bocharov писал(а):Сознайтесь писали вы или нет в серьёзные научные журналы, и каков был ответ?
В журналы можно писать сколько угодно, но до широкой публики эта информация не доходит. Не доходит она и до учёных, ибо они в большинстве не читатели, а писатели. А вот, на Международной научной конференции мне пришлось выступать в сентябре 2010 года с докладом о строении атомного ядра. Был жёсткий регламент 15 минут для всех, но меня продержали на трибуне 35 минут. Выводы делайте сами.
Валерий Пивоваров писал(а):Неужели Вы не думаете о том, что за нарушение Правил форума Вам придётся нести ответственность?
bocharov писал(а):Что, будешь жаловаться?
Это не в моих правилах. Вы сами залетите, ибо по существу Вы здесь ничего не пишете, а только хамите направо и налево. Но сколько веревочке не виться, а конец будет. Поэтому перестаньте хамить и начните нормально вести дискуссию.
Кстати, мы с Вами находимся в теме "Квантовая механика и гравитация", в которой ДОКАЗАНО, что с помощью квантов массы поля (me - масса электрона), гравитационного радиуса (re - классический радиус электрона) и энергетической постоянной микрополя (hw = me*c^2*re) мы можем определять параметры МАКРОПОЛЯ.
Как Вы к этому относитесь, ибо Вы так и не высказали здесь своё объективное мнение по данной теме.