Ложь о вечном двигателе.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ложь о вечном двигателе.

Комментарий теории:#21  Сообщение Эксперт-любитель » 27 авг 2010, 11:46

Милостивый NikDon!
Мне думается, что я нашёл ответ на ВСЕ Ваши вопросы, вот он: NikDon!:"И я этой темой пытаюсь доказать что атом обязан пополнять энергию, потому что я сторонник Закона Сохранения Энергии."
Вы-сторонник чего-то, поэтому атом что-то обязан. О чём ещё тут можно разговаривать? И все полу-вечные двигатели, лживые магниты, дистрофичные атомы и комариные электроны произошли именно из этого Вашего положения...
Размышлений действительно о сути вещей в Ваших "произведениях", к сожалению оказалось ноль.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/loj-o-vechnom-dvigatele-t454-20.html">Ложь о вечном двигателе.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Эксперт-любитель

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение NikDon » 02 сен 2010, 19:20

bocharov писал
движение абсолютно(без всяких условий),и ничто,никогда,и нигде не может остановиться

Какая наивность. Что? Всё движется без подвода энергии? И не может остановиться? Да Вы батенька оптимист.

bocharov писал
И если говорится ,например, о "замкнутой системе",то это не заблуждение,а сознательная абстракция(упрощение),для описания конкретных прцессов и устройств,без всякого обмана.

А нельзя ли перечень, хотя бы небольшой, " конкретных прцессов и устройств,без всякого обмана "котрые никогда,и нигде не может остановиться".

Эксперт-любитель писал
Милостивый NikDon!
Мне думается, что я нашёл ответ на ВСЕ Ваши вопросы, вот он: NikDon!:"И я этой темой пытаюсь доказать что атом обязан пополнять энергию, потому что я сторонник Закона Сохранения Энергии."

Вообще то атому сиренево сторонник я Закона Сохранения Энергии или нет, но поскольку он её (Энергию) расходует, то обязан либо пополнять, либо разрушиться.
Прежде чем писать подобные глупости открыли бы лучше физику атома

Эксперт-любитель писал
Вы-сторонник чего-то, поэтому атом что-то обязан. О чём ещё тут можно разговаривать? И все полу-вечные двигатели, лживые магниты, дистрофичные атомы и комариные электроны произошли именно из этого

Откройте учебник физики и узнаете откуда и что произошло. Впредь на Ваши бестолковые, неинформативные посты отвечать не буду. У меня и так недостаточно времени.
NikDon

Комментарий теории:#23  Сообщение Эксперт-любитель » 02 сен 2010, 20:37

NikDon писал(а): NikDon!:"И я этой темой пытаюсь доказать что атом обязан пополнять энергию, потому что я сторонник Закона Сохранения Энергии."

Впредь на Ваши бестолковые, неинформативные посты отвечать не буду. У меня и так недостаточно времени.

Простите за "неинформативность", но я цитировал Вас...
Эксперт-любитель

Комментарий теории:#24  Сообщение bocharov » 03 сен 2010, 17:29

"NikDon"у.Мне кажется излишним приводить перечень того,о чём Вы спрашиваете(это весь Мир),достаточно посмотреть на самого себя.Вы без всякого подвода энергии "энергично"проявляете себя на форуме. Я подразумевал лишь то,что понятия: энергия,импульс,скорость,и т.п. -всего лишь способы оценки,измерения,представления,и т. д. "движения" ,с целью возможного его использования.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#25  Сообщение скептик » 03 сен 2010, 18:40

Добрый день.
Один придурок (по вашим понятиям) както сказал цитирую:
Движения нет вне пространства.
Движения нет вне времени.
Движение есть только в присутствии этих двух компонентов движения.
На основании этого утверждения Альберт Эйнштейн создал свою теорию относительности движения.
А этот придурок создал математический апарат этой теории изобетя принципиально новый вид геометрии.
Которая от евклидовой статичной геометрии отличается тем что он ввёл компоненту времени как протяженность.
С тех пор в практической физике пока нет новых видов логик для ращёта практических задач не только в квантовой механике и и других видах физики.
Знаете как этого придурка звали?
Герман Минковский.
Ученик великого Гильберта.
А вот учеником Минковского был тот самый еврей, Альберт Эйнштейн.
Именно его Герман хотел выгнать из коледжа, за неуспеваемость по математике.
Вы можете предложить вид логики которым на практическом уровне можно решать прикладные задачи в физике?
Если не можете то ваша философия, а проще филологическая софистика не стоит выеденного яйца ок?
Вам никогда не достичь уровня допустим Лоренца который вывел исчерпывающие уравнения движения под названием преобразования координат Лоренца.
Но мало кто зает что всётаки первым кто вывел эти уравнения был герман Минковский.
Ради юмора хочу задать вам один вопрос.
Вы знаете хотябы один обьект во вселенной который не движется?
И сможете обьяснить почему не движется?
Вам не приходила в голову очень простенькая мысль, что во вселенной кроме движения ничего нет?
Помните бедного Архимеда который две тысячи лет назат в одчаянии воскликнул:
Дайте мне точку опоры и я переверну мир. Не дали.
А вот один еврей даже доказал, что такой точки не может существовать в принципе.(шучу)
И это бедное движение каждый норовит обозвать по своему.
Кто массой, кто энергией, а кто и вообще инерцией.
Названий много суть одна.
Но переплюнул всех этот самый еврей (троечник и разгильдяй)
Чтобы все не ходили кто в лес а кто по дрова он вывел простенькую формулку которая понятна даже детям в дестском саду.
E = m0C2
Где все споры о том как назвать все виды движения, энергией или массой прекратились.
Масса это движение и энергия это движение.
А основной признак материи это масса.
Вы хотели понять откуда атом берёт энергию для своего движения или проще для своей массы? (шучу)
Дык извините дарагой масса покоя атома это ни что иное как преобразование одного вида движения в другое под названием энергия.
Но как не печально для вас, это было известно более ста лет назад.
А доказательством догадок этого лохматого еврея является атомная бомба.
И десятки тысяч потерянных жизней в Хиросиме и Нагасаки.
Представляете сколько кроме вас в этом направлении зделали другие за сто с лишним лет?
Вы говорите что я хочу заболтать вашу тему?
Посмотрите количество постов с моим ником.
Есть и ещё один аргумент.
На этом форуме ОБСУЖДАЮТ новые теории.
А небезизвестный вам Ландау както говорил:
Если какуюто теорию сильно ругают, значит в ней чтото есть.

Thank you. Vladimir.
скептик
Доступ ограничен

Комментарий теории:#26  Сообщение Ofegenia » 04 сен 2010, 02:41

Чтобы все не ходили кто в лес а кто по дрова он вывел простенькую формулку которая понятна даже детям в дестском саду.

Позволю вставить себе пять копеек. Простая еврейская формула в том виде, в котором привели вы справедлива только для покоящегося тела. В случае движения не забудьте помножить на .

Дык извините дарагой масса покоя атома это ни что иное как преобразование одного вида движения в другое под названием энергия.

Масса - это преобразование?
Масса - есть энергия, энергия - есть масса - не спорю, но преобразованием физическую величину назвать как-то сложно.
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Комментарий теории:#27  Сообщение bocharov » 04 сен 2010, 06:57

Добавлю-покоящееся относительно,какой либо системы отсчёта,находящейся(несомненно),в свою очередь в движении.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#28  Сообщение скептик » 04 сен 2010, 09:53

bocharov писал(а):Добавлю-покоящееся относительно,какой либо системы отсчёта,находящейся(несомненно),в свою очередь в движении.

Добрый день.
Вот вот относительно какой либо точки отщёта.
Лоренц был умница, да и еврей не дурак.
А когда они написали вместе эти преобразования еврею не повезло.
Так как он вякнул об этом на три дня позже своего другана.
А потом они из за этого перелаялись между собой и уж больше не разговаривали.
А преобразования всётаки так и стали называть преобразования Лоренца.
Но я не об этом а о том, что можно считать неподвижными координатами?
Ведь воровать надо с умом а?
А вот у них мозгов не хватило правильно украсть у Германа.
Так как преобразования координат на псевдоевклидовой плоскости даны в гиперболических координатах.
И чтобы с ними работать нужно было быть математиком от бога.
Поэтому как не печально но уравнения Лоренца для афинного пространства индекса один (или проще нашего родного пространства) если разобратся, просто не работают. Так как не дают чёткого представления о том, а чтоже это такое неподвижные ортонормированные координаты. Когда всё движется.
Так как величина y = c(t) входящаяя в эти уравнения не имеет смысла в трёхмерном пространсте.
Так как это понятие Герман ввёл для псевдоевклидовой геометрии.
То о чём я говорил. Тоесть длительность времени в своей геометрии Герман заменил на протяженность пути.
Релятевистская формулка увеличения массы в зависимости от апсолютной скорости которую вы привели извините вытекает из преобразований Лоренца. Но эти преобразования повторяю не имеют смысла в трёхмерном пространстве.
Вот и получается что два другана, напрасно лаялись из за шкуры неубитого медведя. И других ввели в заблуждение.
Я о вашей формулке увеличения массы покоя в зависимости от скорости. Которая кстати при скорости света становится бесконечной. Извините но физика не любит бесконечностей.
А вот Герман был умница. И я думаю что Гильберт правильно вставил ему мозги. Так как в гиперболических координатах на псевдоевклидовой плоскости бесконечных величин не возникает.
Ради юмора помните свойства гиперболы?
Она может бесконечно приближатся к касательной прямой, но никогда её не коснётся.
Поэтому вопрос увеличения массы покоя до бесконечности при скорости света в преобразованиях Лоренца остался открытым.
Вопрос о ортонормированных неподвижных координатах также остался открытым.
А в эту бесконечно малую щель между прямой и гиперболой влезли такие теории как теория зпутанных состояний, семейство теорий струн, М- теория (с чудовищно сложным мат апаратом) итд, и тп. (шучу)

Thank you. Vladimir.
скептик
Доступ ограничен

Комментарий теории:#29  Сообщение Ofegenia » 04 сен 2010, 11:12

Я о вашей формулке увеличения массы покоя в зависимости от скорости.

Батюшка, масса покоя для тела единственна. Она не изменяется при движении.

Извините но физика не любит бесконечностей.

Именно поэтому, нельзя ничего массового разгонать до скорости света.
При нулевой же массе покоя, в этой формуле есть неопределенность 0\0, которая может принимать любое значение. Так бает физика.

А вот у них мозгов не хватило правильно украсть у Германа.

Почему Вы ничего не говорите о дорогом французе Анри? Преобразования Лоренца именно он привел в современный вид. Многие склоняются к мысли, что Эйнштейн напрямую воровал именно из предварительного варианта его статьи "О динамике электрона".
Но это разговор о пустом. Вся наука в чем-то "украдена". Не "крал" разве что Аристотель (да и то, сомнительно). Но посмотрите сколько ошибок за ним пришлось исправлять?
"Крал" Ньютон, "крали" Френсис и Крик, "крал" столь любимый Вами Герман. Нельзя все время изобретать велосипед, другое дело, что наверное было бы более этично давать ссылки на используемые статьи и не воровать радиограммы у бедной женщины.
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Комментарий теории:#30  Сообщение скептик » 04 сен 2010, 21:01

Батюшка, масса покоя для тела единственна. Она не изменяется при движении.

Мде. А чтоже изменяется?
И зачем для разгона протона построили колечко для 27 километров длинной?
Ведь первый синхротрон Керста имел в диаметре всего 6 сантиметров при энергии электрона в три гига.
Вот то что не изменяется заряд, в это я могу поверить. А вот масса покоя понятие относительное (шучу)
А какже протон сохраняет в накопительном кольце свою энергию массу месяцами на скорости близкой к скорости света?

Именно поэтому, нельзя ничего массового разгонать до скорости света.
При нулевой же массе покоя, в этой формуле есть неопределенность 0\0, которая может принимать любое значение. Так бает физика.

Ну мы же не говорим о нулевой массе покоя.
Да и есть ли она?
Ради юмора фотон имеет нулевую массу покоя ?
Но кто сказал что он не обладает релятевистской массой согласно тойже вашей формулке?
А согласно преобразованиям Лоренца где ортонормированные координаты имеют равные права с координатами.
По отношению к чему этот самый фотон имеет релятевистскую массу?
А что масса есть это факт. Иначе господину Лебедеву нечем было бы занятся.
Самое интересное во всём этом то что существует инверсия света. Тоесть красные лучи двигаются быстрее голубых.
И при рассеянии в призме излучаются под разными углами в соответствии со своей релятевистской массой энергией при томже преломляющем угле призмы. А при движении равномерно и прямолинейно ни один обьект во вселенной не имеет массы вообще, в том числе и фотон. Согласно тому самому Галилею который по пьянке скидывал с пизанской башни свинцовые и пробковые шары на головы случайным прохожим. И этот эффект одинакового ускорения в гравитационном поле свободно падающего ледокола Ленин и пушинки лёг вторым постулатом теории еврея. А первым постоянство скорости света.
А вот инверсия чёрт бы её побрал зависит от релятевистской энергии массы фотона согласно тойже формуле еврея о эквиваленте массы покоя и энергии.
Или я не прав?
Ох и дурють нашего брата, в нутрях у средневекового рыцаря,наши советские опилки.

Почему Вы ничего не говорите о дорогом французе Анри? Преобразования Лоренца именно он привел в современный вид. Многие склоняются к мысли, что Эйнштейн напрямую воровал именно из предварительного варианта его статьи "О динамике электрона".
Но это разговор о пустом. Вся наука в чем-то "украдена". Не "крал" разве что Аристотель (да и то, сомнительно). Но посмотрите сколько ошибок за ним пришлось исправлять?
"Крал" Ньютон, "крали" Френсис и Крик, "крал" столь любимый Вами Герман. Нельзя все время изобретать велосипед, другое дело, что наверное было бы более этично давать ссылки на используемые статьи и не воровать радиограммы у бедной женщины.

Ну знаете про Пуанкарэ можно сказать так:

Дураком обзывают того, кто думает не так, как все остальные дураки.

Thank you. Vladimir.
скептик
Доступ ограничен

Пред.След.

Вернуться в Физика