Квантовая механика и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Квантовая механика и гравитация

Комментарий теории:#81  Сообщение Борис Шевченко » 09 янв 2025, 13:32

Ответ на комментарий №80.
Валерий Пивоваров писал(а):опять у Вас пустота внутри энергии!!? И как по этой пустоте "скользят" Ваши гравитационные заряды?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Это так просто, как и все тела во Вселенной. Думайте хотя бы немного сами. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kvantovaya-mehanika-i-gravitaciya-t7026-80.html">Квантовая механика и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 янв 2025, 08:40

Валерий Пивоваров писал(а):заявить - заявили, а как гравитационные заряды "скользят по пустоте", и сами не понимаете
Борис Шевченко писал(а):А так и скользит. ЭМ энергия перемещается и в каждый момент времени определяет окантованный ею определенный объем физ. вакуума внутри себя.
Валерий Пивоваров писал(а): опять у Вас пустота внутри энергии!!? И как по этой пустоте "скользят" Ваши гравитационные заряды?
Борис Шевченко писал(а):Это так просто, как и все тела во Вселенной. Думайте хотя бы немного сами.
Борис, ведь уже давно известно, что Вы у нас единственный, кто умеет "думать". Поэтому поясните нам, "не думающим", как у Вас внутри энергии образуется пустота? И как по этой пустоте "скользят" Ваши гравитационные заряды? Только постарайтесь объяснять просто и ВНЯТНО. Сможете?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#83  Сообщение Борис Шевченко » 14 янв 2025, 15:09

Ответ на комментарий №82.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому поясните нам, "не думающим", как у Вас внутри энергии образуется пустота?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам это уже объяснял, но Вы этого понять не можете из-за непонимания протекающих процессов в Природе. Как говорится не в коня корм. И все это из-за Вашей пустоты. Не на того коня сели. А вот сели бы на физ. вакуум, Ваши дела пошли бы на много быстрее. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#84  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 янв 2025, 20:32

Борис Шевченко писал(а):И все это из-за Вашей пустоты. Не на того коня сели. А вот сели бы на физ. вакуум
Борис, объясните нам "непонимающим протекающих процессов в Природе", чем конкретно ПУСТОТА отличается от физической ПУСТОТЫ? Сможете объяснить внятно?
И, пожалуйста, поясните нам, "не думающим", как у Вас внутри энергии образуется пустота? И как по этой пустоте "скользят" Ваши гравитационные заряды? Только постарайтесь объяснять просто и ВНЯТНО. Сможете?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#85  Сообщение Борис Шевченко » 15 янв 2025, 13:44

Ответ на комментарий №84.
Валерий Пивоваров писал(а):объясните нам "непонимающим протекающих процессов в Природе", чем конкретно ПУСТОТА отличается от физической ПУСТОТЫ?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я это Вам уже объяснял в нескольких своих комментариях, но как я уже сказал, что из-за недостатка знаний по физике Вы этого понять не можете, или не хотите. Лучше, в ясные ночи чаще посматривайте в небо, там все написано. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#86  Сообщение Валерий Пивоваров » 15 янв 2025, 17:34

Валерий Пивоваров писал(а):объясните нам "непонимающим протекающих процессов в Природе", чем конкретно ПУСТОТА отличается от физической ПУСТОТЫ?
Борис Шевченко писал(а):из-за недостатка знаний по физике Вы этого понять не можете, или не хотите. Лучше, в ясные ночи чаще посматривайте в небо, там все написано.
Борис, неужели нужно "посматривать" ночью в небо (Ваше выражение), чтобы понять, что пустота (как её не назови) остаётся пустотой, где ничего нет? Сможете пояснить внятно?
И ещё. Вы так и не ответили, как это у Вас внутри энергии образуется пустота? И как по этой пустоте "скользят" Ваши гравитационные заряды? Неужели у Вас нет внятного ответа?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#87  Сообщение bocharov » 15 янв 2025, 19:10

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, неужели нужно "посматривать" ночью в небо (Ваше выражение), чтобы понять, что пустота (как её не назови) остаётся пустотой, где ничего нет? Сможете пояснить внятно?
Пивоваров, перестань троллить Бориса своим невежеством. О пустоте в общем её смысле высказался 2500 лет назад Парменид из Элеи, др.гр. философ: " Пустота ("не сущее" то чего нет)- невозможна. С тех пор термин пустота трактуется как обиходное слово, и без уточняющего слова(определения) не имеет смысла, т.е. понимается только в некотором контексте: напр. если мы говорим о финансах, то уместно выражение, что у вас "в карманах пусто", если говорим о знаниях, то уместно говорить что у вас "в голове пусто"(хотя там что-то имеется), и т.д.
Т.е. ты сознательно и постоянно занимаешься передёргиванием(по научному - софизмом).
Даже своим коллегам альтам надоел.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#88  Сообщение Валерий Пивоваров » 16 янв 2025, 01:57

bocharov писал(а):Пивоваров, перестань троллить Бориса своим невежеством.
Давно ли мы с Вами на "ты"? Почему Вы игнорируете пункт 2.1. Правил форума? Полагаю, что принимая участие в форуме, Вы обязаны соблюдать его Правила. Или я ошибаюсь?
И главное. Если Вы считаете, что пустота вовсе не пуста без достаточных на то оснований, то это не даёт Вам право считать иное мнение невежественным. Поэтому присмотритесь внимательнее к пункту 5.1. Правил форума.
Старайтесь быть объективным и не поддавайтесь эмоциям при отсутствии достойных аргументов. Ибо даже это не даёт оснований для хамства.
Надеюсь, Вы меня поняли.
bocharov писал(а):Даже своим коллегам альтам надоел.
Извините меня, пожалуйста, но Вы вовсе не мой коллега, ибо ведёте себя весьма странно.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#89  Сообщение bocharov » 16 янв 2025, 08:38

Валерий Пивоваров писал(а):Если Вы считаете, что пустота вовсе не пуста без достаточных на то оснований
То что я считаю, см. предыдущее моё сообщение(а ты можешь считать что хочешь, "на чужой роток не накинешь платок").
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому присмотритесь внимательнее к пункту 5.1. Правил форума.
Участников троллинга он не касается.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#90  Сообщение Валерий Пивоваров » 16 янв 2025, 09:37

bocharov писал(а):ты можешь считать что хочешь
Я уже спрашивал Вас: давно ли мы на "ты"? Или Вы в эмоциональном запале даже не замечаете, что грубо нарушаете пункт 2.1. Правил настоящего форума? Впредь будьте сдержаннее и внимательнее к своим высказываниям.
bocharov писал(а):Пивоваров, перестань троллить Бориса своим невежеством.
Валерий Пивоваров писал(а):Если Вы считаете, что пустота вовсе не пуста без достаточных на то оснований, то это не даёт Вам право считать иное мнение невежественным. Поэтому присмотритесь внимательнее к пункту 5.1. Правил форума.
bocharov писал(а):Участников троллинга он не касается.
Очень даже касается, ибо такие участники, как Вы, под воздействием эмоций позволяют себе переступать эту "красную линию". А зря...
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика