Как электростатика переходит в гравитацию. Теория f,s.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Как электростатика переходит в гравитацию. Теория f,s.

Комментарий теории:#311  Сообщение Борис Шевченко » 19 сен 2016, 12:44

Ответ на комментарий №308.
astrolab писал(а):Ну так не обобщайте и пишите: "Как мне известно..."

Уважаемый astrolab. Я говорю так как понимаю, поэтому я и сказал что я не знаю. Что это известно только мне. Возможно многие так думают. Поэтому утверждать, что это известно только мне будет не правильно.
astrolab писал(а):А известно ли Вам в таком случае, что Вы работаете с отрицательной массой электрона?

Дело в том, что согласно моей концепции, у электрона положительная масса, а у протона отрицательная, иначе бы протон не создавал гравитационного притяжения за счет вакуума. В принципе можно считать и наоборот, это дело вкуса. Но в этом случае надо было бы искать механизм образования положительным зарядом гравитационного притяжения. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kak-elektrostatika-perehodit-v-gravitaciu-teoriya-f-s-t3851-310.html">Как электростатика переходит в гравитацию. Теория f,s.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#312  Сообщение astrolab » 19 сен 2016, 12:52

Борис Шевченко писал(а): у электрона положительная масса, а у протона отрицательная

Хрен редьки не слаще. Не знает физика отрицательной массы.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#313  Сообщение Борис Шевченко » 19 сен 2016, 13:36

Ответ на комментарий №312.
astrolab писал(а):Хрен редьки не слаще. Не знает физика отрицательной массы.

Точней сказать математика не знает, физика не знает, а Природа знает. Главное надо правильно понимать, что физика понимает под словом отрицательная масса и чем она обязана гравитации. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#314  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 19 сен 2016, 21:08

Борис Шевченко писал(а):Точней сказать математика не знает, физика не знает, а Природа знает.

Очередной пример словоблудия. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#315  Сообщение DOKTOR-MIG » 20 сен 2016, 03:55

Вы правы, Виктор Петров гравитационного поля - не существует, но есть пространство, где оно действует и действует - реально. Точнее, сказать, никто до конца не знает, что собой представляет гравитация. Не знают, как её искать. Пример ищут, ищут электрон в атомах - нету. Заряд - есть, а нету. Значит, в атомах, носителем отрицательной энергии, являются более, мелкие носители и электрона, там никогда не найдут!!! А гравитационного поля не нашли, потому, что оно вызвано, более мелкими частицами, чем электрон и позитрон - на порядки. И скорости, на порядки выше, поэтому и не взаимодействуют с электронами и позитронами, они не успевают. С уважением Михаил.
DOKTOR-MIG

Комментарий теории:#316  Сообщение astrolab » 20 сен 2016, 06:53

DOKTOR-MIG писал(а):Вы правы, Виктор Петров гравитационного поля - не существует

Кто не существует? Виктор Петров, гравитационное поле или некий "Виктор Петров гравитационного поля"? Это типа довесок такой к гравитационному "полю". Вы уж признайтесь, Михаил, что у Вас там за "гуманитарное образование"?
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#317  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 20 сен 2016, 07:54

Борис Шевченко писал(а):у электрона положительная масса, а у протона отрицательная,

Уважаемый Борис, это представление согласуется с положением теории f,s , в которой протон рассматривается как область материального пространства - эфира повышенной плотности, а электрон - область пространства с пониженной плотностью относительно средней плотности пространства -эфира за пределами частиц. Это представление логически приводит к возможности обозначения массы протона положительным знаком, а электрона - отрицательным. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#318  Сообщение Борис Шевченко » 20 сен 2016, 08:54

Ответ на комментарий №314.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Очередной пример словоблудия.

Уважаемый Lev Pochmelnych. Вы хотя бы показали, какое словоблудие нашли в моем высказывании. Или Вы считаете наоборот, математика и физика все знает, а Природа ни чего не знает.
Если говорить о словоблудии, то его образцом можно считать Вашу работу, в которой слов много, а доказательств нет, одни Ваши предположения и допущения. Особенно, что касается гравитационных теней.
Lev Pokhmelnykh писал(а):это представление согласуется с положением теории f,s , в которой протон рассматривается как область материального пространства - эфира повышенной плотности, а электрон - область пространства с пониженной плотностью относительно средней плотности пространства -эфира за пределами частиц.

Я не знаю, какую связь Вы нашли такого Вашего утверждения с моим пониманием гравитации. Ведь я говорил, что протон имеет отрицательную массу, а это значит, что его гравитационный заряд имеет высокую степенно разрежения вакуума этой области поля физ. вакуума. У электрона наоборот масса имеет положительное значение, что говорит о том, что его гравитационный заряд имеет меньшую степень разряжения области занимаемой гравитационным зарядом. Так что, Вам вместо слова «согласуется» надо было использовать слово «наоборот». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#319  Сообщение Lev Pokhmelnykh » 20 сен 2016, 14:48

Борис Шевченко писал(а):это значит, что его гравитационный заряд имеет высокую степенно разрежения вакуума этой области поля физ. вакуума. У электрона наоборот масса имеет положительное значение, что говорит о том, что его гравитационный заряд имеет меньшую степень разряжения области занимаемой гравитационным зарядом. Так что, Вам вместо слова «согласуется» надо было использовать слово «наоборот».

Уважаемый Борис, вы правы, в таком случае наоборот. Тем более, что в логике теории f,s никаких гравитационных зарядов для объяснения всех гравитационных эффектов не требуется. Согласно теории гравитационное поле - это суммарное поле протонов тела, ослабленное полями противоположной направленности электронов. С уважением. Лев П.
Lev Pokhmelnykh

Комментарий теории:#320  Сообщение Борис Шевченко » 20 сен 2016, 16:13

Ответ на комментарий №319.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Тем более, что в логике теории f,s никаких гравитационных зарядов для объяснения всех гравитационных эффектов не требуется.

Уважаемый Lev Pochmelnych. Действительно все наоборот, у Вас нет гравитационных зарядов, тогда не ясно чем образуются гравитационные поля. А у меня нет гравитационных теней, так как их нечем образовывать, но зато понятно, чем образуются гравитационные поля. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика