Ложь о вечном двигателе.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ложь о вечном двигателе.

Комментарий теории:#41  Сообщение Виктор » 19 янв 2011, 07:00

Виктор Янович писал(а):
NikDon писал(а):официальная наука утверждает, что электроны в атомах вращаются вечно, расходуют энергию и не пополняют её.

Если они расходуют энергию, то на что? На электромагнитное излучение? Таковое не регистрируется. На что же ещё?

____
Энергия расходуется на движение.
скорость атомов постепенно замедляется но настолько незначительно что это длиться целую вечность.
Вспомните формулу /
Этот процесс длиться настолько долго , что не возможно произвести замеры и получить результат.
А вообще энергия очень загадочная штука, она возникает только тогда, когда существуют две частицы и никогда если частица одна единственная.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/loj-o-vechnom-dvigatele-t454-40.html">Ложь о вечном двигателе.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Виктор

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение DAF971 » 05 фев 2011, 02:53

Вообщем немного поясню.
Во время свободного падения скорость возрастает. Не кто этого надеюсь не будет отрицать ?
Так вот , когда скорость возрастает , то естественно и энергия увеличивается.
Вопрос - из каких таких резервов взялась эта дополнительная энергия ?
DAF971

Комментарий теории:#43  Сообщение Ofegenia » 05 фев 2011, 11:42

скорость атомов постепенно замедляется но настолько незначительно что это длиться целую вечность.
Вспомните формулу

На какое движения может расходоваться энергии покоя?
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Комментарий теории:#44  Сообщение bocharov » 05 фев 2011, 19:15

"DAF971"у.Рассматриваемая Вами ситуация-тривиальный пример,из школьного курса физики,причём тут дополнительная энергия совершенно непонятно.Задаваемый Вами вопрос из разряда понимания Вами категории "свободное время".

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
"NikDon"у.Откуда Вы взяли утверждение-что электроны в атомах вращаются вечно?-это поэтическая метафора,"не более того". И Виктор Янович поддался на Вашу провокацию.

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
"NikDon",и "Виктор Янович"у.-попробуйте сделать выводы из статьи: "Рефлексия концепции физики" и ,задаваемые вами вопросы приобретут новую окраску.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#45  Сообщение Trion » 06 фев 2011, 03:27

Законы сохранения Импульса, Энергии и Реляции являются следствием однородности Пространства, Времени и Силы. При их искривлении, Пространство, Время и Сила уже не будут однородными и, следовательно, Импульс, Энергия и Реляция уже не будут сохраняться. ОТО допускает процесс творения Импульса-Энергии в процессе искривления Пространства-Времени, т.е. в процессе нарушения их однородности. Если Импульс и Энергия могут твориться, то они могут твориться на всем протяжении эволюции вселенной.
В соответствии с моей теорией в исходный момент зарождения нашей вселенной Импульс, Энергия и Реляция вселенной, а также Протяженность Пространства, Времени и Силы нашей вселенной были равны нулю. С увеличением Протяженности Пространства, Времени и Силы также увеличиваются величины Импульса, Энергии и Реляции, а с увеличением величин Импульса, Энергии и Реляции также увеличиваются Протяженности Пространства, Времени и Силы. Увеличение Импульса нашей вселенной, во вселенной предыдущего этажа является количественным развитием сферы Технологии, а увеличение Протяженности Пространства - качественным развитием сферы Технология. Увеличение Энергии в нашей вселенной, во вселенной предыдущего этажа является количественным развитием сферы Экологии , а увеличение Протяженности Времени - качественным развитием сферы Экологии. Увеличение Реляции в нашей вселенной, во вселенной предыдущего этажа является количественным развитием сферы Общества, а увеличение Протяженности Силы - качественным развитием сферы Общества. Таким образом, Энергия способна не только преобразовываться из одного вида, типа или формы в другой вид, тип и форму, но и способна твориться и, следовательно, вечный двигатель построить можно.
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#46  Сообщение DAF971 » 06 фев 2011, 05:10

bocharov - Дело вот в чём : Образования у меня 7 классов в аттестате у меня одни 3 , и по физике тоже : ) Да и то потому-что моя мама была моим класным руководителем.
У меня есть только один мучающий меня вопрос. Если заставить предмет постоянно подниматься , а затем естественно падать в низ и заново подниматся.
Причём подниматся этот предмет будет сам. То во время свободного падения когда его скорость будет увеличиватся , можно будет забирать часть его энергии.
DAF971

Комментарий теории:#47  Сообщение bocharov » 06 фев 2011, 05:55

Познакомтесь с Гидроэнергетикой,и вопрос отпадёт сам собой.
bocharov

Комментарий теории:#48  Сообщение DAF971 » 06 фев 2011, 06:12

И что-же ГЭС я могу построить , скажем у себя на балконе ?
DAF971

Комментарий теории:#49  Сообщение bocharov » 06 фев 2011, 20:22

Почему нет?Было бы желание,ну скажем не станцию,а некоторый аналог,главное принцип.
bocharov

Комментарий теории:#50  Сообщение DAF971 » 07 фев 2011, 03:17

Аналог ГЭС ? Может мне тогда аналог термоядерного реактора холодного синтеза на кухни замутить : ))
Я говорил про установку которая могла-бы работать за счёт гравитации , с помощью которой можно вырабатывать электичество. Ведь чтоб построить аналого ГЭС , нужно много воды которая не должна прекращаться ни на секунду. А гравитация всегда есть и будет и она не закончиться.
Последний раз редактировалось DAF971 07 фев 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
DAF971

Пред.След.

Вернуться в Физика