Борис, "читай азбуку"(если осилишь), а там видно будет.Борис Шевченко писал(а):. Потому Вы так и отвечаете на мои комментарии, что не вдумываетесь в прочитанное.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис, "читай азбуку"(если осилишь), а там видно будет.Борис Шевченко писал(а):. Потому Вы так и отвечаете на мои комментарии, что не вдумываетесь в прочитанное.
bocharov писал(а):Борис, "читай азбуку"(если осилишь), а там видно будет.
Самое прямое, из букв строятся осмысленные слова, из них строятся осмысленные предложения, и т.д. , если этого нет, то никакое внимание не поможет(чему внимать?).Борис Шевченко писал(а): Какое отношение азбука имеет к Вашему не внимательному чтению комментария.
bocharov писал(а):из букв строятся осмысленные слова, из них строятся осмысленные предложения, и т.д. , если этого нет, то никакое внимание не поможет(чему внимать?).
Борис, ну что тут сделаешь, я тут ни причём.Борис Шевченко писал(а): Если из букв построены осмысленные слова, а из слов составленны осмысленные предложения, но человек все равно не хочет понимать, как это воспринимать?
bocharov писал(а):Борис, ну что тут сделаешь, я тут ни причём.
Не следует перекидывать на других оценку своей полемики.Борис Шевченко писал(а): Тогда на этом и прекратим наш базар, если нет желания рассматривать вопросы по существу.
bocharov писал(а):Не следует перекидывать на других оценку своей полемики.
bocharov писал(а):Конечно же такой теории не существует(единственно что можно сказать-"тепло").
Lev Pokhmelnykh писал(а):Уважаемый Борис, полная теория изложена в монографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4