 писал(а):..могу привести "дежурные возражения" заметим ни в СТО ни тем более ОТО нет никаких
"тахионов"= так ОТКУДА они ваще? Например "нейтрино" возникло из проблемы сохранения
Но у меня нет тахионов и в помине. А есть сверх световые решения уравнений.
Нормальный физик эти решения отбрасывает, как нефизические - не имеющие внятного объяснения. Но раз есть решения, значит их надо объяснить или доказать, что они ничего интересного не дают, а не огульно отбрасывать.
Вот я и пытаюсь на этих решениях состряпать своё представление (гипотезу). А прав ли я, не мне судить.
Но получилась по моему мнению "Безумная гипотеза" вполне проверяемая экспериментально. И многие её эффекты, противоречащие СМ уже почти подтвердились -на уровне 2,7-3,5 сигм, критерий истины и опровержение ранее принятого, считается более 5 сигм, а меньше 2 сигм - просто шум или ошибка эксперимента.
с уважением Овод
P.S обнаружил, что кто то в марте сего года скопировал без купюр и под моим именем "Новое Кварк Лептонное..." на сайт
"Вся Физика, научно-образовательный проект".
меня это обрадовало. Но к сожалению собственные попытка войти в него не удаются
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать